じゃのめのレビュー一覧

• 黄昏アウトフォーカス overlap
    黄昏アウトフォーカスがとても良かったので、こちらも購入しました。
    付き合った2人はよりラブラブで可愛かったです!

初作

より、こちらのほうが、しっくりきて好きです
    二人の好きを追っていく感じで
    事件はないが ずっとみてたい日常な二人
    真央かわゆいね!
    こりゃ離したくなくなるわー
  • 【電子限定おまけ付き】 お伽噺は泡と消え

もう!最高!

絵もストーリーも最高です。言うことなし!腹一杯です。
    もう何度も読み返してます。朱巳も丘もなんて男前なんだ。
    ああ(泣)男同士っていいなぁ。
  • 【電子限定おまけ付き】 お伽噺は泡と消え
    好きな作家さんです。どんどん絵が好みにそして綺麗になってます。
    動きが艶かしくていつもHシーンを引き立ててくれます。こちらの二人は最初こそセフレですが、関係が切なくてお互い相手を大切にしていて、とても苦しくてかつ萌えました。
  • カラフルな君とモノクロな僕

余韻に浸る

何とまあ味わいのあるストーリーなんでしょう。
    そしてじゃのめさんの絵。
    相まってより深くなってます。
    よくこーゆうおもしろいストーリー思い付くなぁ。
    買って良かった一冊。
  • キライの恋人

買って良かった

昔の絵だよなーと思って買い渋ってだけどセールにて即購入。そりゃ確かに現在の絵とは違うけど、でもやっぱりじゃのめさんの描く男の人(特に立ち姿が良い)、肉体美、ストーリー等々、ぬかりなかった。すべてのお話、おもしろかった。
  • 宵々モノローグ 通常版
    表紙の絵柄とかなんか全体的の雰囲気がすごくおしゃれだったので社会人が主人公かなと思いきや高校生でとてもみずみずしく甘酸っぱいストーリーだった
  • 宵々モノローグ 小冊子付き特別仕立て
    ほんとにこんな青春があったら素敵だなと思えるキラキラした完全に王道のストーリーだった絵柄もすごく綺麗なのでストーリーをより一層キラキラさせていたんだと思う
  • 黄昏アウトフォーカス overlap
    続編ということで買わねばと思い読ませていただきました!相変わらずのエモさ、、じゃのめ先生の絵自体がエモいので内容と相まってエモエモのエモでした(泣)真央が可愛くて、寿もそんな真央がすごく好きなのが伝わってきてラブラブシーンはニヤニヤが止まりませんでした!
  • 黄昏アウトフォーカス
    表紙買いでしたが、期待通りそれ以上のお話でめちゃくちゃ感動しました(泣)絵も素敵でこれからじゃのめ先生の作品たくさん買いたいと思います!真央が純粋で可愛くて癒されました!寿も真央と出会えて良かった(泣)友達にもオススメしたいと思います!
  • 残像スローモーション
    黄昏アウトフォーカスを購入し、推しの市川の話もあったので即購入しました!3年生も気になっていたので、、、市川の甘え方が可愛くて、振り回されてる先輩も可愛くてすごく良かったです!もちろん!じゃのめ先生の絵も良かったです(泣)

一番好き

黄昏、残像、宵々の3カップルの中では礼先輩が一番好きです!
    キャップ、メガネ、パーカー、クセ毛等々萌え要素てんこ盛りで、何しても何言ってもカッコ良くて可愛く見えてしまいました。
    クズと言われていましたが、全然素直だし優しいしエロいし、ただ他人に無頓着なだけで、興味持ったモノ(人)には普通に積極的...続きを読む
  • 黄昏アウトフォーカス
    表紙の世界観がめっちゃ良くて購入しました。絵がとっても綺麗です。
    心理描写もしっかり伝わってくるので読みやすかったです。
  • 黄昏アウトフォーカス overlap
    えもいという言葉がとっても似合う作品。とても綺麗な青春だけど、しっかりえっちな欲望の描写もあってとってもいいです。
  • 宵々モノローグ 通常版

良き。

このシリーズはやはりすきです。主人公のこが初めはう~んな感じかな…と思っていましたが、話しが進むに連れて何だか微笑ましくたくましくなっていてよかったです。それぞれ続編が見たいなと感じます。とても。ストーリーの運びも…絵も…たまらなく好きです。
  • 門限8時の恋人

いい!

作者買いです!
    門限の理由が思っていたのと全然違って。。そういったところも含め、ストーリーがとても良かったです。素敵な作品!

見かけによらず

見かけによらずな作品で、そのいい意味で期待を裏切って大好きになった。菊地原が敵意を表すと思ったらそれは映画部に置いておく主義で、部屋にいる間はすごく穏やか(そして人をBLに引きずりたい腐男子;友達になりたい!)。各話が「前回までの俺!」のお約束で開く事が微笑ましい。

大ごとがほとんど起こらない...続きを読む

ギャップ

黄昏アウトフォーカスが好きで、こっちの作品も気になり購入。市川くんってこんなキャラだったの!?って思うくらい普段寮の部屋にいる時は、古風な女性的色気を放ってて美しいです。普段は面倒臭い映画オタクなのに、そのギャップにやられる仁くんの気持ちすごくわかる。このカップル、初々しさとかなく、ずっと一緒にいる...続きを読む

面白い!!

じゃのめ先生のこのシリーズが大好きです。続編も楽しみに待ってます!!
  • 残像スローモーション

このシリーズ大好きです。

笑いあり涙ありで絵もキレイでオシャレな作品で凄く良かったです。