橘柚葉のレビュー一覧
ピュアピュアな2人
何なんですか!あのピュアピュアな天使の様なヒロインは!ヒロインが可愛すぎてビックリです。ヒーローも優しくて穏やかで誠実でキラキラしていて、でもピュアな部分もある理想的な王子様だぁって思っていたら本質的な部分は狡猾でそのギャップにノックアウトです。とにかく2人の掛け合いシーンはいつも周りにハートのエフェクトがキラキラしてるくらい甘々です。超どころじゃない過干渉なシスコンの弟くんがいいスパイスになって嫌な人物がほぼ登場しないにも関わらず中弛みする事無く最後まで凄く楽しめました!ストーリー自体が王道から少し外れて新鮮だったのも良かったです。この作者様の他の作品も読んでみようと思う程、好きな作品になり
契約結婚もいいね
結婚したのに、何かとかまってくる同期の男性社員に迷惑しているヒロインは営業事務の会社員。
男運が悪くて、恋愛や結婚に全く夢が持てない。
上司である部長の娘がこの迷惑同期の妻で、あろうことか、こちらが色目を使っていると思い込まれて、部長や同僚を使って嫌がらせの数々。
そんなところに、修羅場の窮地を救ってくれた初対面の男性と、おたがいの利益のために契約結婚をすることに。 -
ヒーローの溺愛が(๑>◡<๑)
高嶺のヒーローの溺愛がっぷりが半端ないです〜〜 こんなオフィスラブもいいかもって思えて、読んでるこっちもめちゃくちゃ楽しく読ませていただきました!
作者買い
作者さん買いです!最近、また橘柚葉先生の作品にハマってしまって、まとめ買いして読んでます〜やっぱりストーリーの内容が先生ならではですっごくこちらの作品も面白かったです!ヒーローのチャラさの描き方とかヒロイン視点での説明とかを読むのがとっても楽しかったです〜
作者買いです!
作者さん買いです!「野獣系男子は君に愛を乞う~スーツの下に隠された秘密~」を読んでから、他の登場キャラに興味があって探したところこちらを見つけました!(๑˃̵ᴗ˂̵)こちらの作品とかはシリーズではないので、普通に単品で楽しめます〜ただ、作者さんの新作を読みつつどっかで登場人物たちに物語があるかもと思うと読むのにもワクワクしてしまいます〜(*´꒳`*)
積極的(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒーローの積極的さに5星です!ヒロインも結構サバサバしてて好きでしたが、色々と悩んでる心情がちょっとクドかったです。その点、ヒーローは悩むより行動あるのみだったので、読んでる読者としてドキドキしました〜
めちゃくちゃ可愛い❤️
なにこの可愛いカップル❤️
一人称は苦手なのですが、この作品はむしろ一人称が活きてる作品です。心情ダダもれなのが本当に可愛い。
男性が草食ぶってた訳もあとでちゃんと明かされるし、溺愛ぶり半端なくて甘かったです。でももっとおかわりできるぐらい甘さが気に入りました。 -
思わせぶり
そんな行動や発言して…。
これは期待しちゃうでしょ!
ドキドキときめくよね…。
素敵に発展したら良いけど…。
他の女性も狙ってたね~