吉原理恵子のレビュー一覧
今巻も面白かったです!
小説を先に読んでいても 楽しめます!何より絵がきれい!エロい!篠宮兄弟好き!って人たちは買って損はないと思います。尚人を守るケルベロス(笑)もたくさんでますよ。
少しずつ
ナオが変わっていってるのがわかる。
望ん出なかったことを望むようになって
普通にしてそうに見えるナオが1番壊れてきてるのかな?
まだハッピーエンドになりそうな雰囲気ないし、
先が気になって仕方ないです。 -
オススメです!!!
ずーっと新刊を待って待って待ってようやく読めたと思ったら一瞬で終わってしまった。。
今回も面白くて、前回と違って周囲にも動きがあって少しずつ変わってきてる。
ホントにオススメで面白い。
2年くらい?待ったので次もそれくらい待つのかな?続きが気になる~😫😫😫 -
背徳感ある
兄弟なのにいたしてるのいいなぁ✨
めちゃめちゃ推せます!
暗い雰囲気のマンガなので、背徳感あってドキドキします、、!!
小説もあるそうなので、読んでみたいです! -
わあ、
最初の試し読み読んで、ほんわか家族系のお話かと思ったら、全然違った(^q^)
暗いw
でも、引き込まれてしまう、、!!
読んだら高評価の意味がわかる作品です! -
!
あまり得意ではないドロドロ系だけど一気読みしてしまうほど入り込んでしまった…。
尚の友達2人がめちゃくちゃ良い子で、桜坂もめっちゃ良い子やん。そして続きが気になる… -
面白かった
星5じゃ足りない。
ゾクゾクぞわぞわしっぱなしです。
3巻目が出るのを心待ちにしてましたが、どんどんストーリーが深まっていくので早くラストが知りたいのに終わってほしく無い…複雑です。
早く続き読みたい〜!!! -
辛い
読んでてクソムカつくことばっかりで心折れそうでしたが今回も何とか完走。元凶の親父と不倫相手が絡んでなんかめっちゃこれから問題起きそう。武道家お友達いい感じ。次巻が待てません。
最高〜!!
最後に載ってる抱き枕絵のラフが良い!!抱き枕販売してくれないかしら…買うよ〜
ファンは絶対欲しくなるやつでした。
本の内容は自転車襲撃事件の始まりでここからどんどんワイドショー化していくんだよね…キツくなっていくけど面白くもなっていくから今後が楽しみ。絵が素敵で本当にうっとり眺めてしまいます。 -
円陣闇丸先生、最高です
マンガ→原作と読みました。原作の小説では尚ちゃんは20年も高校2年生をしているんですね。マンガから入ってよかったです〜 原作の小説は登場人物の掘り下げとか場面毎の心理描写が丁寧に細かく表現されています。その中で視点軸が変わる度に時間も行ったり戻ったりするのですが、円陣先生は時間軸に沿ってストーリーを進めています。さすがです。コマ割りと構図が完璧で、登場人物と場面に動きがあります。原作はシリアスなのですが、円陣先生が手書きされた言葉はほんわかしていて癒やしプラスに。桜坂ハウス、ステイ、ステイとかね。裕太がかわいそかわいく描かれているとかね。お父さんや親戚のゴタゴタはハイスピードで飛ばして、尚ちゃ
【嘘だろぉっ!!どう見ても邪魔なのは、居場所がないのはおれの方じゃないか!(裕太)】
エロス度★★★★★★
第3巻。
雅紀と尚人が肉体関係にあることを弟の裕太に知られてしまうも雅紀は眼中に無いようで、むしろ裕太は新しい扉を開けられてしまった模様。
まあ、雅紀からしたら尚人との愛の巣の中では裕太の方がお邪魔虫な存在やからね。
個人的には、圧の強さが迫力ある桜坂がお気に入りで、強面だけど普通にイイ人はパターン……尚人との関係が飼い主と番犬の例えがナイス。
何も知らない悲劇ぶったJKや逆恨みなDQNの存在が胸糞でしたが、尚人の中に暗い面があったり、静かにキレる雅紀の迫力美が拝めてよかった。 -
面白かった
コミックしか読んで無いので、どういう物語を経てこんな二人になったのかはサッパリですが…コミックが今は怖い展開なのでいずれこうなるのかと思えば安心して読めそうです。