幸村佳苗のレビュー一覧
とにかく溺愛の話
目覚めたら交通事故の後で、結婚する時からの記憶がなくなっていて、更に妊娠が発覚!と言うお話。
その交通事故が問題で、もっと恨みや憎しみ、策略が絡み合って~と、なるのかと思いきや、そこまでではなくあっさり解決。終始溺愛安心して読めるお話ですね。 -
頭が良い人の話はイイ❣
ヒロインは優しく健気できちんとしたお嬢さん、周りのサブキャラは頭が良くて、気遣いが出来るいいひと達。
まわり道な話だけど、楽しく読めた。 -
よかった!
試し読みがあまりにも面白くて続きが気になって購入しました。ただの気まぐれなんかではなくて、陽介の愛はこんなに大きかったなんて!最後のシーンのあの指輪は婚約?結婚済??結婚するところまでの話を描いてほしかったです!
待ち遠しい
早く続きが読みたくなる展開でした。
あえて難点を言うならば ページ数が少ない
少なすぎます。
あっという間に読み終わってしまう。
それにしてもお母様もお綺麗です。
この分だと圭騎さんのお兄様二人も、きっと美形で美しいのだろうなぁ。 -
元外科医×内科医。
再会愛であり、がっつりお仕事BL、
そしてシリアスなストーリーでした。
表紙が綺麗ですよね☆
攻が消えたり受が消えたり、たびたび見かけるシチュエーションですが、どんな深刻な理由があっても「何も言わずいなくなる」って時点で相手に同情してしまいます。
突然去られた相手は、何があったのか、自分の何が悪かったのか、無事でいるのか…訳も分からず延々悩み苦しみますよね。
一言の書き置きもなく、落ち着いたら一言電話して安心させるでもなく、ひたすら不安でしかない毎日を好きな相手に送らせた時点で、どんな理由があろうと、それってどうなの?って感じですね。
今回姿を消したのは攻ですが、
勝 -
えぇ~
うそ~!?もう終わり~?!
って感じです!
今回、圭騎さんも出て来ないし・・・。
なんか、物足りない・・・。ってか、読み足りない!
早く次、出ないかなぁ~?! -
ダダ漏れ
何かの理由があってアルファとして生きてきたんかな。
もはや周囲にはフェロモンダダ漏れで主人公が真実を知る日も近そう。
幼馴染の子をナイトって言えちゃうのすごいな男同士…。
絵が美しい
オメガバースって苦手なんですけどね。
絵が美しくて引き込まれてしまいました。
オメガへの発情って一喝されて簡単に引けるくらい軽いもんなんかなぁと
ちょい疑問。 -
オメガなのにαとして生きてきたわけありそうな美人受ちゃん本当可愛かったです。人になつかない仏頂面なのが好みど真ん中でした。
オメガバース
凄く絵が綺麗で絵画のようです。
登場人物が凛とした佇まいでとても美しいです。オメガにも関わらずアルファだと思い込もうとしている…ということでしょうか?
続きが気になります。 -
美しい…
2人とも美しい…確かに小柄で美男子だけれども可愛げのある幼い顔立ちにも見える…オメガなのね...17年もアルファとして生きてきたらそりゃ戸惑うよね…
憧れる
女性なら憧れる設定ですよね。
ハイスペックでイケメンなお見合い相手に本気で惚れられるなんて。
そしてこんなにも大事にしてもらえるなんて。
だからこそ不安になる気持ちもわかります。
そりゃもててきたでしょう。元カノも何人もいたでしょう。
そんな人から愛されるなんて、憧れますよね。
一方、突然別れを告げられる元カノの気持ちを考えるとちょっと辛いですが。
素敵な男性と素敵な出会いをする、そんな王道のお話かもしれないけど、愛してもらうにはそれなりの努力も必要だと思います。
だって美佳さんは普通だっていうけど才能もあるし、おしとやかな振る舞いや芯の強さは見習うべきところがあると思うから。