じゃのめのレビュー一覧

泣けた

とても良かったです。
    お互いがお互いのことを想ってとる行動も隠せない独占欲もどちらも素晴らしかったです。
    丘くん素直で良い子だし朱巳くんの色気が凄まじかった!じゃのめ先生さすがでした…!

良い!

黄昏アウトフォーカスのその後の話が詰まった番外編です。番外編というより2巻と言っても良いくらいのボリュームでした。サブキャラ達も良い味出してます。

男子校、寮生活

男子校で、寮生活という、BL界の王道です。じゃのめ先生らしい受けと攻めで、絵も奇麗で良かったです。サブキャラも良い味を出していて面白かったです。

素敵でした!

表紙はもちろん、絵も表現方法も言葉一つ一つが綺麗で、この一冊がお伽噺のようでとても素敵な作品でした。
    じゃのめ先生のセンスが本当に大好き!あと、先生の描く受けのプリっとしたお尻もすきです。
    あと、駿河くんが良いキャラしてました!!駿河くんのスピンオフとか見たいな!

切なさに心がじんとした

長年のセフレ関係、その実は、高校から26歳まで想い続けた真摯な両片思いでした
    丁寧な描写に心がじんと震えました
    最後はハッピーエンド、2人で生きていくことに決めた2人の覚悟と笑顔が眩しかったです
    ストーリーだけでなく、色っぽさも◎でした
    何度も読み返します

あーすき!

待ってましたー!
    じゃのめ先生のふぁんですが、ほんとにはずれなしです♡
    学生の可愛い黄昏シリーズよりも少しアダルト…でもやっぱりじゃのめ先生の作品はぴゅあさが尊いのです…♡♡♡
    こちらもまたシリーズ化していただきたい作品です♡

良い!

黄昏アウトフォーカスが好きだったので続きが読めて嬉しいです!もっともっと二人を見ていたい!
    卒業後も夢に向かって支え合って行くのかなぁ
  • 【電子限定おまけ付き】 お伽噺は泡と消え

すんごい良かった!

じゃのめ先生は、『黄昏アウトフォーカス』シリーズを読んでから大ファンなので、この新刊は嬉しくて仕方ない!
    そして、間違いなく、すばらしく、良かった!同級生の2人が長い両片思いをしているんだけど、お互いに相手をいつか手放さなきゃならないと思いつつ、「でもまだ、あと少しだけ、手放したくない」と葛藤する...続きを読む

素敵でした

素敵な恋物語。お互いがお互いを求めあって必要としあって惹かれていく…素敵な恋のお話に心ときめきました。絵も綺麗で、じゃのめ先生の世界観に一気に惹き込まれました。これからふたりがずっと一緒に家族になるその時を見てみたいと思いました。

カッコいい

作家買いです。
    今回 攻めがかっこよすぎてきゅんきゅんです。
    今まで読んだBLの中で一番カッコいい攻め。
    ドストライクです。
    ストーリーも良かった‼️
    是非読んでほしい‼️

買って損なし!

長い付き合いだからこそ言えないこととか、焦れったくて、たまりません!攻めが苦悩している姿に萌えます。ラーメン食べたくなってきた。
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(1)
    前から気になっていたんですがなかなか手を出せず分冊版が無料になっていたので購入しました。男の子が好きな寿の事が気になりはじめたのに、寿にゲイ役をやってもらうことになり、、って気になるに決まってるから買います!(笑)
  • 宵々モノローグ 分冊版(1)

宵宵モノローグ

このシリーズ大好きで読破してます♡絵もストーリーも最高👍今回も面白くて早く続きが見たい。彼氏ほしい受けのコが可愛い。

よかったです!

じゃのめ先生の綺麗な絵柄が最高でした。
    高校生のお話です。
    2人がくっつくまでドキドキします!
    続編出ているのでそちらもめおすすめです。

今作も素敵です

ずっと見たい、応援したい大好きな作品です。
    2人ともめちゃめちゃカッコよくて可愛い!
    ラブラブシーンたくさんでうれしいです。
    構図やコマ割りも魅力的で引き込まれます。
    映画部シリーズ大好き!

キレイでした

タイトル回収する作品は良作って相場は決まってますが、これもその作品のひとつですね。
    絵とコマ振りが独特ですが、クセが強すぎる感じではないなので違和感なく読めました。
  • 残像スローモーション

めちゃめちゃ良かった!

ぐぅ〜!すごい!なんだこれ!『黄昏アウトフォーカス』がすごく良くて、こちらも評価高いので読んでみたら、大当たり!スピンオフ1作で終わるなんてもったいない。こちらの続編も希望します!
    市川がどうやって恋するの?と思っていたけど、ビックリ!!めっちゃ色っぽくて、部長とのCPあまりにもお似合いでほんと驚...続きを読む

これも良き!

『黄昏アウトフォーカス』の後日譚ほか収録、ということで、こちらも間違いなく良かった。寿と真央のラブラブっぷりが見られて満足満足。高校生たちが映画作りに没頭している姿って本当に素敵!高校を卒業してからの進路についても考え始める時期で、寿と真央が前向きに2人の未来を考える様がまた良し。新たな3つの約束が...続きを読む

表紙に惹かれて

じゃのめ先生初読みですが、とても良かった!主役CPから脇の仲間まで、キャラクターがすごく良い!特に寿は色っぽくてカッコイイ。エッチが強めの話かと思いきや心情や人物設定など丁寧に描かれていて、ストーリーに入り込めた。高校生というキラキラした時代にいろんなことを考え悩み、恋に没頭する。ほんとに素敵なCP...続きを読む
  • 黄昏アウトフォーカス overlap
    ヤンキーの出る作品が好きで読み始めたけど、やっぱり良い。ひさしサイコーやし、最後の方は泣けてくる。2人がずっと幸せだと願うばかりです。