【感想・ネタバレ】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる 3のレビュー

最高!

M
2023年04月05日

3巻も最高でした〜
サラもルークへの想いを自覚して、好きって伝えるとこあるかな!?と思ったらまさかのドラゴン討伐で、ルーク怪我しちゃって伝えられないまま終わりました…。でも、ルークに片思いしてる女の子からのエールももらって、無事次巻でくっついてほしいです!!

心配

2023年10月15日

カーティスと仲良くしててやきもきしましたが、サラがやっと自分の気持ちに気づいてよかった。
と思ったら大変な事態に。
ルークは無事そうですが、サラの圧倒的な治癒能力が周りに知られて、サラの環境が変わってしまうかも、、、

凄く良かった〜!!

2023年05月26日

絵もストーリーも雰囲気も凄く好き♪ジーンときました!作品から優しい雰囲気を感じ取れるのは、主人公もルークもお互いを包み込んでいるからなのでしょうか?ルークは目覚めますよね?お互いの気持ちは通じますよね?まさか主人公が元の世界に戻るなんて事ないですよね?幸せになってほしい、続き待ってます!!

#胸キュン #切ない

やっと両思い!

2023年05月15日

元カノ現る⁉️と思いましたが、やっぱりルークはサラ一筋!サラも自分の気持ちを自覚してそろそろ恋人同士になれそうかな⁉️

#胸キュン #切ない

良かった!!

2023年04月13日

ルークが死にかけたけど助かってよかった!さすがサラ!!リディア様も思ってたより良い人だったし、早く2人の気持ちがお互いに伝わりますように。次が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

あと一歩!

匿名 2023年04月09日

ドラゴン討伐ハラハラしましたー。サラの気持ちがはっきりしたわけですし、ふたりの関係が進展するといいのですが。ルークの切なる願いが叶う日が待ち遠しいです!カーティス師団長も素敵なんですけどね。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

よき✨

2023年04月09日

3巻で少しずつ甘い二人になってきました
試練も待ち受けているけど、強い絆で更に結ばれて欲しい!
そして脇役も素敵✨
ティンカもカッコ可愛いし、カーティスさまも素敵✨

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

目覚めて!

2023年04月07日

ちゃんとお互いの気持ちは伝わっているし、大切な存在。
誤解が生じそうなこともあったけど、リディア様、イイ人だった!
ルークのことも助けられて良かった!
だから早く目を覚まして!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年03月09日

サラとルークの周りは優しい人ばかりで、ほっとする世界。リディアから本当のことを聞けてよかった。あとは、サラが少し勇気を出すだけ。

#切ない

面白い

匿名 2023年05月10日

異世界から転生して、一度元の世界に帰ってからのまた再開って新しいですね。しかも年下だったのが年上になってるってびっくり!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年04月08日

ルークにサラがいない間に、恋人がいたとわかったときは、ガッカリしたけど、最後にその理由もわかって納得できてよかったです。

Posted by ブクログ 2023年04月15日

ルークを助けるために、大勢の前で治癒の力を使ったサラ。
結果として助かったんだから良かったけど、これからどうなるんだろう。

「少女マンガ」ランキング