吉原理恵子のレビュー一覧
待ってました4巻!
裕太が部屋から出るようになったり、ぶっきらぼうだけどナオと話すようになって、なんか可愛いです。
裕太と雅紀の間に確執はあるけど、少しずつ前進してる気がしました。
そんな時、まさかのお父さんの登場。ビックリです。
裕太ひとりで頑張ったなぁ。
気になったのは、愛人の娘が事件について知らない事。
元はと言えばお前のせいだぞー!
ナオの精神状態も心配ですね。
最後に‥‥桜坂やっぱいい奴♡ -
円陣先生の麗しい兄の雅紀が迫力あってドキドキしました。弟の裕太も尚人が好きみたいなのと友人も尚人に惹かれてる感じで今後どうなるのかワクワクします。尚人は雅紀が大好きですけど。
購入済みドロドロ
昼ドラ展開すぎて、もうドロッドロです、、、でもそれがいい!沼にハマって抜け出せなくなってます。吉原先生の作品は、どれも深くて重いものが多く、なかなか手を出しづらいのですが、読み始めると止まらなくなりますね、、、
購入済み世界観がいい
世界観が本当に作り込まれていて、何回読んでも飽きない作品です。まだ、完結してない上に(おそらくまだまだ続きます)すでに30巻あるのでイチャラブなBLをお求めの方には向いてないと思いますが、一味変わった作品を楽しみたい方はぜひ、読んでみてください!
良かった
待ってました!小説は読んでいないので先はわかりませんがダーク感が強めで面白いです。近親相姦系は好みではないのにこちらの作品は何故だか好きです。次巻までまた期間がありそうだけど気長に待ちます。
めちゃくちゃ好き!!!すごくハラハラするしモヤモヤもするし不穏な感じでちゃんと幸せになるのかなーと思いますが、どんな終わりを迎えるのか見届けるのが楽しみです。
購入済みこれは
もう、お父さんがクズ過ぎて驚く。もう静かに不倫相手と過ごしといて欲しい。
まーちゃんが本当にナオも裕太も守ろうとしてて、泣ける。ナオには家族愛だけではないだろうけど。裕太もだし、きっと学校の友達もナオの儚さに心配が大きいだろうけど、惹かれてるんだろうなと思いました。裕太がまーちゃんがナオちゃんを連れて行くと言ってたのも、意外でした。まーちゃん取られるじゃないんだ。
でも、まだまだ不幸な感じなので、早く幸せになって欲しい。確かに弟たちを守ってるまーちゃんはカッコいいけど、こんなに若いのにほんとお父さんクズだし、不倫相手の妹も、妹の幼馴染もクズ過ぎてびっくりします。
その中で、ちょっと良かったと思 -
小説全部読んでいるのでわかりますが今のここの話は1番胸糞が悪いとこです。来た毒親が。もう愛人とその妹の度もつく勘違い野郎たちに唖然。尚人にとって兄、弟
そして友達がいるのがほんと救い。ゆうたが変わってくる所でもある。それがほんと嬉しいことでもある。悶々としてるので新刊の外伝を読んで癒されていきます。 -
購入済み綺麗
本当に雅紀が圧倒的な綺麗さで、見ていて飽きない感じです。ナオちゃんも清楚で綺麗で、もう大満足です。でも、話的にはまだナオちゃんが幸せでないので辛いです。私の好きなシーンの一つにナオの誕生日に裕太がろうそく消してしまって、ナオが怒った所を、まーちゃんが慰めると言うのがありますが、それは、実はまーちゃんと同じと思われる裕太を牽制するのもあるかもと感じました。裕太はまーちゃんより、ナオちゃんなんだと言うことや、友達もナオのこと癒しと見てるし、桜坂もナオのこと目立つと言ってるし、ナオは無自覚に人を惹きつけてるというのもまたよしです。ナオちゃんハーレム状態ですね。
しかし、お父さんの相手の妹はもっと周り -
スゴイ‼‼
なんかスッゴイ、ぐるぐるのぐちゃぐちゃになってきた・・・
これから先このぐちゃぐちゃに絡まった糸はほどける時がくるのかなーーー また続き待たなきゃだよー!
小説読んで待ちますか・・・w
スゴイ‼‼
やっぱり2冊まとめて読みたいから買うの遅らせて次巻と一緒に同時買い‼‼w で、正解でしたね。今回はかなりいい感じのトコで終わったし・・・
今回はナオがキレてる! めずらしい。 次も楽しみ‼‼