ぷにちゃんのレビュー一覧
絵がきれい
絵がきれいな上に、先行きがどうなるのかときめきつつも、安心して読めます。悪役令嬢だけど、謙虚で健気な主人公にも好感がもてます。ついつい、続きを購入してしまいました。
相変わらずの安定の
ラブラブでした。
色々な邪魔と様々な伏線はありましたが。
とりあえずラブラブが一つの形(結婚式)まではたどり着きました!
ここでひっくり返されると主人公がかわいそうだなーと思っていたのでとりあえずでも、たどり着いてよかった!
まだまだ邪魔は入りそうなので、次回展開が楽しみです☆
しかし、このお話は基本的にどーしても嫌なやつは出てこないのである意味安心かな? -
可愛らしい絵柄でほのぼの。
神様のサポート付きの異世界トリップ。よってシリアス少なめで生きていくにはわりと問題なさそうなヒロインです。一巻は設定やメインキャラの登場シーンのみで、あまりストーリーは動いていないです。
新しい
漫画力には全く問題なし!
ただ話を回避だと〜に持っていきたいがために、ちょっと頭が悪い子のような行動が残念。
スライムや女の子はとても可愛いです。
これから先が楽しみ
この先どうなるかこれから楽しみ。自分で人生切り開いていくヒロイン応援したくなります。はじめは良くある敵の嫁候補ぐらいに思っていたんですが、まだ謎で、引き込まれますね。次早くみたいです。
素晴らしきコミカライズ!
原作2巻、読了済みです。
・俺様妖精王キース
・水も滴るいい男スチル
・お花のベッド
・膝抱っこ
原作読んだ時からイラストで見てみたかったので、とても満足です。
乙女ゲームの世界だけあって、お花のベッドにお花の調味料など、乙女チック。
だがそこがいい。 -
王女様が女の子の従者1人だけ連れて、馬に乗り、お妃候補にあがる。でも街に住む。食堂で住み込みで働く。
日本の記憶があり、日本食を作り、食堂をもり立てていく。
不思議なことだらけで、ちょっと無理がある?
絵もちょっと幼い?
でも憎めない感じで、のんびり読める。
これから王子と出会って、ちょっとした波乱があるのかな? -
良い
いつもは冷静な王子ですが、彼女のことになると冷静でなくなったりヤキモチ焼きになってしまう所が良いです!
キースもなんだか本気のようだし、どうなるか先が気になります。