南国ばななのレビュー一覧
真岡さんのサウナでの”フリフリチーン♪”がおもしろすぎて腹よじれました。
さらに真岡さんメガネかけてないもんだから、”牡丹さんイイ身体してますね”と思ったら
ただのガチムチボディのスキンヘッドお兄さんで、またまた笑ってしまいました。
なかなかおもしろそうな感じなので単行本買おうかな♪ -
うーん
御厨さん大好き&高評価&狂獣が好きなので紙書籍を購入。
結論、イマイチ入り込めず。
敬語メガネ、よかった〜、大好き!
ヒロインも、なかなかしっかりした子で、好感度大。
とは言え、ヒーローが何であそこまでヒロインにのめり込んで行ったのか、動機?過程?が物足りなく感じました。
ヒロインの、ヒーローのブラックな面も含めて受け入れていく過程&葛藤も、割とアッサリなような。
また、最初の誘拐ですが、インパクトはあります。
が、花嫁がホテル従業員だったとしても、流石に式当日に制服は着てないでしょ、間違えないのでは?!と思わずツッコミ。
そして終盤、あまりに無能なボディガード達…
これはどう -
ネタバレ 購入済み優しすぎる2人
栞は両親を亡くして兄と2人で生きた。ある日突然祖父の遺産を相続する事になり親族間のトラブルになるも兄が上手く守ってくれたがそんな兄も事故で亡くなり兄の保険金も栞が受け取ると父方の叔父達から言い寄られ従兄弟に襲われそうになる
そんな栞に兄の親友の匠が結婚して守ると言ってくれ匠に惹かれていた栞は結婚すると同居人としての生活に寂しさを思い本当の夫婦になりたいと伝えようとした日に離婚しようと言われる。お互いを大事に思っているのにすれ違い横やりを入れてくる人もおりもどかしい。 -
どうして打ち明けなかったの?
老舗旅館の二人姉妹。料理長の息子とは幼馴染。
美人で活発な姉の後で一歩引いていた妹をいつも構ってくれて、節目にはプレゼントもくれる優しい彼が大好きだったのに、彼は姉と結婚。罪作りな男だよね〜、結局は、跡取り娘を選んだのかと思ってしまう。やけ酒で酔い潰れるくらいなら、もっと行動すべきだったのに。残念。
お得感
好きな作者様の作品が多数掲載されていたので購入。大変お得なアンソロジーに大満足です。
調教愛といってもそれほどハードなものはなく読みやすいかと。
るーこ先生とナツ先生のお話がとくに好き。
表示されていない作品があります