南国ばななのレビュー一覧
絵がとても好みです。
波乱の展開からの過去のお話、一途な愛などテンポ良く楽しめました。小さい頃の姿も可愛く、現在の姿はとてもイケメンで素の性格も出てきて良かったです。 -
一話と二話が無料で読めたので見てみたところ絵もストーリーも良く、続きが気になり過ぎたので、3話から先もまとめて購入してしました。結構エロの要素も多くて良かったです。
すごく絵が丁寧でキレイです。
何より攻めがイケメン!!! まるで王子様笑
受けのノリの軽さ?が少し心配になっちゃうけど、こんな王子様然とした人に誘われれば
しかも温泉旅行とか、そら行っちゃうわと。
絵がえっちぃ感じで色っぽいです。 -
かわいいの極み
とにかく白がかわいい!
えーいちに同意笑
飼い主が大好きで嫌われたくなくて可愛がられてうれしくて、無垢の極みで、でもあざといわけじゃない。
そりゃ、えーいちも心奪われるよなぁって。
白の純粋さはえーいちの心も溶かす。
続編希望! -
コミックまてず
一冊にまとまるのをまてず購入
ドキドキあり、ゲスあり、エロあり、笑いあり!
おもしろかったー
でも、終わり方が。。。
絶対続きがよみたくなるおわりかたっっ -
可愛いすぎかっ!
最近、獣人ものにはまっていて、獣人攻めしか読んだことがなかったのですが、評価が高くて、絵が可愛いかったのとブラウザで試し読みして、好きそうだから買いました。
そしたら、まさにドストライク!!!
白がものすごく健気で可愛くて、そして攻めのえーいちもスパダリでスーツで男の色気が最高でした。
正直、南国ばななさんの本はずいぶん前に何冊か買ったことがあったけど、失礼かもしれませんがグッとくる作品が今までありませんでした。
ですが、今回は相当最高でした。
今まで、買った南国ばななさんの作品で1番好きです!
獣人受けはあまり読んだことなかったですが、白が可愛いすぎます。
小さくて、ぷりぷりのプリティおちり -
白が可愛い
獣人系が好きなので、無料版読んだ後気に入ってすぐ買いました。白の純真無垢で主人に気に入って貰えるように、褒めて貰えるように頑張る姿が可愛すぎます
表示されていない作品があります