鳩屋タマのレビュー一覧
初めての作家さん
評価も高かったし、スピンオフ作品が読みたくて購入。初めて読んだ作家さんでしたが、良かった。イケオジはちょっと苦手だけど、この作家さんは大丈夫だったな。でも、表題の2人より、春人トヨCPの方が好き。あまあまに染まるも読んだけど、やっぱりこの2人が好き。
振り回されるもヨシ!
『声色に染まる』にも出演していた春人とトヨさんCPのお話。
春人は意外にも仕事はちゃんとするし、裏表のない良い子で可愛い。トヨさんはいつも素っ気ない。けど、春人を拾った時からトヨさんの答えは出ていたよねー。
美声に誘われ
お経をあげているお坊さん、確かに美声ですよね。住職の大和のそんな声に惹かれたヒナ。親子ほど歳の離れた二人。大和がヒナが可愛くて仕方ないって言うのが実にイイです。
2CPはいってました。
不器用なイケオジ(攻)と可愛い男子(受)のラブラブなお話しでした。
もうひとつは、学生時代から密かに片両思いだった、先輩(受)と後輩(攻)の再会から付き合うまでです。後輩だけどイケオジ風です。
はじめに後輩が闇金と偽って先輩を助けてますが、ふつうに助けた方が良かったのではと思ってしまいました。 -
作者さん買いです!
受けが本当にかわいいです!もうちょっと長めのお話だったら良かったかな。続きが読みたい!めぐとはじめ兄弟最高にかわいい!出てこなかった次男(ゴリラ似?)も見たかった。2作目はあまり読み応えなかったので残念。
面白かったです!
最初、大樹さんがゲイなのかバイなのかわかりませんでしたがとりあえず受け攻め共に相手の事が大好きでラブラブな感じ。安心して読める。
ほんとうだ!!☆1·5
誰が誰やら?…(笑)
睫毛パチパチのうるうる瞳、くるくるの愛らしい髪でエッチ大好きな男の子…。多少背はちいさかったり大きかったり。でも、オジさんにすっぽり抱き締められるサイズ感。
イヤァ 判らん!
可愛いし 好きよ?どの子も!
だけど…つながらないの…。
ただ 何の誰ってわからなくてもエッチで可愛いかったし。 ベッタベタにあまやかされてるの好きだから…いっかな!! -
「猫とスピカ」→「僕をしあわせにしてください」→本作品の順番で購入。
「猫とスピカ」が面白かったしお安くなっていたので、レビューも何も読まずに購入した記憶が…(笑)
表題作は私には合わなかったですm(_ _)m
何度か読み返していますが、いつも表題作だけ読まずに短編の1作品だけ読んでいるくらいなので…(^^;)
選べないとかオチなし的な感じしかないし、もう少し内容のあるストーリーだとよかったのですが。
短編の1作品目はコンビニ店長とバイトくん。
こちらはまあまあでした。サラッと読める感じ。
私が読み返している作品「嘘つきは恋人のはじまり」が好きです。リーマンcp。
エロかわいい
出生の秘密が明らかになってしまって、正直その辺はベールに包まれててもよかったかと思わなくはないです。でも相変わらずこうたはイケメンだしクロちゃんはかわいいし、エロいしよかったです。個人的にはエチの時に服を着てることが多いので、ちゃんと脱いで肉体を露出してほしい…
僕をしあわせにしてくださいのスピンオフ。
はじめのお兄ちゃんが主人公(めぐ)。
めぐにはずーっと片思いの相手がいて高校生の時に告白もしてる。
で、31歳の今になって片思いの相手もゲイだと知る。
男でいいなら何で俺はダメなのー。
みたいな話し。
安定の絵の可愛さ。めぐ31歳に見えない。可愛すぎ。
表示されていない作品があります