橘柚葉のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みシークレットベイビー
楓香は社長である氷雨に恋しているが立場が違うと想いを封印しているが和菓子友達である氷雨の祖父に氷雨には婚約者がおりそろそろ結婚話を進めていると聞きこのまま気持ちを隠してそばにいる事は出来ないと離れる事を決意し準備を始めるそんなおり氷雨と1夜を共にするがお互いに別の相手を思っていると勘違いしたまま離れるが両親を亡くしている楓香は家族ぐるみの付き合いで親代わりの家にお世話になり雨音を出産する。そんな楓香と娘を守る幼馴染への恩返しとして事実婚の妻役を果たすも氷雨は諦めず愛を告げ男の人嫌いの雨音は楓香と一緒で父親である氷雨には懐いてしまう。
ネタバレ 購入済み純愛 不器用な2人
笑里は見た目は楚々とした美しい日本女性だが中身はチャキチャキの活発な性格でなかなか気が強く天邪鬼な所のあるギャップの女性だが同級生の誉とは高校の時の弓道部の部長同士で大学を卒業してから時々2人飲みをする友達だったがお互いに不器用で自分の気持ちにに気付かず言葉にする事も苦手な2人は相手を思いやりすぎて自分の気持ちを邪な自分勝手な物として抑えているとお互いがギクシャクして相手を傷つけたいまい別れた方がいいのではとまで追い詰められてしまうが、キチンと伝え合う事でお互い相手が大好きだと分かり幸せな日々を迎えることが出来て良かった。
色々あったけど、ハッピーエンドで、嬉しいなぁ。
彼がカッコ良すぎるし、表情筋が余り動かないし、口数も少ないから、大変だろうけど、お幸せに。 -
焦れったい!ですね。
両思いが分かっているから、ずっと焦れったかったですね。ヒーローがもっと早く福岡のことを切り出せばよかったのに。ずっと逃げてばかりのヒロインもちょっとなぁ、と思いました。まぁ、失恋で傷ついていたからなのかな。
イケメンアナウンサーの執着
小羽は両親の残した定食屋を継いで頑張り屋さんだが唯一の楽しみは朝早い番組のアナウンサーである尾上柊也の声を聞いて元気をもらっていた。そんなある日両親の知り合いで小羽のお店によく来てたおじさまと一緒に現れたのが毎朝聴いてたニュース番組のアナウンサーの柊也で毎日お昼を食べに通ってか来てもいいかとのお願いを小羽は簡単に引き受けたのだったが多分社交辞令で一二回通って終わりだと思ってたら一週間もずっと通ってくると言う状況にドキドキが止まりません。
ひとときの恋
巡り会い、ただこの一夜だけ、過去も未来も考えず、ただ自分と彼だけの、このひとときだけ。他のいろんなしがらみとかも一切慮ることなく、心のままに過ごす、そんな恋に落ちてみたい。