時計野はりのレビュー一覧

ベビーズ可愛い

可愛いは、正義って、このことだと思いました。
    毎回、可愛くて、クスット笑えて、癒やされます。
    セロトニンアップする漫画です。

癒されるー

とても癒されます。安定剤のようなものです。兎田はちょいちょい雑な感じになってます。カミナリの件は可愛さに悶える…おへそはいつから信じなくなるのだろうか。狼谷家の帰省についていく話は、少しの物悲しさとかもあり良かったです。また読み返して癒されようと思います。

可愛い

本当にどのページも可愛くて毎度癒されます
    双子回が特に好きです!!可愛い〜
  • お兄ちゃんと一緒 2巻

ほのぼのです‼️😃

家族の物語は、珍しいな。と、思いつつ、ついつい引き込まれました。
    桜さん。
    小柄ですが、自分の軸を持っていますね。
    頼もしい。
    私は軸がぶれるので、憧れます。
    お兄ちゃんのカラーが彩り豊かですね。
    続きが早く読みたいですね✨
  • 学園ベビーシッターズ 1巻
    無料版。温かくて優しい世界観で素敵なお話です。アニメ版も原作もどちらも面白くて好きです。
    子供達がひたすら可愛い。
  • 学園ベビーシッターズ 3巻

子どもたち見ているだけで癒やされる。一人ひとりの言葉や仕草が可愛くて読んでいてほっこりしちゃいます。
  • 学園ベビーシッターズ 18巻

とてもよかった!

結構いいお話揃いでした。
    かずくんと拓くんのぱぱとままのお話がやっと見れて嬉しかったです!とてもいいお話でした!他にも、人形誘拐事件とか、狼谷くんが怪我しちゃってのお話とか、面白かったですw
  • 学園ベビーシッターズ 17巻

きりんちゃんかわゆす!

きりんちゃんのお話すごくよかったです。木こりのお話を信じちゃって、ママの大事な指輪を川に投げてしまって。でも、ぱぱさんのおかげできりんちゃんもままに謝るー!ってなって、ほんとにいいお話でした。
  • 学園ベビーシッターズ 16巻

可愛い♡

今回もとてもよかったです。
    狸塚ぱぱの取り合いっ子のお話すごくよかったです!なかなか珍しい光景だったので余計に面白かったです。他にもセミのお話とか、ちょっとしたショートストーリーも入ってて、満足感ありました。
  • 学園ベビーシッターズ 15巻

面白い!

兎田さんの夢のお話が面白かったです(૭ ᐕ)૭
    みんななんか逆転してて、竜一くんすごく可愛かったです♡こたくんもイケメンで可愛かったです😍
    うさぴょんのお話もすごく面白かったですw
  • 学園ベビーシッターズ 14巻

最高すぎw

根津くんの妹恭子ちゃんのお話とてもよかったです。アイドルに憧れるって言うのがほんと可愛いなぁって思いました♡
    でも最後山羊くんに言われた一言で根津くんの硬直は面白かったですw
    番外編の虎太郎くんがもっと小さかった頃のお話もすごくほんわかしてよかったです😊
  • 学園ベビーシッターズ 13巻

虫歯w

虫歯のお話面白かったですw
    鷹くんのいやいや度がすごすぎましたがw無事に歯医者さんで治してもらえてよかったです☺️
    みんなでお菓子作るお話とか、山羊くんの変態爆発でそれもまた面白かったです☺️
  • 学園ベビーシッターズ 12巻

なんと…!

おまけ漫画がとにかく最高でしたw
    本編もとても面白かったです!先生たちの恋愛事情がこんな感じだったんだァとすごく読んでてほわほわしました(*^^*)狸塚さんのところすごく気になります!w
  • 学園ベビーシッターズ 11巻

犀川さん…w

犀川さんの野菜チャレンジすごく面白かったですwやっぱりあの手が1番なんだろうなと納得しましたw
    狸塚ぱぱのお話もよかったです!あの手この手で見させないようにしたらまさかの見られる展開とても良かったですw
  • 学園ベビーシッターズ 10巻

かわいい〜♡

プールのお話可愛かったですw竜ちゃんそれじゃ裸エプロンじゃんwって思ったらちゃんとその流れになるストーリーがあったので面白かったですwかず君がプールに入れるようになるのはいつになるのかなぁ〜と楽しく読ませて頂きました😆
  • 学園ベビーシッターズ 8巻

かわいい…♡

雨の日のお話とってもよかったです😊
    パンダさんを濡らしたくないこたくんが、お兄ちゃんが傘がない状態で走ってるのを見て、すぐさま傘をさしてお兄ちゃんのところに駆け寄っていくところがとてもよかったです!パンダの傘をさして兄弟で恥ずかしながら帰っていくの最高でしたb
  • 学園ベビーシッターズ 9巻

最高でした〜!

牛乳のお話すごくよかったです☺️
    かずくんとたくくんが2人で協力して牛乳を買いに行って、でもお金無くしたり、エレベーター乗れなかったりと困難も多々でしたが、無事に買うことができてよかったなぁーと思いました!おまけも面白かったです!w
  • 学園ベビーシッターズ 7巻

雪ーw

雪の中閉じ込められちゃう狼谷くんのお話とても良かったです。竜一くんが最後叱った絵も最高でしたw
    他にもいちご育てる話とかも良かったですwみんなで一生懸命いちごの苗探すのいいなぁと思いましたw
  • 学園ベビーシッターズ 6巻

可愛い…!!

拓くんと数くんがちゅーしまくるお話すごく面白かったですw海ちゃん先生かっこよー!って思いました!wきりんちゃんのパパは相変わらず面白いし、ママのスパーンは気持ちよかったですw
  • 学園ベビーシッターズ 5巻

おぉ!

狼谷くんのお父さん!出てきてびっくりしました!めっちゃやな奴!って思いましたが、でもちゃんと人間らしいところもあって。今回もとてもよかったです。とくに兎田さんのお話好きでした!面白かったです😆