【感想・ネタバレ】猫とスピカ7【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

最終巻悲しい〜!まだまだ続いて欲しいけど今回も相変わらず最高でした!全部のカップルが好きすぎます!みんな幸せになってくれ〜

2024年08月09日

n.

可愛くって癒されました。タマ先生の描く受けちゃんが本当に可愛くてめちゃくちゃ好みで大好きです。素敵な作品をありがとうございました!

ついに

ついに!
ついに!
完結ですかー!!
かわいいクロちやんに、私はメロメロだったんですが…
でも、きっとこれからもクロちやんは幸せに暮らしてるはずですよね!

又会えるのを…

2024年08月29日

完結

どのカップルも可愛くて素敵でした!それぞれに色があって全く違うカップルの物語を見ることができ楽しかったです!

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年08月25日

夢中になり、一気に読み切っちゃいました。

本当に楽しく読ませてもらいました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

福永さんとシーナくんカプが
ちょっぴり距離が離れてしまったのは少しさみしい気持ちになったけど
毎週末会えてるなら大丈夫かな🌼

3カプともすごくすごくかわいくて大好きです。
番外編とか?またみんなに会えたりしたら嬉しいな〜

にしても、作者さまの描くキャラクター
それぞれみんな魅力的でかわいすぎます。愛しくなりすぎる🩷

#胸キュン #ハッピー

2024年08月25日

グランドフィナーレ

かわいい黒猫×サラリーマンカップル
ツンデレな猫×手に職持ちのドMで猫あやしのプロ真面目さんカップル
おバカ子猫がいつの間にか成長×ツンツンな猫カフェ店長カップル
どのカップルも可愛くてほのぼの面白かったです
グランドフィナーレおめでとうございます
番外編期待しております!!

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2024年08月24日

完結

とうとう終わってしまいました!どのカップルも好きですが、大吉の、猫なのにワンコな攻めが健気で可愛かったです。カップルたちがそれぞれに幸せでよかった!!またスピンオフとかは期待できるのかな?楽しみにしています

2024年08月08日

あ〰

これで完結なんですね。゚(゚´Д`゚)゚。寂しいです…でも、最後のお引越し編は感動しました。皆んなの決意が見れた感じです。やっぱり福永さんは最強です!行動が男らし過ぎる(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)ツンなシーナさんも敵いませんね♪これからもお幸せに(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年08月07日

大好きなシリーズです。3カップル全てが推しです。毎回癒されるのですが、今回は感動シーンも多く涙でした。もっともっと続いてほしい作品です。

2024年08月06日

とうとう完結してしまいました涙涙クロちゃん、シーナ君、大吉
それぞれステキなパートナーと出会って良かったです。
ラスト、福永さんはさすがふくながさん!っという決断!
猫社会でも責任の有るシーナ君のパートナーらしいですね。
クロちゃんとこーた
大吉とオーナーはそれぞれのキャラクターに見合った決断!

どこかで又皆のその後が読みたいです

#ハッピー #癒やされる

2024年08月06日

最終巻涙

最後の最後まで愛おしいクロちゃんたちでした!
シーナさんも大吉も皆んなお互いに心許せる人と出会ってずっと仲良く…うわーん最後だなんて悲しい!!!
またどこかで会えますように!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年08月03日

ついに完結してしまいました…。本当大好きな作品なのでだらだらでもいいからもっと続いて欲しかったなぁ。猫絡みのお話が大好きなのとほんわかしたストーリーと、とにかくクロがかわいい!7巻通してずっとかわいい!鳩屋タマ先生の描く受けちゃんはめっちゃかわいいです!

#胸キュン #癒やされる

2024年08月02日

最終巻もみんなラブラブでかわいかったです!
個人的には福永シーナカプが好きでした!!
猫とスピカシリーズはほんとに可愛くて癒しだったので完結してしまったことが寂しいですが、またスピンオフなどで復活することがあればいいなと楽しみにしていたいです!

2024年08月02日

シリーズついに完結。

クロと鴻太もすきだったけど、ツンデレなシーナと残念攻め福永のふたりがとてもすきだったので、このふたりのお話をもう少し読みたかったかなあ。

2024年08月20日

可愛かったですー!最終巻寂しいですがしっかりスッキリでいい終わりでした。この作家さんはもうとにかくキャラクターがかわいくて最高。

2024年08月12日