里美ゆえのレビュー一覧
イジワルでもイイ
口が悪くても、ちゃんと見ていて、
いざという時は助けてくれる。
上司としても男としてもイイ!
結婚のことを気にして、
小さな違和感を飲み込んでいたらろくなことにならないのに。 -
この世界
この世界も色々と裏があり厳しくて、ストレスたまるよね。お客様にがつんと言えちゃうなんて素敵だし、上司も庇う❓️ってくれたし、よくやり取りを理解してるなと思う。私も大変だったから過酷さがヒシヒシ伝わってきます。
全てに無理が山盛りですが。
年齢設定が完全にリアリティゼロなのを措くとしても、その年齢に少年の絵が見えない等色々と設定に無理があります。問題だらけですが、退屈しないで読める恋愛ものではあります。
確かに、ブライダル関係の仕事についてると現実見過ぎて自分の結婚遠のきそうだわ〜
もうすぐ30で結婚してみたいけど独りだし…かと思ったら、イケメン彼氏がいるんですね
これから上司とどうなっていくのか楽しみです -
毒舌で優しい上司
口は悪いけど、ふとしたころで優しい言葉をかけてくれたりすると、一気にコロッと傾きますよね。しかもイケメンだし(笑)あ~それにしても、浮気しておきながら「お前と結婚すればいいのか!?」なんて言ってくる(元)彼の気持ちが分からない!!
ホントに中学生?
桐島くんがあまりにも大人すぎて、中学生?なんて違和感がある。バイトしてOKなの?何か事情があるから??大学生のあかりと事故的なキスをして真っ赤になってたけど、どんな風に進展するのかな?
作画が丸過ぎて
幾つがの作画の線が丸味が強過ぎて、BLというか宝塚の世界みたいだった。
ストーリーも現実味のスパイスの欠片も無く、直ぐトキメキに繋がるあたり、甘いです。
次巻に期待かな。 -
盛り上がりに欠ける。。
中学生の初恋が二十歳になってやっと実る話。
初恋の人がある日行方知れずになってしまい、それでも健気にずっと思い続けるっていう設定がちょっとリアリティが無い気がする。
重い。。
ヤケになって遊びまくって、とんでもない遊び人になってから再会し、そこから改心して初恋の人に一途になる。とかの方が読み手としては盛り上がるし、読み応えがあったんじゃないかな〜。
絵は綺麗だけど、そこまでエロもなく、本当最後まで淡々とした感じで終わった。
この作家さんは初めて購入したけど、ハマらんかったな〜💨 -
先
2巻まで読みました。なんとなく先の見える感じの内容ですね。主人公はちょっと痛いし、上司はイイ男風に見えて実は男らしく無い気がしてあまりどちらも好きになれませんでした。
犯罪です
さすがに中学生に手を出したら犯罪ですし、そもそも中学生を働かせている喫茶店が犯罪行為です。見た目は中学生じゃないのでショタってわけでもなく、ターゲット読者がよくわからないです。