南国ばななのレビュー一覧
かわいいシンデレラカップル
獣人と人間のパートナーシップラブ。希少性の高いオッドアイの獣人が無知でエロかわいい。人間がそれに振り回されて、セレブと貧困という、身分の差ラブもあり。色んな要素詰め込まれてます。ピュアラブ要素ももちろんアリ!!
かわいい
感情が顔に出ないまじめサラリーマン・真岡の癒しは、超イケメンマスター・牡丹の淹れる一杯のコーヒー。今日も会社帰りに牡丹の店に寄ろうとしたら、道で助けたおばあさんに「惚れ薬」なるものを渡された!ふと出来心で惚れ薬を牡丹に飲ませてしまった…!
ふわふわ、むわむわってかわいすぎ。牡丹に対してだけはロボットじゃないのもかわいい。 -
すごく独特な考えをもっている人なんですねw
お互い惚れ薬に対して対応の仕方が面白いです。なんで受け入れてるのか…葛藤しているのも良かったです。
結局は両思いなんですよね?結末がどうなるのか気になります! -
まぁ
ロボットみたいと言われる主人公が、助けたばーちゃんに惚れ薬をもらう。癒しの珈琲を提供してくれる彼に、惚れ薬を飲ませるなんて。一回目は、薬かもだけど二回目は、違うんじゃない?って、疑いの目が…むんむん出されたらまぁ、しちゃうよね。ほわほわにもどるのか、楽しみです。
面白い
黒田くん変態オタクすぎて最高だった!!!
先輩もかっこよくてとっても楽しく笑いながら読めました!他のオムニバスも複数入っているのですが、これがまた全話めちゃくちゃ良いです。
全部にきゅんするし楽しく読めました!先生のファンになりましたさすがです。 -
むわむわ・・・
あの惚れ薬、本物かなぁ~?!
なんか、気になるなぁ~?!
だから、続きも読みたいし集めてみたいけどまとまるまで待とうかなぁ~?! -
最高
キリト様お美しい……外見も中身も紳士でたまらん!!!!あずきちゃんも見た目可愛いのに、性格お兄ちゃんでそこがとても可愛いかった!
先生の作品3作目。癖が刺さりまくりで最高です。
とにかくみんな、可愛い。
前作のえーいち×白のお話を読んだら絶対セットで読んでいただきたいです。 -
最高
素晴らしい〜〜白かわいすぎて心臓が痛くなる!
めっちゃ可愛い。可哀想なくらい可愛い。
えーいちのスパダリも最高です。本当に白が幸せになれてよかったよ。
先生の作品は二作目です。購入して良かったです。
人外ハマるかも…。 -
最高
素晴らしかった……とろとろでした……
はじめての作家さんで、タイトルと表紙に一目惚れして購入しました。
本当に疲れてる時に読みたくなるBL。
攻めも受けも美形だしお料理などの絵が綺麗でした。他作品も読んでいきたいです!
表示されていない作品があります