吉原理恵子のレビュー一覧

• 暗闇の封印 ―黎明の章―

愛って..

影の館を読んで続きが気になり読みました。これから読まれる方は順番に3冊まとめて読まれることをおすすめします。
    キースとしての人生を捨ててまでルカ(アシタロテ)を救いたかったというのは納得できます。やっぱりルシファーらしいなと。
    ミカエルは心は手に入らないとわかっていてルシファーから無理やり全てを奪っ...続きを読む
  • 銀の鎮魂歌

悲し過ぎる!

悲し過ぎる、、、でも感動しました!
  • 間の楔(4)

イアソンにとって愛とは何?

やっと、イアソンとリキの物語が始まりました。
    これだけの力の差で、何が生まれ、はぐくまれるのでしょう。
    また、キリエの役回りは何?
  • 新装版 対の絆 (上) 電子書籍特典付き

作者さんで購入

一行が短くて、読むスピードがめちゃくちゃ速くなる。この巻は、あらすじ通りのことが起こります。このあと、どうやってハッピーエンドになるんだ!?期待して下巻へ!タカ視点のお話が読みたい。あなた達、半身といっても心が通じてる感じ全然しないもの!
  • 二重螺旋(1)【おまけ付き電子限定版】
    家庭崩壊、禁断の関係、引きこもり等内容が盛り沢山。
    小説も出てるので先が気になるならそちらを読めば良いのでしょうが、絵が綺麗なので漫画を読むことにしました。
    次巻以降冷静でいられるか心配になります。
  • 二重螺旋(2)【おまけ付き電子限定版】
    雅紀と尚人の関係を裕太に知られてしまいます。
    こうなるのは時間の問題でしたね。
    もしこれが現実ならと考えるとゾッとします。怖いものみたさで、次巻を待ちたいと思います。
  • 情愛のベクトル 「二重螺旋」番外編【電子限定版】

はまりました

気になっていて、既刊一気買いしました。
    小説は読んでいないのですが、読もうかどうか悩みます。どんどん先が気になって。。

懐かしい

開始が10年以上前なのに未だに完結してない2作品 (笑) 紙本で持っているので電子で読むのは初めてで 綺麗な画像ににんまり出来ます。こういう一話目を集めた雑誌っていいですよね。読み直しも然り、描い直す人も増えますね。
  • 幻惑の鼓動(27)
    接触心話が嫌で眞魅夜逃亡。

業界頂点の神祇院トップの九条登場。

下見見物に来た神祇院雷撃使いを神生喰う。
  • 幻惑の鼓動(28)【おまけ付き電子限定版】
    神祇院の第三神佑地を霊視する天野晃一。

眞魅夜は底で希少な素材をゲット。

大学入試で合格。
  • 二重螺旋(1)【おまけ付き電子限定版】
    blcdから作品を知り小説を読んでから購入しました^ ^絵が繊細でとても綺麗でした✨まーちゃんに無理やりされるのが痛々しいですがナぁオの呼び方がえっちです。。笑

コミックだったけど

小説だと思って購入しました。
    職場見学の外伝だって思ったのですが
    初めて二重螺旋のコミック読みました
    小説通りのイメージで面白いかったです
    もう少し長いバージョンだったらもっと嬉しいのに
  • 相思喪曖 二重螺旋4
    一つの事件について、それぞれの登場人物の心情が細やかに描かれているので、話が進むのがとても遅いと思いました。
    お兄ちゃんの執着がすごいです。禁断の関係ですが、はまりました。
  • 愛情鎖縛 二重螺旋2
    あまりにも評判が高いので、いつかは読まなくちゃと思ってましたけど、いざと読み始めたら途中で止めることができなくなりました。
    尚がけなげでかわいいです。

気になる終わりかただ

今回は後ろに書いてあるの内容通り、ナオにめちゃくちゃ甘かったです。
    最後に弟にバレるという、気になる終わかたをするのが、続きが気になる!!
  • 攣哀感情 二重螺旋3
    内容はとてもヘビーで、抵抗があったんですが、読むにつれて段々、尚人と雅紀の関係は不毛だけど、幸せになってほしいと思えてきました。
  • 二重螺旋(2)【おまけ付き電子限定版】
    小説を読んだことがありましたが漫画もでていると知り購入しました😊
    絵がとても綺麗ですらすら読めました!前巻と比べるとまさきとナオの関係性がだいぶ変わってますね💡
  • 体験学習の三日間 「二重螺旋」番外編【電子限定版】
    30ページほどですが中身が凝縮されててよかったです〜😚まさきのモデルとしての姿かっこよすぎましたね、ナオの気持ち分かりました🥺👍
  • 体験学習の三日間 「二重螺旋」番外編【電子限定版】

良かった(*゚ー゚)

このシリーズはほとんど持ってたけど、これは読めてなくて読めて良かった(*゚ー゚)