南国ばななのレビュー一覧
えっろいね
ストーリーも、しっかりしてるし、えっろいし、ギャグもある。ちょっと受けがうるさいと思うかもだけど、気にならないならめちゃめちゃ楽しめる!ぜひにどうぞ!
バナナはウマイ!!
ホント〜絵が好き。美男子さん最高だわ。シンが健気で一途で……小さい頃の2人も可愛い〜イハルの語彙力が下がってるのも可愛いな〜ハッピーBL最高だわ。また読み返します。
あまーーーーい!!
控えめに言って最&高。
でもいちごが見えなくなる位の練乳がけや
砂糖がもう溶けないくらい甘くした紅茶
2人のイチャイチャっぷりはこんな感じでした。
もう白ちゃんの可愛さがしんどい。
脳が痺れる位可愛い。世界一可愛い。
白ちゃんピュアで無知なくせにクッソエロい。
無自覚エロス大爆発!!!
BLなんだから当たり前っちゃ当たり前だが
これ白が男の子だから良いんよな。
女の子だったらあざとすぎて引くわww
しかし男の俺から見ても白ちゃんはやばい。
壬生様のスパダリさも素晴らしい!!
イケメンが過ぎる壬生様と可愛い白ちゃん
久々にめちゃくちゃ好きな作品だった。
甘す -
よくある交際0日婚だけど
精神科医の旦那様の影響で、心の変化や話で丸め込んで囲っていく所が面白いです。物凄い勢いで囲い込んで外堀固めて行くんだもん(笑)
ヒロインが、しっかりした真っ直ぐな、性格だったのが読んでいて気持ちが良く、良いお話でした -
かわいいシンデレラカップル
獣人と人間のパートナーシップラブ。希少性の高いオッドアイの獣人が無知でエロかわいい。人間がそれに振り回されて、セレブと貧困という、身分の差ラブもあり。色んな要素詰め込まれてます。ピュアラブ要素ももちろんアリ!!
かわいい
感情が顔に出ないまじめサラリーマン・真岡の癒しは、超イケメンマスター・牡丹の淹れる一杯のコーヒー。今日も会社帰りに牡丹の店に寄ろうとしたら、道で助けたおばあさんに「惚れ薬」なるものを渡された!ふと出来心で惚れ薬を牡丹に飲ませてしまった…!
ふわふわ、むわむわってかわいすぎ。牡丹に対してだけはロボットじゃないのもかわいい。 -
すごく独特な考えをもっている人なんですねw
お互い惚れ薬に対して対応の仕方が面白いです。なんで受け入れてるのか…葛藤しているのも良かったです。
結局は両思いなんですよね?結末がどうなるのか気になります! -
まぁ
ロボットみたいと言われる主人公が、助けたばーちゃんに惚れ薬をもらう。癒しの珈琲を提供してくれる彼に、惚れ薬を飲ませるなんて。一回目は、薬かもだけど二回目は、違うんじゃない?って、疑いの目が…むんむん出されたらまぁ、しちゃうよね。ほわほわにもどるのか、楽しみです。
表示されていない作品があります