じゃのめのレビュー一覧

• 門限8時の恋人

面白かった~!!

じゃのめさんの初読み作品(2年くらい前ですが)

店長、謎の男性にガラス越しにナンパされちゃった。
    不思議な恋人の正体がどんどん分かっていくけど、店長は大人の男。
    さりげなくリードしていって、かっこ良かったな~!

凄く心情が綺麗に描かれていて、あっという間に読破してしまいました。

かわいい

作家買いしている先生の作品です!待ちに待った単行本の発売でめちゃくちゃ嬉しい!こんなに脇役だった人が艶めくなんて想像もつかなかった!
  • 曲がり角に、犬

もどかしい二人

お互い好きなのに、素直になれないもどかしさ…ライバルが現れた事によって、今まで一緒にいるだけで満足していた状況が一変する事となり、お互いの気持ちを探り合う所にドキドキ。小津君は色っぽいし、伊丹君はかっこいいしで、もっと二人の幸せになったその後も見たかったです。

良かった!

黄昏アウトフォーカスに続き、残像スローモーションもすごく良かった!

最後の終わり方がすごくうまい作者様だと感心してます!読後感がすごく良い!

ほろり

ストーリーすごく良かった!
    アウトフォーカスの場面が涙ほろりしちゃいました!

さいこう!

黄昏アウトフォーカスのスピンオフで、部活の先輩後輩の話

映画部の話だけあって、映画を見ているようなコマ割りとコマ運びに感動。
    じゃのめさんの雰囲気とエロスを持った絵もぴったりはまっているし~。
    衝突し合っていた二人が寮の同室になって近づいていく様がきちんと描かれてていい。

映画を二人...続きを読む
  • ハニーミルク vol.49

黄昏のつづきが!!

お得感満載!だってだって、大好きな話、黄昏アウトフォーカスの続きの話が2話も入っている!!

じゃのめさん、やっぱり話作りが上手
    2人がどんなことになるのか、期待持たせる~~!

早く続きが読みたいし、1冊になれ~~!!

もちろん、他の方のお話も面白かったです!

艶っぽい表情が

とにかくいい!
    俯く表情を斜め下から見上げるアングルが妙に色っぽいんだよね
    動きのあるシーンや絡みのシーンも綺麗だし角度がいい。
    このシリーズはチョイ役まで個性がちゃんとあって皆主役にしたいくらい。
    ホント部活!って感じがいい。他のメンバーでもお話作ってシリーズ化して欲しい

最高でした

市川義一めっちゃ可愛いじゃないか!!「黄昏アウトフォーカス」の市川のキャラも濃かったけど、こんな可愛い一面あるとは!髪下ろした市川は超絶美人!ストーリーも最高でした!!

市川監督のスピンオフ

黄昏の市川監督のお話。
    カッコいい三年の部長が相手!
    BLを読み込んでる市川くんは案外先輩をすぐに受け入れて、エロにもなんだか積極的!
    このお話も続編が読みたいです!

好き

映画にかける市川君の情熱がすごいし、映画にのせるテーマを語る場面も良かった。
    唇と唇が触れ合うか触れ合わないかの遊びを繰り返すシーンが色気全開で卒倒した。
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(8) overlap

やったー♪

続刊待ってましたー!!真央君と寿君のイチャラブがまた見れて嬉しいです。真央君が何やら燃えてますが、どんな展開になるのか楽しみです♪
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(9) overlap

続きが気になる

それぞれにコンプレックスがあって、でもお互いを想うからそれを乗り越えたいとする姿が読んでてキュンキュンします。

青春だった

高校生の時代の仲間や、そのキラキラな感じ、ひたむきにお互いに向き合っていく様子が素晴らしかった。

めちゃくちゃよかった

すごく良かった。
    絵も綺麗だし漫画っぽくないアングルで映画部のお話ではあるけど本当に映画を見ているような感じでした。
    そして2人の感じがとても可愛い。

面白そう

同室同士ですごく程よく仲が良さそうに見える
    せっかくいい関係みたいなのに波風が立って恋に発展しちゃうんでしょうか
    すごくかっこよく描かれてるので見たい見たいってなりました
  • 黄昏アウトフォーカス

素敵な作品でした…!

映画部がテーマなだけあって、作品自体もアングルや空気感などにすごく雰囲気があって惹きつけられました…!
    寿の色気もすごかった…!真央くんも可愛かった…!
    試し読みでずっと気になってたのですが、買って良かったです!!
  • 門限8時の恋人 分冊版(1)

わぁっ!声出た

最後のコマでビックリして声出ました
    なるほど〜…どうなるんでしょう
    最初の方で店長が振られるときのコテンパン加減がひどくて可哀想だったから、織田の告白私も嬉しかったのでうまく行くといいと思ったのに、うまく行ったらダメなやつじゃないか!てか既にダメ
    面白そう
  • 残像スローモーション 分冊版(1)

男子校で寮

すごくお金持ちの学校の部活動の話なのだろうか
    高校生で映画撮るなんて想像したこともない学校生活で興味を持った
    すごく熱く活動しているのと、馬の合わない後輩といきなりの同室なんて途中からそうなるって読めるくらいな展開に面白そうだと感じた

面白そう

絵が綺麗だし、試し読みが面白かったので全話買ってみました。寿君は確かに田舎のヤンキーっぽい(笑)
    映画部のお話だけあって、描写も綺麗ですね。