鳩屋タマのレビュー一覧
巡がとにかくかわいいです。表情も動きも台詞も全部かわいい。エプロン姿もかわいすぎる。そして、そんな巡が何年も想い続けている柴さんは大人の色気という感じです。もう完結しているようなので巡の幸せを祈って読みたいです。
エロかと思いきや…一途に思いながらも無理やりにはいかない受け君が可愛い!
アダルトグッズのモニターはしてるし、これから絡んで欲しい!
攻めにはガンガン系を切望。 -
読んでる間ひたすらニヤニヤできる作品です。ほのぼのしてるしエロも十分にあるし何より藍ちゃんが本当に可愛くて!漫画でも出てきたけどほんとにほっぺぷくぷくな感じが再現されていて可愛かった。
玉手箱みたいな
1話だけしか読めないと逆に先が気になります。
この号では、背伸びをして届くまでが気になりました。
色んな作品を知るきっかけになっていいですね。 -
続き読みたくて購入!
1巻の続編読みたくて購入しました!絵も可愛いし綺麗なので好きな漫画家さんです!受けはクロとシーナが出てきますがまた違うタイプなのでいいと思います。
ネタバレ▼あらすじ
家の前でひとり夜空を見上げていた青年を拾った鴻太。
クロと名付けて世話をしているうち、ふたりはエッチする関係にそんなクロの正体は、なんと真っ黒な猫だった…!
ふしぎなラブえろ生活満喫中のふたりの前にクロの出生を知る者が現れて……?
「行くなよ、帰ってこれなくなったらどうすんの」?
ーークロと鴻太、愛があふれるエロきゅんラブストーリー
***
ストーリーの完全度:普通
トーン:あまあま・ほのぼの
エロ度:やや高い
萌え度:高い
総合評価:★4.0
積み本崩し。個人的に福永×シーナカップル推しなので、彼らのお話もしっかり収録されていて嬉しかったです(^^)v
にしてもクロちゃんは -
作者さん買いです。
相変わらずイケオジのトヨさん!年齢と共に恋に少し臆病というか遠慮して素直になれず。ちょっと冷たいSっ気タイプですが最後には正直な気持ちを伝え受けの事を考えての事だったんだなと愛情が感じられて良かったです。
やっぱり好き
他の作品を見て作者さん買いです!受けの安定の可愛さとイケメン(イケオジ)攻めがとても好きなので今回もこうにして良かった!
またこちらの作者さんの漫画はキャラ設定に繋がりがあるのでそこでも楽しめます。
表示されていない作品があります