里美ゆえのレビュー一覧
最高の幸せを
梓さん大変でしたね😵でも、そのきっかけが貴女の幸せを呼びましたね❗
自分を磨き、それを達成し、徹さんの元に向かい受け入れられた梓さん最高の結婚計画になって良かった‼️お幸せに -
梓は、イケメン毒舌上司の桐生に嫌味を言われつつも、仕事に励む日々。ある日、彼氏が浮気している場面に遭遇してしまう。落ち込む梓に、優しく接する桐生。普段はイジワルな彼とのギャップに、梓は振り回されっぱなし。
うーん
内容は良かったけど何だか絵に生気があまり感じられない。
表情がない感じ
他のレビューにもあったけど全体に白っぽいかんじ。
せめてもうちょっと目に生気が感じられたら…。
なんか勿体ないかな -
2人の空気感が好き
上司と部下という関係やヒロインのさばさばした性格もあるかもしれないけど、ベタベタ感のない関係がよい。桐生さんのツンデレ感もよいです。そのせいか胸焼けせずに読めそう。
2人の空気感
桐生さんが素敵過ぎて安永ちゃんが羨まし過ぎる〜
そして遂に桐生さんが「好き」って言いましたね!
安永ちゃんは半信半疑っぽいけど、早く2人の幸せな姿が見たいです -
旅行のパンフは前に結婚ドタキャンされた可哀想な詐欺被害者くん⁈
歩は全然関係無かった(笑)
模擬結婚式したりと2人はどんどん近付いててイイ感じです! -
歩スゴイですね…
昨日の今日で&いけしゃあしゃあと職場に来るとは!
都合の良いカノジョだから別れたくない的展開になるのか、次回予告が気になります -
桐生さんイイ男っすね〜
アホ彼氏の歩との差がエグ過ぎる(笑)
素の自分を出せてる時点で本能では分かってるんだろうけど、まずは歩と決着付けないとね! -
いい上司じゃん!
いい上司じゃん!めっちゃいいやんけ!
これから、恋に発展するのかなぁー?
てか、彼氏うざくない!?
離れそうになったら、食い止めやがって➰ -
この作品の…
結婚式場の裏側やスタッフさんの苦労が分かることが、この作品の魅力のうちの一つであるが、この巻は、まさしく、スタッフさんの苦労が分かりますね。
私の職業は、この作品の業界とは全く無関係なので、「こういう風に結婚式場って運営されているんだなぁ~」って、感心して読みました。
自分とは無関係の業界のことが垣間見れて楽しかったです! -
桐生さん…
「自分に嘘をつくな」…
桐生さんって名言だらけ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
桐生さんの言葉って、ヒロインだけでなく、読んでいる私にとっても、色々と自分を見つめなおすきっかけになるんですよね!
でも、ヒロインが、この言葉によって、前に一歩進めそうで良かったなぁ~…
今後の、ヒロインと彼氏の対峙…ドキドキします💓
面白かったです!