じゃのめのレビュー一覧
お互いにいつ好きにったのか分からないくらい自然に惹かれあって…二人でいるのが心地よくて安心出来る、そんな関係性にキュンとしました。意外と積極的な真央が可愛いし、寿は言うまでもなくかっこいい!寿がクソみたいな初恋の執着から解放されて、本当の恋が出来て本当に良かった!
じゃのめ先生の
作品は美しい。面白い。青春って感じ。完結みたいだけれどもっと二人の様子が見たかったけど。寮でのxxxって燃えるよね。しっかりエロがあってよかった。
マフィアもんでも
でもこちらの作品はさらっとしててグロいところもなく、純愛通してるからヤクザもんが苦手な人にもおすすめかも。エロもしっかりあるし絵も綺麗でストーリーも良くて満足です。
作者様買い
絵・ストーリー共に本当に好みです。
じゃのめ先生の作品はハズレないので試し読みせずにポチれる安心感があります◎
心臓がチリっとするような切ない描写や、クスッと笑える登場人物。
そして何より、愛おしいふたりの物語を是非読んで頂きたい!
続編があれば読みたいですが、締め方がこれからの展望を読み手にイメージさせるようなキラキラ感があるので、ここで終わるのも粋です -
ネタバレいやいやいやいや大当たりすぎて意味分かんない………………………………………………………めちゃくちゃ良かった………………………………………………………
眉目秀麗成績優秀自信家イケメン映画部部長×映画ガチ勢生意気後輩のライバルラブ
まず二人共映画に対してめちゃくちゃガチで熱いのがとても良い 良すぎる あるきっかけで寮で同室になるけど、そこで映画部抜きのお互いの姿を見ることによってお互いをわかり会える最高展開
きちんと映画部っていう設定が上手に組み込まれていてとにかくストーリーが上手 攻めも受けも人間性があって惹かれ合っちゃうのもわかるな〜という納得ストーリーだった 買う前は表紙見て受けのビジュがオ