琴子のレビュー一覧
最高!
設定から何から何まで最高のお話でした。
わたしは、口調が乱暴でぶっきらぼうなヒーローが大好きなので、エルの素が暴君みたいでとても嬉しかったです。ヒロインのジゼルは素直で可愛くて、エルのことが大好きで、理想の女の子ですね。好きと思ったら素直に言える子、大好きです!
あとがきで書かれていたように、ヒーローには4パターン変化があるというのもいいですね!ちっちゃいエルかわいい!早く、大きくなったエルにも会ってみたいです!
2巻楽しみにしています! -
ヨシーヌ様
今回もとんでもないヒロイン展開でした。
皆んなから愛されまくり、そして距離感も近い。
今回はルカとベッタリでしたね。
ホントにユリウスの心情は閉じ込めておきたいくらいにハラハライライラでしょう。
まぁ、キス出来て良かったね(^^;;
メチャクチャイケメン、スパダリなユリウスさんですがキスで我慢してて偉いね。
ジャンル違いの小説ならとっくに、、、ね?
二人のジレジレ過ぎる恋愛も良かったですが、やはりこの巻も圧倒的に素晴らしかったのは吉田!
ヨシーヌ(^◇^)!
背が高くて男っぽいイケメンは女装すると「ゴツいブス」になってしまうよね、そりゃw
電車で読んでなくてホントに良かったと思うシーンでし -
ついに(^^)
ユリウスが想いを伝えましたね。
何やら本物のレーネも絡んで来たし、このまますんなりは行かなそうだけど。
流石のレーネ(鈴音)もユリウスの気持ちが本気なのに気付いたね。
あれ?毎回ストレートに言ってるラインハルトは何故響かないのかしら。
やはり、好きな人に言われるのと違うのよねw
寧ろ少しも傾かない吉田、凄すぎる!
いや、多分ホントは好きだけど、敢えて自分を戒めてる感じ?
王子も良い味出してるね。
本来(?)メイン攻略対象だったのに、今はすっかり面白キャラ。
学園祭のホストクラブ、教師は止めなかったのかw
次も楽しみ。 -
過去語りに
スレンの闇落ち目前の過去が…
自分の感情の歪さを分かっていながら、自覚ありの闇落ちルート。
なかなかなヤンデレ具合のルーツが?
次巻では紐解かれるのか… -
私生児の王女様
母親が亡くなって虐げられるのはよくあるテンプレで、味方がいるからか自己肯定感のちゃんとあるお姫様です。そして愛されようが愛されなかろうが暗殺はできなさそうですが笑、どんな風に展開していくか楽しみです☆