じゃのめのレビュー一覧

• 宵々モノローグ 通常版

詩音あまり得意なキャラじゃなかったけれど、
    読み進めていくうちに
    幸せになって欲しいな
    っていう気持ちが少しずつ募っていき、、

このシリーズはやはり
    どれも素敵なストーリーと
    素敵な人たちで溢れていて
    読んで良かったなってなりますね。
  • 【電子限定おまけ付き】 お伽噺は泡と消え

イイね

こういう業界って頑張れば1年くらいで
    抜けられるもんなんですね
    思ったよりも再開が早かったな〜笑

待ってて
    良かったね。

トイレのシーンは面白くて好き笑

1巻目から続けて即購入

黄昏アウトフォーカスがとっても良かったので、
    読み終わってすぐoverlapの方も購入してしまいました!

1巻目の黄昏アウトフォーカスを読んでいても思いましたが、ペンギンのぬいぐるみ「Pi!」「Pu!」が出てくるたびに可愛くて癒されます。欲しい。。

素敵な作品に出会えて良かった!

ストーリーも絵も最高

表紙の絵や1話無料を読み、
    投稿コメントをサラッと見て、
    初めてBLコミック買ってみようとなりました!

表情の見せ方がもうドンピシャすぎて、
    ストーリーも最高で、
    え、買って良かったんだがっ!
    ってなりました。

是非気になる方は購入をお勧めします♪

うれしい

黄昏アウトフォーカス読んだ後に、この2人のお話はないんか??と探したら見つかったあああ!!
    想像通りの2人でしたとっても可愛い!卒業しても幸せに過ごして欲しいなあ。
  • 黄昏アウトフォーカス overlap
    よかった。やはり心が温まるお話しでした。青春ですね。こんな十代良い。
    かなり大人っぽくみえるから、びっくりです。他のキャラクターの恋愛事情も見たくなります。
  • 宵々モノローグ 通常版
    じゃのめ先生の作品の中でも映画部シリーズ大好きで、まさかの礼先輩か!最高!!💓👏となりました😂 詩音くんもハキハキしてるけど乙女なところがめちゃめちゃ可愛かったです🤤✨
  • 黄昏アウトフォーカス
    さすがじゃのめ先生🥺✨✨
    映画を観てるようでした👏
    寿の演技してる表情とか真央がカメラ持ってる時の真剣な顔とか全てが綺麗で素敵な作品でした!
  • 宵々モノローグ 小冊子付き特別仕立て
    舞台は男子校の映画部。3D映像を取り込んだり、作った作品をSNSに投稿したりと活動はかなり真面目で本格的。このくらいの年頃って、自分は何者なのか?といった問を誰もが多かれ少なかれ持ち始めていくと思うんですけど、そういった不安や危うさを胸にしまいながら部活に熱中するそのひとときの濃密な時間…なんかそう...続きを読む

素敵

映画部シリーズは全て読んでますが
    宵々も安定の良さでした……!
    まさかあんなに礼先輩がかっこいいとは思って無かったので衝撃でした。
    詩音くんも可愛くて一生懸命なところがすごく好感持てました。シリーズ読んでる方は絶対読むべきですね!

礼先輩!

クールでクズな礼先輩が、自分の気持ちに気づいたり、嫉妬したり、アクティブになったりどんどん変わっていく過程もとても良かった〜
    真央&寿の続編ちょー楽しみ!

良き

いいです。映画部シリーズに手を出しました。とても綺麗な絵で、丁寧なお話で温かい気持ちになりました!ハッピーエンド最高です。

いい!

美人受け、いいですね!犬猿の仲の2人がまさか恋仲になるとは思わなかったけど、可愛くラブラブしてて、良かったです!

やはり

このシリーズは大好きでまたもやヒサマオが続編になると聞いて小躍りしたくなる勢いです!早くも続きが楽しみです!

まさかの!

このシリーズ大好きです!スピンオフがまだあったとは!しかも礼先輩!
    最初は、礼先輩ほんとクズだわと思ってましたが、どんどん詞音に本気になっていくところが可愛かった。新作も楽しみです!

大好きなシリーズ

まさかの部長コンビ!最高でした。
    市川がこんなにイケメンだとは思わなかった。黄昏からは想像できないくらい、かっこよくて可愛いかった。仁先輩は、文句なしにカッコいい!!
  • 宵々モノローグ 小冊子付き特別仕立て

シリーズ4作目!!

文句なしの作品でした!じゃのめ先生が好きなので安心して続編読むことができます。出てくるDKみんなが個性あってカッコよくて眼福です!!
    エロシーンはあまりないけどそれでも大満足のストーリーです!続編楽しみです!!!
  • 【電子限定おまけ付き】 お伽噺は泡と消え

絵もストーリーも綺麗☆

「門限8時の恋人」は、ストーリーがとても良かったけれど、若干とっつきにくい絵柄だな、と感じました。
    でも本作は絵が柔らかくも力強くて、肉体の線など見惚れるほど綺麗。でも、じゃのめさんのタッチはしっかり残っていて、非常に感慨深かったです。
    その絵で描かれたストーリーも、初頭は流れが読めそうな雰囲気...続きを読む
  • 黄昏アウトフォーカス overlap
    じゃのめ先生毎回最高です🥺💓🙏
    付き合ってからのラブラブな2人が見れて嬉しかったです😭今回も映画のようでキラキラしてました✨✨ 寿がまおに繋がってるところを見せるのが性癖でした。。笑
  • 残像スローモーション
    スピンオフ〜最高でした!
    今回も映画を観ているようでした✨✨
    市川監督がこんなにギャップあるの〜?🤦🏻‍♀️
    黄昏では全く可愛くなかったのに、、ギャップ萌です🙂