琴子のレビュー一覧
これから
兄が何を企んでいるのか。そもそも、あまりに似てないから、兄とも血のつながりがないんじゃないかと。兄は養子。
だから、義妹が「私が結婚する」とか言ってるんだと思う。
一応、美少女らしいから、この先恋もありかなと期待してます。 -
今まで色々あったからそう思うんだけど、気持ちを素直に口に出せるレーネが愛しくてたまらない。
最後の方の「今が幸せなこと」を幸せだと思って、言えるレーネがすごく好きです。
いいなぁ。レーネと友達になりたくなりました。
そんなレーネだからきっとあの人も話してくれたんだろうし。ここはどう展開していくのか楽しみです。
でもヤンデレなラインハルトはどうなのかな、可愛いレーネが苦しんだりしないようにお手柔らかに溺愛して欲しいですね。
何を考えてるのかわかりにくい底知れない兄のユリウスはどうなのかな、真意が見えなくて応援し辛いけど…。
私的には、読者ファンの八割は応援しているであろう山田レーネ推しですけど -
面白かった~
ジゼルがホントに良い子でエルが心開くのもわかります
過酷な人生を送っているのにもかかわらず優しい心をもって
お母さんの教育の賜物ですね
ご家族はクズですが
エルの呪いの謎はもちろん第三王子がジゼルに興味を持つのはなんでだろう
次巻も楽しみです -
悲しい
お話の内容からして完全なハッピーエンドは無理だろうなとは思いましたが、ちょっと悲しい最後となりました。ヒーローとヒロインのイチャつきが少ないので余計にシリアスな印象になったのかもしれません
面白かったです!
こちらが原作と思って購入したら、まさかの漫画からのノベライズ。
まんがの2巻の半ばくらいまでのお話が入ってました。
オリジナルのキャラもいたのでお話しは膨らみますが、漫画よりさきには進めない仕様であれっ?!となってしまいました。
もう少し解説欲しかったです。 -
絵が綺麗で、素敵。
最初は、可愛い子供だったから、大人になったルークに戸惑っていたサラ。
ルークの想いに、少しずつ同じ想いになっていくサラ。
何度も繰り返し読んでます。