琴子のレビュー一覧
購入済み絵が可愛い👍
主人公が転生して、中身が入れ替わるパターンの令嬢モノのお話はわりとあると思いますが、テンポもよく読みやすいです🌟
絵もキレイ。
ギルバート様と心も通じ合う日が待ち遠しいですね!3巻も楽しみです😊 -
ラスト気になる
ゼノ本気出せばいけそうな気もするけど手加減したんだろうなぁ
醜悪令嬢の腕振り払ったのは推せる
早く続き読みたい!!! -
休載の後、グッと内容を詰め込み、それぞれの立場や役割そして想いが明らかになり、物語がより彩りに溢れた巻になった様に思います。
聖女が二人呼ばれた謎も分かりましたが、こんなに重い役割をこれから担うなんてイチカ達のプレッシャーが凄そうです。
そして私の密かな推しであるレヴィエン様・神殿長の正体が……だった件^^; でもでもいーんです!イケメンでカッコいいし博学で素敵だから♡ レヴィちゃんも可愛いし♡
そしてイチカの正体が分かったノアがグイグイ来る件!
初恋から~の~執着がヤバい様な^^; 目はヤンデレて無いけど執着ちょっと恐い。
カレンも一見聖女業を頑張る風に見せてるけど、裏で考えてる事が恐い^^ -
相変わらず面白かったー。もうトラブル起きすぎじゃない?って思うけど、トラブルへの対処がしっかりしてるし、流石って感じでした。
ユリウスとアーノルドさんの友情?信頼関係とか良いなあと改めて思いました。
冒頭ハグから胸キュンでした♡
ちょっと生真面目過ぎるけど、やっぱりアルバートは優しくて一途で素敵です♡
そして今巻からその対極な男ハヴェルが登場しました。
俺様キャラ、来たなーって感じですw
打算で相手を選んでいる様に見えても、この男も幼少からユーフェミアに一途だった訳だしね。嫌いじゃないです。むしろ好きw
グイグイ来る感じも奥手なユーフェミアに合ってそうですしね。
こんな男前キャラ二人に思われて、ユーフェミアが羨ましいです!
そしてそろそろ会えなくて寂しさを感じてたところに思わぬ展開がありましたね!
続きも楽しみです。