じゃのめのレビュー一覧

• 黄昏アウトフォーカス 分冊版(18) long take

次回も早く読みたい!

いつも最高だけど今回も最高でした!
    修学旅行懐かしい。京都とか奈良とかめっちゃ丁寧に説明してくれててわかりやすかったです。
    次回ますます面白くなりそう。早く続きが読みたいです。
  • 黄昏アウトフォーカス
    映画「メタモルフォーゼの縁側」で初めてじゃのめ先生の事を知り購入しました。
    何と言っても本当に絵がきれい!少女漫画のようにとても読みやすいです。
    Hなシーンもあるし、割と濃厚なので苦手な方は注意です。

高校の映画部でカメラマンをしている真央と、一匹狼でゲイのルームメイト寿。
    ・真央は「彼氏がいる事...続きを読む
  • 残像スローモーション

おもしろかった!!

黄昏、本編も大好きですが、こちらも全く劣らず、、、!面白かった!!ちょいちょい心の声が出てきて、お互いを思う気持ちの変化がすごくよくわかる👍
    そしてキャラも魅力的✨2人とも良いキャラしてる😆大学生編とかもね、みたいですよね😍待ってます、、、
  • 【電子限定おまけ付き】 お伽噺は泡と消え

キューーーん!

切ない!!お互い思っていたのに、、、✨✨でも最後は結果オーライなのでいうことありませんが、ちょっとウルっときました。
    2人ともよかったね。大事な存在というのがすごく伝わります。

青春❣️

青春✨かつエロもしっかり入ってますが、高校生のお話なのでなんとも爽やかw✨部活に真剣に打ち込んでるのがあるから物語も魅力的です⭐️
    シリーズが沢山あるので全部順番に読みますw❤️
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(1)

イイ!!

絵はなんかグッと大人っぽい雰囲気出てるんですが、内容は青春!!(っていっていいですよね?)おもしろいです😆
    本人たちの気持ちの表現?描写?が繊細に描かれいてグッと読み込んでしまいます、、、
    買うしかないか、、、

好き❤️

ちょっとしか読めなかったけど、すごいおもしろかった、、、✨✨
    何とま〜映画化されてますね!?どうりで、、、👍
    少しづつ集めて読もうと思いますw
  • 黄昏アウトフォーカス long take(1) 小冊子付き特別仕立て
    なんか、独特。絵も独特で印象的だけど話の展開も良くある感じじゃなくて違うジャンルの漫画読んでる感覚になる。良い意味で。

続き早く見たい

シリーズずっと追っ掛けてます。
    寿…キレーねぇ
    高校生カップル見るの好きだけど、どうしても考えちゃうわぁ
    大人になるまで、このままずっと別れず居られるの?って。イヤイヤイヤ
    ずっとラブラブなカップルでいて欲しい笑
  • 黄昏アウトフォーカス long take(1) 通常版

良い

続きが読めて嬉しいです。
    とてもハラハラドキドキ悲しくなることなく?(いい意味で)終始可愛くてキュンキュンで言わされて感動するような、そうなお話シリーズです。わたしは平和なBLも大好きなのでアウトフォーカスシリーズ大好きです。そして絵もとても美しい。

美しい

映画部シリーズ続編とテレビ化おめでとうございます㊗️このシリーズは、外見だけじゃなくて中身が美しく、かつ人間臭いところが細かく描かれていて大好きです!続きが楽しみです!
  • 残像スローモーション
    あの、市川のキュンキュンなところが見られるなんて!これから楽しみで仕方ありません。さぞや可愛くなるんだろうけど、いつ、どっちが先に素直になるのか!
  • 宵々モノローグ 分冊版(1)
    あ、あらあら。展開が早い!吉野くん、かわいいし普通に素直だし、なんか色んな特技あるし、最初なんだこいつ、と思ったけど普通に可愛かった。
  • 黄昏アウトフォーカス
    めっちゃめちゃ良かった!!表紙の雰囲気で読まずにいた過去の自分、なんてもったいないことをしてたんだっていうくらい、もっと早く出会いたかった。青春だし、友情愛情どちらも感じられて素晴らしかった。
  • 黄昏アウトフォーカス overlap
    寿が色っぽくてめちゃすきなんだけど、真央のちゃんと強い感じも好き。ずっと見てて幸せを感じられる2人。寿が成長してる感じがステキ。
    毎回素敵なお話をありがとうございます🥹🙏
    今回のメインは寿と真央ですが、他のメンバー達もたくさん出てきて満足でした💓特に市川義一がかわいすぎました🤦🏻‍♀️アニメ化ほんとにおめでとうございます🎉

続編

真央と寿のその後です。
    始終イチャイチャしてます。
    どちらかと言うと大人同士のBLが好みだけど、この作品のふわふわした雰囲気と寿の何とも言えない色気が良いんだなぁ、と思います。
    寿と真央がメインの本作であり、ふたりがとても格好良くて可愛いのは言うまでもないのだけれど、悩める市川義一がひたすらに美しかった...

小冊子良かったぞ!!読んで!!

5シリーズ目ありがとうございます!!
    コレ、2巻目も販売予定なんですか?ありがとうございます!!この1冊で寿真CP以外にも、今までサイドストーリーに出てた仁義CPも礼詩CPも出るってことですよね!?めっちゃありがたい!!
    めちゃくちゃお得やん!!どのCPも推してるからみんな幸せになって欲しい!!切実...続きを読む
  • 宵々モノローグ 小冊子付き特別仕立て

最高のサイドストーリーだ!

最高のサイドストーリー2作目!!
    もともと黄昏アウトフォーカスシリーズが大大大好きなので、こういったサイドストーリー滅茶苦茶ありがたいです!供給ありがとうございます!!それに「残像スローモーション」のちょいネタまであるじゃないですか!!めっちゃ興奮した!!仁&義一CP大好きだから眼福だったよ!!