【感想・ネタバレ】双曲線 二重螺旋8のレビュー

匿名 2023年05月31日

クソ親父に引導をわたすまーちゃん、カッコ良かったです…!あの親父、いつになったら現実を受け止めるのか…

従兄弟の弟がナオくんに八つ当たりするのを裕太くんに阻止されたところも良かったです
成長したね…!

ナオくんがまーちゃんに「したい」って甘えるシーンも最高でした…!ここまで心が解きほぐされて、ほ...続きを読むんとに良かった…!

#ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ

胸ずっと痛い

Mo
2022年12月16日

零、瑛兄弟の話が進んでますがお父さんがかなり深刻なシーンで涙が出てきました。この人たちは被害者、もちろん尚達も。相変わらず鬼畜親父が記憶喪失してても空気読めないダメ人間ぷりってまじで怖い。最後雅紀が痛烈な言葉を言い放ってますが通じてるのですかね?害虫ですよ。

Posted by ブクログ 2013年09月15日

そして今回も話は進まなかったwww
あ、同じようなネガティブループにはまった従兄弟が増えたよ!w←進展じゃねぇってw
最後にちょろっと出てきた『まーちゃんだけが握っている秘密』って何なんだろうなあ。そこだけ気になった。

タイトルが造語じゃなくなりましたねw

2021年12月05日

いつも短くて物足りない感半端ないけど、これは特に短くあっという間に読み終わってしまいました。物足りないです。物足りないです。

#胸キュン #深い #萌え

Posted by ブクログ 2013年06月30日

今回はあんまり進んでないけれど、3人の安定感もあって安心して読めた巻。従兄弟達がちょっとややこしそう。前巻では零の事いいわ♪と思った私でしたけれど、ちょっと今回はどうなんだろ?そして次からはうざくなるんだろうか?弟の瑛が玄関前に居たところをなんともデジャヴ?真山妹2号?って思ってしまいましたねぇ。ラ...続きを読むストはとっても気持ちのいい切り捨て方ですっきり。でもあの誰も知らない親父の秘密ってなんだろう?すごく気になる。一番気に入ったのは雅紀が自分が行けない文化祭に裕太が行く事に嫉妬しているのが面白かったですね♪

Posted by ブクログ 2014年06月30日

特にトラブルも進展もなし。
でも、トラブルの芽があちらこちらに芽吹いていたので、次巻は大荒れか?
文化祭が楽しみ、裕太と零でバトルありか(笑)

Char@と全サ小冊子で番外編は読めるけど、本編は1年待つのかな…

Posted by ブクログ 2013年06月29日

久しぶりの甘イチャ!ナオ君の可愛さが凶悪レベルに達しました。
ただ、高校の話が全然出てこなかったから残念…。番犬's出てほしかったなぁ

Posted by ブクログ 2013年07月20日

これといって特に進展がなかったのであまり印象に残ってないです。
図々しい父親に兄弟が傷つかないか心配。今後の騒動をおこしそうな期待キャラはやっぱり従姉弟(弟)ですかね。兄にも期待したいけど。

「BL小説」ランキング