• シンママのはじめて育児は自閉症の子でした

ふんわりしたタッチが好きです

Twitterで拝見しております。ふんわりとしたタッチの絵が読みやすくて好きです。きっとドタバタと毎日大変でいらっしゃると思うのですが、愚痴っぽくならずほのぼのと描かれているので、こちらは考えさせられながらもストレスなく読み進められます。

#癒やされる #切ない #タメになる

• ピアシェ ~私のイタリアン~ 1巻【フルカラー】

スピード感

コミコ連載漫画のためか、スピード感のある展開で画面を目一杯使った構図。色使いがカラフルながら、目にうるさくないので読みやすい。時折出てくるデフォルメされたキャラ絵も可愛い。

#ほのぼの #笑える

• 20時過ぎの報告会

読み応えもある読みやすさ

線が細いことや、ドロドロした「恋愛沙汰」と表現されるような場面がないことから、とても読みやすい。だからと言って読み応えに欠けているという訳では決してない。現代の都会に生きる女性達が共感する部分が多々あると思う。
    恋愛に疲れた時も充実している時も読める珍しい作品だと思う。

#ほのぼの #切ない #エモい

• リメイク 7巻

リアリティ溢れる作品

全巻読了した上での感想です。
    私自身これから販売員になるのですが、販売職につく上での心構えを学ぶことができました。これからBAや販売員になる人へおススメの漫画です。

いわゆる「女同士の戦い・ドロドロ」といった表現は、セリフとしては出てくるものの、あくまでも「販売職としてのプライドや葛藤がある」上でその戦いが生まれるというストーリーで「女だからドロドロした戦いがあるんでしょ」というイメージを払拭してくれる作品だったのではないかと思います。

基本的に主人公目線で話が進むので、彼女の行動が間違っていたとしても、自分なりに考え良かれと思って行動する彼女に感情がのめり込んでいるため、人に助言されるま...続きを読む

• カルト宗教信じてました。

面白かったです

この宗教について詳しくない人にも簡潔にわかりやすい解説がつけられており、スルスルと読み進めることができました。
    人物のタッチが可愛く、背景もゴチャゴチャしていないので見やすかったです。

• To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 14

進展あり

春菜ちゃんとリトに進展あり…!?

ララ、春菜ちゃんの裸多めです。

校長が苦手な人は要注意な話有り です。

• To LOVEる―とらぶる―ダークネス カラー版 16

大満足

この巻のストーリー的にはリトがネメシスに身体を乗っ取られて展開されていきます。
    ララ、モモ、御門先生、ティアーユ先生推しの方は必見です!