じゃのめのレビュー一覧
お宝発見
このシリーズで初読みした作家さんでしたが、これは大層なお宝発見となりました。絵ぇ綺麗だしお話はなんてゆーか純粋にキラッキラしてて。何冊もいく長編とか期待したいです。良いわ〜好き。
読んでよかったです!!
この2人どうやってくっつくんだろう?!と思っていましたが、2人の日常や過去が丁寧に描かれ、最後は納得のナイスカップルです。2人ともかっこよくてかわいくて美人で最高です!!
めっちゃ好きです!
映画部の設定やでてくるキャラがいちいちツボで、2人の関係がより立体的に見えて物語として大変面白かったです。
表紙に惹かれて試し読みして、続きが気になりすぎて購入しましたが、買ってよかったです!!
スピンオフも買います! -
見てるよ、ずっと
寿×真央
本編のラスト、雨上がりの夜道をふたり手をとりあいコンビニへお買い物。真央のカメラにずっと映っていたいからと、寿は演劇部を選択する。
そのあとの、番外編
コミック版にはない番外編だと、あとがきを読み購入しました。
ベタベタ感はないけど好きです♡
楽しめました♪ -
文句なし!!
☆5!文句なしの作品。
カートに入れっぱなしの読者さま、買いです。
寿×真央
映画部だけど、寮室から始まるカメラに胸を鷲掴みされました。
ヤンキー役のひさしの色気が半端ない。
ベッドシーンが想像していた、おとなしめじゃなかった。しかも寮室です!
真央はもう少し男っぽい感じなのかなと思っていたけれど、ウルウルしたりえっちに積極的だったりと意外性のある子でした。
楽しめました♪
著者あとがきにて、この番外編が単話の7で読めるとのことです。8~はアウトフォーカスの続編に突入していました。
いざ、参る(๑•ㅂ•)و✧ -
是非読んでほしい
全話胸キュンしすぎて永眠しそう…。
読んでて高校時代に文化祭の出し物として映画を撮った時のことを思い出した。あの時の楽しさと、戻れない寂しさと、ストーリーの切なさとで胸がぎゅってなった。 -
ここで!
作家買いしている先生の作品です!めちゃくちゃここからいいとこでしょ!って場面で終わっててぎぃぃぃぃってなってしまった。早く続巻よろしく!
かわいい
作家買いしている先生の作品です!まおちゃんが頑張って態度で好きを表現したいと頑張ってる姿がほほえましい!ちゃんと寿に伝わってると思うなぁ。
青春だった
アウトフォーカスの方は分冊版の1巻だけしか読んでないのですが、初めの方に出てきた長めストレートの黒髪に丸メガネといった独特な雰囲気の市川がすでにツボで、今回主人公ということで読んでみました。結果、すごい良かった!!ストーリー面白い!!部活の楽しさと苦悩や葛藤、恋愛の切なさ難しさ、けれどその全てが過ぎてしまえばどれもキラキラと輝いていて懐かしくなる、そんな青春のお話でした。絵もストーリーにマッチして、綺麗で爽やかでとても良かったです。買いです。
私も落ちた~~~!!
真央可愛すぎるっ~~~!!
寿、どこまで男前なんだ~!!!!!!
キュン死にするところだった。
朝、起きたら心臓止まっているかもしれない。。。
付き合っている二人が気持ちをさらけてすり寄せて行く様が、尊いです。
まだ読んで無い人、必見ですよ!
心臓止まるかもだけど(笑) -
かわいい
作家買いしている先生の作品です!待ちに待った単行本の発売でめちゃくちゃ嬉しい!こんなに脇役だった人が艶めくなんて想像もつかなかった!
面白かった~!!
じゃのめさんの初読み作品(2年くらい前ですが)
店長、謎の男性にガラス越しにナンパされちゃった。
不思議な恋人の正体がどんどん分かっていくけど、店長は大人の男。
さりげなくリードしていって、かっこ良かったな~!
凄く心情が綺麗に描かれていて、あっという間に読破してしまいました。
後日談も入っていて、嬉しい限り。満足の一冊でした。
最高!!
じゃのめさんも色っぽい絵で、雰囲気のある話を描かれる方で大好きでしたが、この話は群を抜いていい!良すぎる!
高校の同級生、寮が同室カップルの寿と真央
真央が先に気持ちを自覚するんだけど、本当に映画を見てるように綺麗に描かれている。
寿も真央に対する気持ちをどんどん深めていって、自覚してからは一途で真剣で、かっこ良すぎる。
ストーリー、絵ともに最高です。
スピンオフの菊地原と市川の話も最高で甲乙つけられない。
感動が欲しい方には是非読んで貰いたいです。 -
もどかしい二人
お互い好きなのに、素直になれないもどかしさ…ライバルが現れた事によって、今まで一緒にいるだけで満足していた状況が一変する事となり、お互いの気持ちを探り合う所にドキドキ。小津君は色っぽいし、伊丹君はかっこいいしで、もっと二人の幸せになったその後も見たかったです。