じゃのめのレビュー一覧

• 黄昏アウトフォーカス

かわいい

ステキなストーリー!
    絵もフワッと温かくてでもエロシーンはエロさもよく伝わってくるし、ドキドキさせてもらえる!
  • 黄昏アウトフォーカス overlap

かわいい

寿と真央の関係がホントいい!
    互いを思い合ってても重荷になってなくて、互いが素直で素晴らしい恋人同士!
  • 残像スローモーション

かわいい

天邪鬼なのにデレがかなりよくてキュンとさせてくれる!!
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(14) long take

まさかの義一のスランプで、映画部がドタバタの回。
    色恋よりも、映画に対する皆の思いや団結を確認した感じでした。
    寿も演劇部での悩みがあるようで…
    なかなかイチャラブできませんね〜(^_^;)
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(13) long take

二人のお付き合いも安定し、中休み的な感じですね。それとは別な色々な問題が発生してドタバタ落ち着かない日々。
    副部長になって細かな仕事が増えてり、市川くんのスランプで、映画が撮れない壁にぶち当たっている。お互いに疲れて帰ってきてるからお風呂とご飯で睡魔に襲われる毎日。イチャイチャしたいけど出来ない欲求...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 お伽噺は泡と消え

カッコイイ!

ふたりが、やっと気持ちに気付いて良かった。朱巳はカッコイイ。駿河くん、チャラいけど良いアシストでした。続編読みたいです。
  • ヨコシマのゆえん【電子特典コミック付き】
    最初キツネは可愛いけど餌付けしちゃダメよ危ないよと結構真剣に思ったけれど、あのブサかわいい様子を見てるうちに馴染んできてしまった(でも本当にエキノコックスとかすごく危険ですから良い子は絶対にマネしないように!)笑。
    作品全体に仄かに漂う「ヤマシサ」が主題のちょっと不思議な世界。
    じっと秘めて澱ん...続きを読む
    単純に絵が好み✨
    男の人なのに夢見る乙女かわいいです☺️
    高校生と知ってこれからどうなるんでしょう?気になります❗️
  • 門限8時の恋人 分冊版(1)

面白いです!

店長、本当に見た目と違って、乙女思想だねーでも男前な性格してるっぽいけどねー真面目で一途な男で、となると恋も続きそうなもんなのにねー
  • ハニーミルク vol.1

懐かしの…

ほんわか作品がズラズラ~
    あ、でも男娼モノはちょっとだけ絡みがあって
    その他はほんわかほのぼの優しい気持ちになれるかな
  • 黄昏アウトフォーカス

美麗

すごく良い感じ…この後の物語のゴールまでの過程が気になります。
    2人のポジションも気になります(笑)
    熱血脚本くんも良い味出してます。
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(1)

絵が良い

キラキラな感じ!だけどへんな不自然さは感じない、凄く良かったです。
    ルームメイトの魅力が只事じゃないし、先が気になります…!
  • 【無料!】甘くときめくBL誌「ハニーミルク」まるわかり小冊子

趣味の開拓に是非

ラブラブな二人が交流する、比較的波乱展開が少ない作品が集結した試し読み作品です。特に出会いの場面に萌え展開を見出だすのが好きな読者てあれば、難なく読むことができると思います。すべて冒頭のお話のみの収録となっているので、気に入ったら続けて本編を購入できることが可能です。新たな読書趣味を開拓したいという...続きを読む
  • みちみちなるままに
    黒髪×黒髪の漫画は私的に初めてお会いしました。
    絵好きなんだろうけど相手自身のことも好きなんだろうな、もっとお互い踏み込んでほしいと思うようなじれったい作品でした。
    ただ展開が急なので個人的には読者が置いていかれる感じがしました。
    ふたりともすれ違ってて表現伝えベタなのかなと思いました。
    絵柄好きで...続きを読む

懐かしい…

今は懐かしい作品がズラ~!
    あ、こんなの読んだなぁと
    思い起こして探しちゃったり
    小説が原作の作品があったり
    いろいろ楽しい一冊
  • ハニーミルク vol.69

じゃのめ先生

じゃのめ先生の黄昏シリーズが大好きで、続編が始まる前の序章が掲載されていると知って購入しました。
    ほんとにすごく短いけど、しっかりきゅんが詰まってて、これからの続編が、楽しみです!
  • 門限8時の恋人 分冊版(1)

犯罪…

あ、学生さんでしたかぁ
    今うるさいからねぇ
    相手が同意とかそういうの
    関係無いからきちんと
    確認はしましょう
  • 宵々モノローグ 小冊子付き特別仕立て

詩音 可愛い!

試し読みで…
    最初の詩音の印象は、ただただ彼氏が欲しいだけなん?な感じで、好きになれなかったけど、礼先輩のビジュアルに一目惚れで購入。
    いや〜誰だよ!詩音の事好きになれないなって言ってた奴(すいません、私です)
    ちょっと癖はあるけど、頑張り屋の努力家で ブレない芯のある可愛い子じゃないかぁ♡
  • 門限8時の恋人
    表紙の絵柄と本文のが偉く違ってちょっと騙された気がしました。秘密めいた無口の受けちゃんがどう化けるか続き気になります。

門限

8時。この年の差なんかいいなぁ。経験値とかいろいろ違うけど、なんでこの人を選んだんだろう?デートして本物のカプになって欲しい