• 同崎課長はもっとハメられたい【特典付き】

続編

前作で恋人になった2人ですが、作者さんが書いていた様に五十君が色々と幸せを噛み締める展開があります。
    温泉旅行ですぐヤラシイ妄想をするのが笑えました。
    旅行先で課長が自分たちの関係を恋人だと明言してくれて涙ぐむシーンが良かったです。
    外でイチャイチャするのを好まないのも同性なのが理由じゃなく単に苦手だからなのね。
    書き下ろしの五十君が可愛かったw

#ほのぼの

2022年02月26日
  • 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!1

色っぽい!

攻めの牡丹さんがまぁセクシーな事。受けの真岡が助けたお婆さんから惚れ薬なるものを貰い、バブりたいという理由で飲ませてしまいます。
    薬の効果か(?)雰囲気が変わった牡丹さんに襲われ、責任を感じた真岡は効果が無くなるまで付き合う、という所で終わります。
    エロシーンもしっかりエロい!
    真岡が純粋で心配になりそうですw

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年02月26日
  • 兄のことがわかりません!【特典付】

展開が急

兄が好きなブラコン弟の嵐くん。親が再婚同士だったのか兄2人とは血の繋がりがないです。
    ある日長男が結婚する事になり話を聞いてもらった友人からゲイなのか?と言われます。
    そこからゲイビを観ている所を次男の青葉に見られあれよあれよと手を出されます(最後まではやってない)
    青葉は嵐がずっと好きで弟が長男の事を(恋愛的に)好きだと勘違い、意地悪な態度を取っていました。
    展開が急な感じで両想いだと分かるやいなや弟が恋人らしい事をしようと交換日記を始めるのが可愛かったです。
    途中ギクシャクしてすれ違いがあったりしますが嵐が行動力があり思いをぶつける事で本当の意味で両想いに。
    そこからの青葉のデ

#胸キュン #ほのぼの

• 残映

最後まではやらない

ひと回り以上離れている年の差カップルのお話。
    親に見放されたあつきとゲイで昔告白した友人に拒絶された経験がある優。2人とも辛い過去を持っています。血縁上は繋がりがありませんがあつきの祖母が亡くなり一緒に住んでいます。
    自分の居場所が無くならない様にと代わりとしてもいいからと訴えるあつきが健気過ぎました。
    ちゃんと過去を含めお互いが思っている事を伝え合う事ができて良かったです。
    そして5年後、成人式を迎えたあつきと遂に……と思ったら最後まで行かない!ヘタレな優です。この続きを読んでみたい。

#泣ける #切ない #感動する

• 同崎課長はハメられたい【特典付き】

おじさん受け

受けの課長からそこはかとなく漂うくたびれ感が良かったです。そして快楽に弱く年下の攻めにデロデロにされてしまうのが不思議と可愛く見えます。おじさんがメインの話は体型もリアルなのが個人的にはポイントだったりするので課長の身体のラインが堪らないですw
    攻めの五十君はキツネ顔で飄々としたキャラです。ですが過去の経験から慎重になっていたのが分かり、いじらしくて萌えました。
    メインの2人ともどこかモブっぽい顔なんですがクセになるストーリーでした。
    因みに1回だけですがリバありです。

#ほのぼの