【感想・ネタバレ】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!【単行本版/電子特装版小冊子付き】3のレビュー

n.

お互いがお互いを溺愛してるこの2人が
とんでもなく愛しくて大好きです!!サブキャラもみんな個性があって読んでいて楽しいです。

2024年08月01日

はぁ…読み終えた時のこの満足感に幸福感、なんて表現すればいいんだろ?この作品、溺愛大好きな私にとって、もはやバイブルです。今回もヤバかった。全方位に溺愛だしエロかった。

そして、一馬さんの過去が深掘りされる回でもありましたね。好きな人の過去に対する明の考え方が素敵でした。

次はどんな溺愛を見せてくれるんだろ?season4も楽しみにしています。

2024年07月26日

作者買いです

今回も相も変わらず二冊買い!  心の俳句。(笑)

今回はライバル出てきたり牡丹さんの過去紐解けたりかなり賑やかな巻だったのでは……?………ないかと………
まだ続くらしいので楽しみです! 今読んだとこだけどはやく続き出ないかなぁー

2024年07月22日

3巻ーー!最高だった。。
もうみんな幸せになって欲しい…ほんとに。
牡丹さんの治安悪めの顔やっぱ最高だからもっと見せて欲しいけど絶対に真岡さんの前では出さないところが1番いいとこなんよね、

2024年07月20日

三冊目

三冊目も出るとは思っていませんでしたが、好きな作品なのでとても嬉しいです。しかもかなりのボリュームがあってよかったです。

2024年07月17日

笑える

イチャラブもかわいいし、エロも満載だし、可愛過ぎるセリフにもドキドキします!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年07月23日

過去

とうとう一馬さんの過去が明に明かされてしまった…!

過去を知りたいのはその人の心に寄せるためっていう明の言葉が深くて感心した。
巡くんの境遇は可哀想だし、それについては一馬お前…という気持ちだけど、最後にキチンと結末を用意してくれてて少し救われたなと思った。

コスプレ明が可愛くて可愛くて、ずっとそれ着てていいよ?(^^)って言いたくなるくらい可愛い
次巻は牡丹一家登場らしいので楽しみです!

2024年07月17日