【感想・ネタバレ】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる 2のレビュー

ほのぼの〜

2022年10月17日

作画が綺麗だし、お話もほのぼのしてて、大好きです。
ルークがヒロインのことを大好きなのがとっても伝わってきます。
ルークと早く結ばれてほしいです。

#ほのぼの #癒やされる

2022年10月17日

相変わらずの溺愛ぶりでした!
サラ本人には、全く伝わってないけど笑
これから、ルークのライバルになりそうな人物が!?

サラは優しい人

2024年01月20日

サラは、なんていうか底なしの善人で、自分のことより他人を優先することを全く躊躇しない。
だから、こちらもつられて優しくなれる気がする。
そりゃ、誰でも惚れるわな。

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月06日

もう、ルークが、カッコいい。可愛い。
キュンキュンする。
原作は読んで無いけど、マンガは、リピしまくり。
2次元、素敵。

#ほのぼの #カッコいい #萌え

鈍すぎ

2023年10月15日

ルークの気持ちは態度にストレートに出ていて、嫉妬もしているのに
サラは気づかないなんて鈍すぎ。
カーティスとも仲良くなり、サラ無防備すぎで心配になります。

絵が綺麗

匿名 2023年06月24日

絵が綺麗で可愛いしカッコいい。カーティスがもっとルークにヤキモチやかせにくるかと思ったけど、それ以前にルークの溺愛がとまらない

#胸キュン

わぁ!

M
2023年04月05日

2巻もすごくよかったです!
これは三角関係がうまれるのか…?って感じで、とてもわくわくしましたw
早くくっつけばいいのにー!とモヤモヤしますが、読んでてほんとに楽しいですwどんどん読み進めちゃって1巻分が早いですw

2023年03月04日

所々ルーク視点になっていて、更に
本格的にルークがアピールし始めていて
ドキドキ感が増しています。
早くくっついてほしい〜!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

微笑ましい

2023年02月05日

一時はどうなるかと思ったけど、サラちゃんが無事で何よりでした!
そして、ふたりの様子が微笑ましいから、ずっとこのままでいて!
進展は望みます!

力があるとあるで大変…

2023年02月04日

騎士団の遠征についていき、力を使い果たして…とこの先どうなるの⁈とハラハラしながら読みました。2巻の終わりはルークのご褒美Time、何気ない日常をサラと一緒に過ごすというもので、お互いを想いあっている(今のところ想いがそれぞれ違うのだけれど)2人のしあわせな笑顔が見れてほっこりしました!
ドキドキ...続きを読むハラハラどうなるの⁈で続くもいいですが、しあわせな余韻に浸って続きを待てるのもうれしいです!!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

きゅん

2023年01月24日

終始キュンキュンです!
絵も可愛いし、話もおもしろくて最高です!
続きが気になる展開です\(^^)/
次回も期待してます!楽しみです。

素敵でした

2023年01月22日

サラちゃんの回復魔法が半端なく強い!
そして怒るルークがカッコよかった♪
早くサラちゃんに想いを気付いてもらえるといいね〜次が楽しみです。

わーわーわー!キュンキュン!

2023年01月19日

ルークがかっこかわいすぎる(笑)そしてサラもかわいくて、真面目な考えで鈍感なとこがいい!2人を取り巻く仲間たちもおもしろく(笑)続きが楽しみ!

2022年12月04日

カーティスさまも若干邪な気持ちがあったのか!笑
でもイケメンだから笑
サラ、、、エリアヒール的なのやったら
バレちゃうよ力が

#癒やされる

とにかく

2022年11月05日

子供時代は凄く可愛かったけど、成人してからのルークがカッコイイ✨サラに対するルークの行動すべてが理想!早く続きが見たいです。

キュンしすぎてシビれた

匿名 2022年11月03日

ルークのサラに対する深い想いが随所に溢れていて、可愛すぎました!いい青年に育ってくれてありがとう。サラに揉め事しないようにお願いされてしゅーんとするのも、酔っ払って甘えちゃうのも可愛かったです♡カーティスもサラの魅力に気づいてしまったか…これからどうなるか楽しみです♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月17日

とにかくサラちゃんが大好きなルークが良い。それにつきます。ルークのサラちゃんへの思いが
サラちゃんには、家族的愛として解釈されてしまってるのがおしい。

#胸キュン

2023年04月22日

ルークがカッコいい✨✨
溺愛っぷりにメロメロになります!
ライバル?!も登場して先どうなるのかな💦

ただサラの鼻の下の線がどうしても気になって
かわいいのに残念。

#胸キュン #カッコいい

甘い溺愛が見たい!

2022年10月25日

主人公サラが【いい人】設定なのはわかるけどルークが不憫すぎて…。お互いにお互いを1番に考えてはいるんだけどサラが鈍感でルークの恋愛感情に気づけていない。主人公の中では10歳のルークのままで時折り成長したルークにドキドキすることはあるけどその気持ちがなんだかも気づけていません。そしてライバルの登場?ず...続きを読むっと話しを読み進めているとたまにこの【いい人】設定の罪作りな主人公の行動にイラッときます。この主人公良くも悪くも執着って言葉がなくてマイペースな楽観主義なんですよね。「相手のために何かしてあげよう」って気持ち(行動)はあるのに「これをしたら相手はどう思うのか?」って気持ち(感情)はあまり感じられない。早く2人のイチャラブしているところが見たいです。

「少女マンガ」ランキング