鳩屋タマのレビュー一覧
誰よりも藍ちゃんを溺愛していて甘やかしてるのに、おじさんという負い目はまだ消えずちょっとしたことで心配しちゃう奥海さん。
九条くんも嫌がるような幼馴染登場で、、!
ウッチーと佐伯さんが藍ちゃん可愛がってるシーンが好き。 -
実際問題は両親へのカミングアウトなんてもっと大変なんだと思うけど、藍ちゃんのご両親とっても素敵だった。
美人元ヤンママと温厚ぷるぷるパパから生まれた藍ちゃん、めちゃしっくり! -
ラストのお姉さんと同じ感想をいつも持つ!残念なイケオジww
奥海さんにちゃんと付き合いつつバランスとってる後藤さん推せるんだよなぁ。
藍ちゃんとナナちゃんの対面かわいすぎる! -
恋敵?
奥海の幼なじみ萱島の二面性に驚きながらも大人の対応をしている藍、奥海への配慮もあるだろうが藍の育ちの良さを感じました。萱島が今後どんな風に関わって来るのか興味が尽きないです。
そして内田に佐伯に町田、藍を見守る彼らが優しく頼もしいです。 -
奥海の緊張度
藍の両親への挨拶、緊張度MAXの奥海を存分に楽しみました。そして、色んな出来事の中で湧き上がる感情からまたひとつ相手が愛おしくなり…これらと高糖度の愛撫がリンクしていて最高です。
藍の決断は?
奥海の家族背景を知ることになった藍、そして奥海との今後に彼が決断を下して…甘エロでお熱い中にも充実した内容でいいお話でした。
男を上げた藍之助
甘々エロ健在も、ふたりの初旅行後にシワ寄せが出た奥海…そんな彼にしっかり意見出来る藍の良さが光りました。藍の男っ振りに惚れ惚れ!
九条に嫉妬する奥海も楽しかったです。 -
目も心も満たされて
新入社員藍の日々や内田や佐伯との交流が温かい。奥海の幸せ顔はもちろん藍の存在にあり。そして互いへの思いやりがなんとも良くて素敵な関係を築いている。…こちらの心も満たされます。
ヒットする理由がわかります
絵も綺麗でエロスもお話も充実、読んでいて甘い幸福感に包まれます。
出会いから付き合う迄が自然で無理がなくて好感が持てました。奥海の立場に驚きもしたけれど、これからの二人に興味津々です。 -
♡ぴよ助♡
可愛すぎてたまりません♡おくみさんもカッコカワイイこの2人最強!!!
ウッチーと佐伯さんもこれまたサイコー!!!
みんなに幸あれ♡♡♡
表示されていない作品があります