南国ばななのレビュー一覧
天然ロボットキャラの真岡くんが、イケメンマスター牡丹さんにされるがままになっているのが最高です!牡丹さん惚れ薬が効いている演技ですよね?おばあちゃんを知ってる人が見つかった時の顔が・・・。
好きとかじゃなく牡丹さん(マスター)にバブりたいという理由で、道でおばあさんにもらった惚れ薬を飲ませちゃう真岡さん。飲ませたとたんマスターが豹変してガンガン攻めてくる~。この薬は本当に惚れ薬なのかが気になるところ。
手錠プレイ
自分の中の不安要素を可愛い可愛いと言ってくるイケメン。動揺やそそっかしさは全部俺のせいにしろなんてさらっと言ってくるイケメン。
惚れるなと言う方が無理では?
二人で完結する安心の溺愛物語でした。
なにはともあれ絵が良い。この作者さんの絵は綺麗なんだよねー。舌先とかもエロいし(笑)
無料だったから1、2と読んだけれど受けが素直すぎてもう…ww
攻めのむわむわは元々素なんじゃなかろうかwふわふわは猫被ってて、とか思っちゃった(笑) -
シンデレラストーリー
好きな作家さんなので購入しました。安心して読めました。真面目で純粋なヒロインもよかったし、一途なヒーローも好感がもてました。嫌みな社長令嬢は出てきましが頭が悪そうで特にハラハラもしませんでした。幸せになってよかったです。
御曹司は諦めなかった
翼は東京で夢を叶える為に懸命に頑張っていたが自分のデザインを取られ就職の邪魔され疲れて大好きなジュエリーデザインの仕事まで嫌いになっていまいそうになったので全てを捨てて実家に帰る事にした東京での最後の夜出会った男性に心惹かれながらも明日には出て行くので距離を取るが彼に誘われて一晩過ごすが何も話さず別れると彼の子供を孕っている事がわかり祖父母のいる島でシングルで子育てをしていた。そんな島で彼と再会し婚約者がいる事を知り子供の事は認めず1人で息子を育てていると彼の結婚式が島のチャペルで行われる日子供と2人で満月を見に森にいくと結婚式は取りやめになったと言って今までの経緯を話し一緒になろうとプロポー
後半半減
別のアプリで前半のみを読みました。どこかで完結話出てないか調べて購入して読みました。ロスからやって来た主人公、老舗呉服屋に嫁ぐに当たり優しい婚約者に見守られ日々頑張っている健気な姿。
元カノが出て来ていつもパターンと気分半減。そして彼の交通事故により記憶喪失。
そんな中でも頑張っている主人公
お祖母様が、素敵に軟化してくれて!!
でも、厳しいお祖母様が、あの元カノを追い出さないのが不思議?でした。孫の記憶喪失にショックだったのかな。 -
御曹司の執着愛
咲良は念願の旅行に母を連れて行く事が出来たがその時に落とした母の父との思い出の落とし物を拾ってくれた老舗旅館の御曹司と1年間の契約結婚をするが最終日に身籠るも1人で育てる決意をしていたが倒れた咲良を助けた元夫は子供を一緒に育てる為に復縁を迫り夫を忘れられない咲良は受け入れるもの子供の為だと自分の心を隠して暮らす事になるも旅館の若女将としての修行に追われていたがお互いの思いが伝わり幸せな家族として過ごしていける喜びに満たされていた。本心を見せないヒーローは素直な心のヒロインに落とされる。
ハイスペックな旦那さま
飲み友達と0日婚してしまうラブストーリー。
ヒロインはサバサバしてて仕事もしっかりしていて好感持てますが、旦那さまがハイスペックすぎるし、ヒロインは俳優からも好意を持たれて、本当に夢物語すぎました… -
あまあま
あまあまです!試し読みの段階ですがさくさく進んで新婚溺愛生活になっています。ヒロインの気持ちが追いついていないのでここから動きがあるのでしょうね。楽しみです!
表示されていない作品があります