【感想・ネタバレ】懐妊一夜で極秘出産したのに、シークレットベビーごと娶られましたのレビュー

良かったです

2023年07月07日

お互いの勘違いによって離れてしまう二人。楓香が氷雨を受け入れるまでジレジレしましたがクールな氷雨が所構わず口説いてくるところにキュンとしました。くっついてからのお話がもう少し読みたかったです。

#胸キュン

切なすぎる

2022年09月29日

試し読みを呼んで、とにかく切なすぎます。
思い詰めて、気持ちを伝えられない完璧な秘書。
SEOは不器用すぎます。
許嫁とは結婚しないって早く伝えていれば。。
かわいそすぎぎる。

#切ない

シークレットベイビー

匿名 2023年05月19日

楓香は社長である氷雨に恋しているが立場が違うと想いを封印しているが和菓子友達である氷雨の祖父に氷雨には婚約者がおりそろそろ結婚話を進めていると聞きこのまま気持ちを隠してそばにいる事は出来ないと離れる事を決意し準備を始めるそんなおり氷雨と1夜を共にするがお互いに別の相手を思っていると勘違いしたまま離れ...続きを読むるが両親を亡くしている楓香は家族ぐるみの付き合いで親代わりの家にお世話になり雨音を出産する。そんな楓香と娘を守る幼馴染への恩返しとして事実婚の妻役を果たすも氷雨は諦めず愛を告げ男の人嫌いの雨音は楓香と一緒で父親である氷雨には懐いてしまう。

#切ない

ネタバレ無料版購入済み

切ないな

2022年06月11日

お互い思いあっているのにすれ違って、お互いを思って思いを隠す。そしてまたすれ違う。その繰り返しで数年を無駄にする。その数年に起こる出来事も無駄ではないかもしれないけど、すれ違わなかったらもっと早く幸せになったのにと切なかった。最後は安心しました。

#泣ける #切ない

なんだかな?

2023年05月23日

素直になれない二人で…周りの助けがあればこそ過ごせた日々だけどあんまり遠慮してばかりいることもいけないんだなー!なんだかこだわり過ぎている内容?策士?と思いきや思いきれないただの意気地なし?最後はよかったけど読んでる途中はちょっとグジグジしてるな!と怒りも芽生えてきた!

#ハッピー

匿名 2022年09月28日

上司から、悩みがあるのとあけすけに訊ねられても、真面目に答えたいとは思わない。皇さんはこういった面でのデリカシーがやや薄いかなと思った。

「女性向けライトノベル」ランキング