南国ばななのレビュー一覧
ワロタww
表題作プラス短編いっぱい。短編はまぁそこそこだったかな笑 表題作がやっぱり良かった、
変態オタク後輩×ちょいヤン兄貴肌先輩。このオタ後輩がめっちゃぶっ飛んでて笑かすwwそれを受け止める先輩の懐のデカさがぱないw
完全にギャグ系だけどエロたっぷりだし、ちょっぴし切なくもなり?笑
個人的には結構好きな感じでした。 -
流石ばなな先生と言うべきか…みたいな作品(笑)
攻めの変態度好きだわー(笑)そして理想と現実ごっちゃになって襲うのはww
受けが満更でもないから笑える話ではあるけども逆だったら怖いよねwwとかニヤニヤしながら読んで思ったり(笑) -
もうこれは笑っちゃいますよね
現実と自分の描いた漫画の世界との境界線が分からなくなってSキャラになって攻めまくった後、現実に戻って泣きじゃくってる
これは狙われたが最後…ですね(笑) -
購入済みあっさり…
ヒロインの元彼、結構アッサリ引いちゃって、何かしでかすかと期待してただけに、少し残念。
ストーリーの展開も、思いの外アッサリでした。サラッと読みたい時にオススメかなw -
真岡さんのサウナでの”フリフリチーン♪”がおもしろすぎて腹よじれました。
さらに真岡さんメガネかけてないもんだから、”牡丹さんイイ身体してますね”と思ったら
ただのガチムチボディのスキンヘッドお兄さんで、またまた笑ってしまいました。
なかなかおもしろそうな感じなので単行本買おうかな♪ -
うーん
御厨さん大好き&高評価&狂獣が好きなので紙書籍を購入。
結論、イマイチ入り込めず。
敬語メガネ、よかった〜、大好き!
ヒロインも、なかなかしっかりした子で、好感度大。
とは言え、ヒーローが何であそこまでヒロインにのめり込んで行ったのか、動機?過程?が物足りなく感じました。
ヒロインの、ヒーローのブラックな面も含めて受け入れていく過程&葛藤も、割とアッサリなような。
また、最初の誘拐ですが、インパクトはあります。
が、花嫁がホテル従業員だったとしても、流石に式当日に制服は着てないでしょ、間違えないのでは?!と思わずツッコミ。
そして終盤、あまりに無能なボディガード達…
これはどう
表示されていない作品があります