矢立肇・富野由悠季のレビュー一覧 機動戦士ガンダム ヴァルプルギス【分冊版】 1 葛木ヒヨン / 海冬レイジ / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公のマシロが、なぜかジ・Oに乗ってゼータガンダムと戦っている…と思ったら夢でした。 直前までゲームをやっていたようで、その影響のようですが… #じれったい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月18日 小説 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM (上) 後藤リウ / 矢立肇・富野由悠季 / 小笠原智史 男性向けライトノベル 4.7 (26) カート 試し読み Posted by ブクログ 映画の補完としてとても良かったです。 ストーリーの背景やキャラの心情などがしっかり書かれていたので、展開に納得しやすくなりました。小説を読んだ上でもう一度映画を鑑賞したいと思います。 0 2024年11月09日 機動戦士Zガンダム Define シャア・アズナブル グリプス戦役 20 北爪宏幸 / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 이거리메이크되나여 슬프네여 zガンダムリメイクアニメーション化されます。 昔も面白いですが、仕方がありません。 そしてまた見ると楽しいです。 #笑える #じれったい #共感する 0 2024年10月28日 機動武闘伝Gガンダム Re:Master Edition(3) ときた洸一 / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 真田明智天海光秀 추억의작품다워요 機動武闘機Gガンダム新作を見る前に 思い出の作品だと思います。 苦労しています。私も思い出に戻ります。 #共感する #じれったい #笑える 1 2024年10月20日 機動戦士ガンダムSEED ASTRAY 天空の皇女【分冊版】 3 ときた洸一 / 千葉智宏(スタジオオルフェ) / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 連合のオーブ襲撃に際し、父親を殺され自身も捕らわれてしまったラス。 満月の夜に彼女を救出に来たのは、あの黄金のMS… #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月18日 機動戦士ガンダムSEED ASTRAY 天空の皇女【分冊版】 2 ときた洸一 / 千葉智宏(スタジオオルフェ) / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 冒頭の、雪上を走るバクゥがかっこいい。通常のグレーカラーと違って全体をホワイトに塗装されているんでしょうか? #カッコいい 0 2024年10月18日 機動戦士ガンダムSEED ASTRAY 天空の皇女【分冊版】 1 ときた洸一 / 千葉智宏(スタジオオルフェ) / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 今回のお話は今までのアストレイシリーズに出てきたキャラクターやMSのオールスターのようですね、面白そうです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月18日 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ASTRAY Re: Master Edition【分冊版】 3 ときた洸一 / 千葉智宏(スタジオオルフェ) / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ついに登場するアストレイ・アウトフレーム。既存のアストレイとはどう違う機体なのでしょうか?気になります。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月18日 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ASTRAY Re: Master Edition【分冊版】 2 ときた洸一 / 千葉智宏(スタジオオルフェ) / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 今回ジェスは冒頭でブルーフレームによってMSを破壊され、ジャンク屋に捕まったまま出番がありませんでしたね… #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える 0 2024年10月18日 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ASTRAY Re: Master Edition【分冊版】 1 ときた洸一 / 千葉智宏(スタジオオルフェ) / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 今回のアストレイは戦場で活躍するパイロット…ではなく、MS戦闘をMSで取材するジャーナリストのお話です。 #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年10月18日 新装版 機動戦士ガンダムSEED DESTINY THE EDGE【分冊版】 1 久織ちまき / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み ガンダムSEED最終話~SEED DESTINY冒頭の、アレックス・ディノ(アスラン)視点でのコミカライズです。 #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年10月18日 機動戦士ガンダム Twilight AXIS(1) 蒔島梓 / 矢立肇・富野由悠季 / Ark Performance / サンライズ 青年マンガ 4.0 (9) カート 試し読み 真田明智天海光秀 이건 괜찮긴한데 機動戦士ガンダムトワイライトアクシズハイニューシーズン で作ってみませんか?それから続いて 大丈夫なアイデアになります。 #じれったい #共感する #笑える 1 2024年10月14日 機動戦士ガンダム ウェアヴォルフ(2) 伊藤亰 / 重信康 / 小太刀右京(チーム・バレルロール) / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 真田明智天海光秀 이거 추리도있긴하군요 機動戦士ガンダムウェアヴォルフ漫画 推理+時代変化がありますね これは漫画の不思議なのでもう一度見ます。 本当に面白いです。後でアニメ化します。 #笑える #共感する #じれったい 2 2024年10月09日 機動戦士クロスボーン・ガンダム DUST(13) 長谷川裕一 / 矢立肇・富野由悠季 / 宮崎真一 少年マンガ 5.0 (10) カート 試し読み 真田明智天海光秀 이거행운을빔니다 機動戦士ガンダムクロスボンガンダム 漫画/アニメーションアニメーション 早くなるといいですが、順番にアニメーション化されます。 どうしようもないですね。 #共感する #癒やされる #笑える 1 2024年10月09日 機動戦士ガンダム GROUND ZERO コロニーの落ちた地で(3) 才谷ウメタロウ / 矢立肇・富野由悠季 / バンダイナムコエンターテインメント / 徳島雅彦 少年マンガ 4.6 (5) カート 試し読み 真田明智天海光秀 제발 이거애니메이션화좀 機動戦士ガンダムグラウンドゼロ植民地が落ちた土地で 漫画をアニメ化してくれるといいです。 人気のあるアニメーションもアニメーション化したらいいですが やらなかったことをやっても公平ではありませんか? #共感する #シュール #癒やされる 1 2024年10月07日 機動戦士ガンダム ヴァルプルギスEVE 3 葛木ヒヨン / 海冬レイジ / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 4.6 (5) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み いやぁ、 ピースが揃って来ましたな! 『ハマーン』を構成する為のピース、 『シロッコ』を顕在化させるピース。 お互いの思惑の行き着く先は? #ドロドロ #ドキドキハラハラ #アツい 0 2024年10月06日 機動戦士ガンダム ヴァルプルギスEVE 3 葛木ヒヨン / 海冬レイジ / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 4.6 (5) カート 試し読み 真田明智天海光秀 이거재미있긴하네여 순수하네여 機動戦士ガンダムバルプルギスイブを機動戦士ゼータガンダム、機動戦士ガンダムユニコーンガンダム アニメーションの前に外観で最初にアニメーション化したい場合は良いです。 ストーリーと人間の美しさの漫画+アニメです。 それから、機動戦士ガンダムバルプルギスガンダムアニメをしておけばいいですか? #ダーク #じれったい #共感する 1 2024年09月30日 小説 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM (上) 後藤リウ / 矢立肇・富野由悠季 / 小笠原智史 男性向けライトノベル 4.7 (26) カート 試し読み 真田明智天海光秀 ...이거극장판리메이크해야됨 There's one huge question about the Mobile Suit Gundam Seed Freedom anime. Why does Lacus Clyne's pilot costume look like the Darling in the Frankie anime? And why do the characters in the rest of the scenes look old? #共感する #じれったい #ダーク 2 2024年09月29日 機動戦士ガンダム 水星の魔女 ヴァナディースハート(3) 東條チカ / 米山昂 / HISADAKE / 矢立肇・富野由悠季 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 真田明智天海光秀 ....이거씁슬하고고독하네여 機動戦士ガンダム水星の魔女 - バナディスハート 見ても面白いですね。 #癒やされる #じれったい #共感する 2 2024年09月26日 機動戦士ガンダム外伝 ミッシングリンク(1) おおのじゅんじ / 矢立肇・富野由悠季 / バンダイナムコゲームス 少年マンガ 4.8 (6) カート 試し読み 真田明智天海光秀 이거2시즌가나요? 機動戦士ガンダムミシンリンク漫画アニメ2シーズン〜6シーズンまで 行くことができるでしょう。 #じれったい #ダーク #共感する 1 2024年09月21日 <<<12345678910>>>