れっつんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 18 いいねされた数 3 1~18件目 / 18件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 一途に溺愛されて、幸せを掴み取ってみせますわ!異世界アンソロジーコミック5 アンソロジー 少女マンガ 3.3 (3) カート 試し読み 購入済み 面白かったのは面白かったのですが、どれもなんかスッキリしない感じです。 3話目のぶつかってきた女生徒は登場してただけで終わりなんですね。 他のお話もヒロインの自分本位な気持ちでお話が進んで(自分本位は誰にもあるのですが)最終的にハッピーエンド? 他の巻も購入していますが、なぜかこの巻は後味がイマイチです。 0 2025年02月16日 一途に溺愛されて、幸せを掴み取ってみせますわ!異世界アンソロジーコミック7 アンソロジー 少女マンガ 4.4 (19) カート 試し読み 購入済み 1番目のお話がネットで流れてきて気になり購入。 どれもありきたりのストーリーですが、絵が綺麗で読みやすいです。 アンソロジーだと読む気になれないような画力の作家もたまにはありますが、これは全体的に良かったです。 #ハッピー #ほのぼの 2 2025年02月15日 鍛えすぎて婚約破棄された結果、氷の公爵閣下の妻になったけど実は溺愛されているようです あまさかえで / 佐崎咲 女性マンガ 4.2 (13) カート 試し読み 購入済み うーん 試し読み分が面白く、完結だった事と、評価が高かったので購入しましたが、どうだろう…。 絵が雑?下手? テンポが良いと言えばそうなのかもしれませんが、テンポが良いというより細かいところを切り捨ててあるような感じもあり、構成も雑な気もします。 もし続きがあったとしても、もう買わないかな。 0 2025年02月13日 悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~3巻 五里江剛一郎 / 百門一新 / 八美☆わん 女性マンガ 4.2 (19) カート 試し読み 購入済み 面白かったけど 展開が早くて良かったのですが、3巻目はちょっと急ぎ足過ぎて物足りない感じでした。初めは楽しく読めたのですが、何だかあっさりし過ぎたような気がします。無理やり終わらせたようでした。 ちょっと残念。 0 2024年05月25日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 1巻 十夜 / 宵マチ / さくまれん / 汐乃シオリ 少女マンガ 4.7 (187) カート 試し読み 購入済み 絵が綺麗 YouTubeの広告で絵が気に入ってネット漫画で見ていましたが、原作が気になってそちらもネットで読みました。 漫画の登場人物が好きで結局こちらも購入。 絵があると入り込み易いですね。 原作の挿絵も綺麗ですが、個人的には漫画の絵の方が好みです。 原作が所々カットされている部分もあるようですが気になりません。 ラカーシュ推しですが、一番優秀なのはお兄様ですね。 0 2024年05月09日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 11 まろ / 城キイコ / 小山内慧夢 / 九重マツ / 化野そとば / 有機野菜 / 荻野スミ / 葉椀メギ / 八坂アキヲ / 相川有 女性マンガ 4.3 (42) カート 試し読み 購入済み まあまあかな 単話で購入した話が収められている本は買っていませんが、シリーズの半分程購入しています。 ページ数の都合なのか、話がずいぶん簡単にまとめられている気もしますが。 個人的には百合物は好きではないのですが、2話目程度の話なら読めます。 たまに絵がヘタだったり、汚かったりする話もありますが、今回は気になりません。まあまあ、良かったのでは? 0 2024年02月11日 久世くん、悪いことしちゃダメ1巻 仲月かな / 香乃子 少女マンガ 4.4 (38) カート 試し読み 購入済み 絵がかわいい ちょっときゅん、とする感じが好きです。絵もキレイです。私は佐山君がいいんだけど、一緒に宿題取りに行かなかったのが運のつき。まあ、これも縁なんでしょう。 #胸キュン 0 2023年06月03日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 4 まろ / 紀田与乃市 / 榊どら / わもめ / 仁司方 / 八橋はち / ふにねこ / 奏ユミカ / かわのあきこ / 千秋りえ 女性マンガ 4.0 (103) カート 試し読み 購入済み なんだか… 今回は面白くなかったかな。 ストーリーもつまらないけど、ヒロイン、ヒーローが単純だったり。 えー?そんな結末?という話ばっかり。 全巻買ったわけではないですが、他の巻は面白かったのもあったのに。 なんだかがっかりです。 0 2023年05月05日 悪の華道を行きましょう: 9 悪の華道を贈りましょう(後) やましろ梅太 / 真冬日 女性マンガ 4.7 (112) カート 試し読み 購入済み 面白い 一番初めの話の男爵令嬢の断罪がスッキリしないと思っていましたが、ここで来ましたか。相変わらずいただけないご令嬢ですね。 主人公は人の思惑まで操れるなんて、素晴らしいです。元王太子、単純ですかね。 絵もきれいだし、このシリーズは大好きです。 0 2023年02月05日 悪役令嬢が婚約破棄されたので、いまから俺が幸せにします。 アンソロジーコミック ゆき 哉 / 淡谷こむぎ / 風見灯 / 綾北まご / アナグラム / 芳川カズ / 香 / 暖ノ浦命 / 汐乃渚 / 橘歩空 女性マンガ 4.1 (56) カート 試し読み 購入済み 微妙です 試し読みを読んだ上での購入なんですが、正直、微妙。 始めの3話はまあ、悪くはなかったとは思いますが、4話目の絵が好きではないです。 雑?というか手抜き?というか、何と言うか。 最後の話は中途半端な終わり方な気がします。 感じ方は人それぞれなのですが、面白くなかったかなぁ…。試し読みに騙された感じです。 0 2023年01月04日 ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】9 セキモリ / クレイン 女性マンガ 4.5 (42) カート 試し読み 絵がきれいなんだけど、ヒロインの表情がいつでもどんな時も同じな気がします。 なんとなく感情移入はしにくいです。 絵は好きなんですが…。 0 2022年10月03日 帝国の恋嫁【電子限定おまけ付き】 1巻 可歌まと 少女マンガ 4.6 (62) カート 試し読み 購入済み おもしろい! 狼殿下の花嫁が好きだったので即買いしました。 ちょっとズレてる?ような空廻ってるようなヒロインがおもしろい。 二巻目が楽しみです。 1 2022年09月25日 奪われ続けた令嬢は虹乙女と呼ばれた 宛 / 花散ここ 女性マンガ 4.2 (383) カート 試し読み 購入済み まあまあです ストーリーがあっさりしてるのかな。 嫌いではないけれど、物足りない。 ページ数の都合かも知れないけど、もう少し掘り下げた内容が欲しかった。 簡単に進んでサッと終わった感じ。 悪くはないんだけど、これだけ?と言う気もします。 妹はなぜあんなにお姉さまが全部持っていくと言うのかもよくわからない。 0 2021年11月14日 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 8 ほしな / ぷにちゃん / 成瀬あけの 女性マンガ 4.7 (106) カート 試し読み ネタバレ 購入済み アイシラしんどい アカリ様は好きですよ。 はっきりしていて、気持ちの切り替えも早くて。 アイシラは腹立ちます。これは犯罪ですよ。毒薬もって、さらにアクア様が辛そうだからとわざわざ駆け寄ります? 執念深くて怖いです。 相手は殿下ですよ。 パール様も浅はかですね。 アクア様が正気に戻って一安心ですが、 それにしてもアイシラに疲れる巻でした。 #胸キュン #怖い 0 2021年08月15日 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 6 ほしな / ぷにちゃん / 成瀬あけの 女性マンガ 4.7 (143) カート 試し読み ネタバレ 購入済み キュンキュンします ゲームの設定とはいえ、アイシラはなぜか苛立つ。アカリ様が何も言わなければ気付かなかったのか、言わなくても駆け寄ったのかわかりませんが、アクア様の愛がはっきりしていて安心。 妖精王にも気に入られてやり取りに、にやけます。 絵もキレイです。 #胸キュン 0 2021年08月08日 狼陛下の花嫁 2巻 可歌まと 少女マンガ 4.2 (52) カート 試し読み 無料版購入済み 久しぶりに漫画がおもしろい 近頃ほとんど漫画は読まなくて全く知らない作品、作者ですが、無料版を読んで止められなくなりました。 お試し読んでガマンしてますが、そろそろ全巻買おうかと思ってます。 絵はこの漫画が初期の頃のが好きです。 面白いです! 0 2021年05月05日 鬼の花嫁は喰べられたい【電子限定おまけ付き】 1巻 サカノ景子 少女マンガ 4.3 (56) カート 試し読み 購入済み ネットのお試しで少しだけ見て、絵のきれいさと話の可愛さに購入してしまいました。 酒呑童子が好みのタイプで、何度見ても飽きません。 完結している物語だと思って購入したのですが、まだ続いていたんですね。 先が気になって気になってしかたがありません。 毎日繰り返し読んでニヤニヤしてます。 0 2021年04月17日 執事様のお気に入りEncore! 伊沢玲 / 津山冬 少女マンガ 4.5 (26) カート 試し読み 購入済み 二人と周りの人達のその後が見れたのはいいけど、伯王と良の卒業から結婚までの様子をもっと詳しくみたかったな。 なかなか結婚式まで行き着かない伯王の気持ちが知りたかったです。 0 2021年02月10日 1~18件目 / 18件<<<1・・・・・・・・・>>>