【感想・ネタバレ】黄昏アウトフォーカス long take(2) 小冊子付き特別仕立てのレビュー

やはり

このシリーズの中で一番ひさまおが好きだなぁ。なんだかんだいって仲良しだし、卒業してもきっと大丈夫な気がする!

2024年06月23日

RN

おわりって… もっともっと続きが読みたいけれど、ここが潮時ってことなのでしょう。寂しい淋しい…
 小冊子が伏線回収のノリの後日談が揺蕩う感じで佳き哉。

2024年05月19日

大友くんがさらにイケメンに!

それぞれが成長していて、どんどんカッコよくなっています!!個人的には礼先輩が推しなので、ちょいちょい出てきてくれて嬉しかったです!

2024年05月19日

long takeの冒頭、キャラクター紹介の真央と寿がたまらなく好き。抱き合いながら大事そうに真央を見つめる寿と愛おしく寿を見上げる真央。この絵だけで2人の関係性がわかる。

今回でシリーズ第5弾のlong takeが完結。そっか〜、ここで終わるのか。残像の新シリーズが始まるとのことだけど、完結したのはlong takeであって黄昏ではないよね?じゃのめ先生も「寿と真央の道のりはまだまだ長く続きそう」とおっしゃってたし、残像の新シリーズの後(もしかして宵々も新シリーズがあったりして)に黄昏の新シリーズが有るって信じてるんだけど、間違ってる?

2024年05月15日

n.

大大大好きな作品。じゃのめ先生のキャラクターの感情表現の仕方が大好きです。寿と真央の2人のお互いが大好きで大切にしあってる姿が本当に素敵で大好きです。素敵な作品をありがとうございました!

2024年05月14日

これで

これで最後とか寂しすぎます。他のスピンオフには関わってくるのかもしれませんが、番外編とか描いてもらいたいです。

2024年05月15日