しお推しさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(2) 海原ゆた TLマンガ 4.6 (83) 購入済み 読む 購入済み 2人が良すぎる リュシエンヌが素敵な女性すぎて…この作品に出てくる女性はみんなかっこいい気がします。 まあまあ最初の方だったか、理不尽な事を言われて涙をこらえるリュシエンヌが美しすぎて! そしてミハエルのような男性なら愛が重くてもいくらでも!!(現実はそうはいかないかな笑) あらゆる困難に2人で立ち向かう姿が感動的です。 この先も楽しみにしています♪ #胸キュン #癒やされる #深い 0 2025年08月29日 君主様に胸やけ 67話「不機嫌の理由」【タテヨミ】 奥田たすく / SORAJIMA 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み サイコーか! タイトルが良くて読み始めたら、もう面白くて止まらなくなった!絵もキレイだしキャラも魅力的だし決めるとこ決めて笑える所も満載! アリアはかっこいいのに実は可愛らしいしユリウスはやっぱりかっこいいし(なのに、つまんない事で拗ねるとか萌える!) ユノも可愛すぎるー!!騎士のみんなも好き。 国家間の問題など2人には降りかかる難題がたくさんだけど幸せになって欲しい! #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2025年08月17日 薄幸の姫は血塗られた王の腕で花開く 山田きよの / 栢野すばる TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 雰囲気が好き 山田きよのさんだから購入してみました! 魅力的な絵が更に進化していた! 山田きよのさんの描くキャラや全体の雰囲気がとても好きで、この先色々配信して欲しいです。 全部購入したい! ファシア可愛かったー! #胸キュン #ハッピー 0 2025年08月16日 黒歴史自作小説の追放令嬢に転生したら冷徹皇子に求婚されました!?【おまけ描き下ろし付き】 1巻 山田きよの 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み オススメ! 転生モノって面白いの多いし、なんとなく読んでみたら… とても良かった!ストーリー的には強引なとこあるけどモニカとカイリ、好感度大です! かなり主観的ですがなんとも爽やかで、そういう事してても爽やか?!に見えちゃう! 単話版で全購入したけど、こちらにおまけがあると後から知って好きすぎてこっちも購入しちゃいました! おまけマンガもかわいくて購入して良かった! この先のストーリーが楽しみです!! #胸キュン #癒やされる 0 2025年08月16日 二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる 2 綾月もか / 琴子 少女マンガ 4.7 (59) 購入済み 読む 購入済み オススメ! 絵もストーリーもキャラも全体的に素晴らしい! とりあえず女性キャラが全員魅力的に感じました。 ヒロインのサラは本当に全力で人のために動ける尊敬しかない女性…!そりゃー惚れちゃうわー私も惚れました☆たまに入るミニストーリーもたまらない!読んで損はないと言い切れる作品です! #胸キュン #癒やされる #切ない 0 2025年07月27日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>