南国ばななのレビュー一覧
ネタバレ謎の年下イケメン×ゲイの大学生(留年)
電車のホームでいきなり話しかけてきた謎のイケメン青年と一緒になぜか温泉旅行に行くところから始まる。夜寝てるところで我慢できず自分で触ってる壱春(受)は迂闊だけどいきなり触ってくるイケメン怖い。その後もことあるごとにエロい方向へ。普通に怖い展開が続いてもしかしてストーカーか、、?と考えつつ、全く警戒心無く楽しんでる壱春チョロかわいい。しかし急転直下、たまたま出会っただけだと思っていたのに実はSNSもフォローされてるし大学でも探されていたと知ってしまう。疑心暗鬼になり旅館を飛び出してしまうが回想シーンでついに明かされる二人の過去の出会い。毎年夏だけ会える幼 -
どんどんイッテ下さい!
スパダリ君がちょっと困惑するほどの素直過ぎる献身?で、知らずと開発されてゆく受け君がおもろ可愛い。
アクティブ過ぎるおばあちゃんとは果たして再会するのかしないのか。…てか、飲ませた側のプラシーボって気もしますけど!笑 -
夏の虫が火に飛び込む話?
バナナさんの未読本の無料。最終日滑り込みで間に合った!
既刊読破勢では無いのですが、今までに居なかったキャラの受け君みたいです。感情のアウトプットが苦手で、かつウブなんですね。ワクワクします~!笑
ワロタww
表題作プラス短編いっぱい。短編はまぁそこそこだったかな笑 表題作がやっぱり良かった、
変態オタク後輩×ちょいヤン兄貴肌先輩。このオタ後輩がめっちゃぶっ飛んでて笑かすwwそれを受け止める先輩の懐のデカさがぱないw
完全にギャグ系だけどエロたっぷりだし、ちょっぴし切なくもなり?笑
個人的には結構好きな感じでした。 -
流石ばなな先生と言うべきか…みたいな作品(笑)
攻めの変態度好きだわー(笑)そして理想と現実ごっちゃになって襲うのはww
受けが満更でもないから笑える話ではあるけども逆だったら怖いよねwwとかニヤニヤしながら読んで思ったり(笑) -
もうこれは笑っちゃいますよね
現実と自分の描いた漫画の世界との境界線が分からなくなってSキャラになって攻めまくった後、現実に戻って泣きじゃくってる
これは狙われたが最後…ですね(笑) -
購入済みあっさり…
ヒロインの元彼、結構アッサリ引いちゃって、何かしでかすかと期待してただけに、少し残念。
ストーリーの展開も、思いの外アッサリでした。サラッと読みたい時にオススメかなw
表示されていない作品があります