時計野はりのレビュー一覧

今巻も

とても尊いお話ばかりで大満足。
    時々ある、少し大人になったみんなを見るのも楽しい。
    でも、本音はずっと大きくならないでほしいかな。

学園ベビーシッターズ

めっちゃ癒される!!日々の仕事ストレスがぶっ飛んでしまう!仲良し兄弟!こんな兄、りゅーにーちゃま欲しい!弟のコタロウの愛も変わらない!愛しい!!
  • 学園ベビーシッターズ 9巻
    鷹君、お兄ちゃん大好きだもんねーいつまでもこのかわいすぎる鷹君らでいて欲しい気持ちと、隼みたいに鷹君らが中学生になって野球部に入る姿をみたいなー。鷹君たくまは、野球部で虎太郎かずまは、文化部できりんちゃんとみどりちゃんは、演劇部か野球部のマネージャーかなとか想像してしまうほど、はまっています笑。
  • 学園ベビーシッターズ 25巻

可愛すぎて動悸が止まらない

毎度のことながらどのページみても可愛い。可愛い尽くしで変な声出しながら読みました。個人的にインコと猫の回がイチオシ。可愛い幼児×可愛い動物の破壊力半端ないです。こたの可愛さに悶えてたらいつのまにか読了してました。いつも癒しをありがとうございます。

ベビーズ可愛い

毎回、ベビーズに癒やされっぱなし。
    猪ちゃんと隼のコンビが新鮮でよかった。
    美鳥ちゃん、あの年で演技できるって、すご過ぎ!
    大物になると感じました。
    次回も楽しみです♡

ずっと見てたい

読み終わって、ふと
    あれ私山羊くんと同じじゃん
    と思いました。鼻血はでませんがずっと見てられる。次巻も楽しみです!!
  • 学園ベビーシッターズ 2巻
    凄いね、犀川さん!本当かわいくて美味しいお弁当つくれるなんて最高だねー。かみたには、本当正論というかあたりまえのこといってるだけなんだけどねー鷹君に伝わるわけないよー端的すぎるというか言葉足らずというか、そりゃあ兄弟に好きも嫌いもない、兄弟愛というか家族なんだから、親密な関係、縁は切れない的な感じな...続きを読む
  • 学園ベビーシッターズ 3巻
    竜ちゃんは、素直で天然だけど、繊細だからねーこたろう君の子育てに悩む日もくるかもだけど、かみたにぐらいの冷静さで、こどもは勝手にすくすく育つぐらいの気持ちがちょっとあってもいいんじゃないかなーこたろう君も成長して海を怖がったりできていたことができなくなったりすることもあるよーでも、断然できることがふ...続きを読む
  • 学園ベビーシッターズ 4巻
    竜ちゃん、こたろう君に犀川さんと留守番してもらって、友だちらとお出かけ、たまには友だちらと心底楽しめばいいのに、やっぱり竜ちゃんは気になって仕方ないんだろうね笑。かみたにぐらいの気持ちならいいのにね笑。鷹君はこたろう君と同じでお兄ちゃん大好きっ子だけど、やんちゃだもんねーかみたにの顔に歯形くっきりっ...続きを読む
  • 学園ベビーシッターズ 5巻
    こたろう君も鷹君も夏祭りの行くまでさえめちゃくちゃかわいいーこたろう君浴衣かわいすぎー鷹君みたいな王道のかっこいい甚平姿なのかと思いきや、まさかの女子結びで浴衣のこたろう君かわいすぎーあーかみたにの浴衣姿もみたかったなー
  • 学園ベビーシッターズ 1巻
    両親が二人同時に事故で突然亡くなって、中学生の竜ちゃんとまだ幼いこたろう君がのこされ、身内も身よりもなくて、悲しみにふけってるまもなく、心細かっただろうねー学園の理事長のおばあさんが引き取ってくれて本当によかった!
  • 学園ベビーシッターズ 5巻
    全員かわいすぎ!!
    かわいくてかわいくて仕方ない。
    出てくる子みんないい子だし。
    イヤな奴全くでてこないほのぼのなお話です。
    大好きです。

安定の

癒しでした。何てコトナイ日常が大変愛おしい。そうは言っても色々あるし其々の思いも加速してる感じです!

メリークリスマス

小3までサンタを信じていた純粋な竜一くんが、虎太郎くんのためにサンタになるって。なんて良いお兄ちゃん。
    みんなが来てくれて楽しいクリスマスになりましたね。
  • 学園ベビーシッターズ 4巻

天然たらし

竜一くんがまさかの告白?かと思いきや、純粋に人としての好きを伝えたんですね。
    ふたりの女の子がざわざわしてるのに、竜一くんが気づく日は来るのかな。
  • 学園ベビーシッターズ 2巻

サイボーグさいかわ

おまけマンガで、さいかわさんからネジが落ちてきたのに驚く竜一くんが可愛かったです。
    理事長の秘書なのに執事のように完璧なので、有り得る話かも(笑)
  • 学園ベビーシッターズ 3巻

はじめてのおつかい

犬井先輩に見守られながら、竜一くんのとこにお弁当を届ける虎太郎くん。
    ぐちゃぐちゃになった弁当でも、満腹状態でも、絶対食べるよ。
  • お兄ちゃんと一緒 1巻
    さくらちゃんよかったねーひとりぼっちにならなくて、お兄ちゃんが四人もいて🥰きっと血のつながりなんか関係ないと、家族なんだと、さくらちゃんも一緒に暮らす中で実感するんだと思うよー四人のお兄ちゃんたちをみてると、さくらちゃんを溺愛してるから、会えなかった10年より一緒に暮らした3年がきっと彼らにとってか...続きを読む
  • 学園ベビーシッターズ 24巻

大満足

今回も楽しかった。

鷹くんたちの田舎に同行した竜一虎太郎兄弟。
    ひいばあちゃんに甘える鷹くんをみてばちゃが
    恋しくなってしまう虎太郎。
    虎太郎にとっては本当におばあちゃんなんだな。
    雷のお話が良かったです。
    おへそ隠して~!
  • 学園ベビーシッターズ 24巻

キリン

きりんちゃんのお家へ遊びに行く事になった竜ちゃんと虎太郎君。きりんちゃんパパがキリキリと嫉妬で狂っている中、きりんちゃんに四つ葉のクローバーをプレゼントする虎太郎。このお話し、きりんちゃんパパの良きパパっぷりが改めて感じられて好き❤️