じゃのめのレビュー一覧

• 残像スローモーション
    なぜか自分も同じ部活のメンバーになった気分になってしまう。これからの2人の関係を想像するのも楽しいし、一冊でかなり満足感高い。
  • 黄昏アウトフォーカス overlap

良い

ひさしがマジでカッコ良すぎて、どうにかなりそう。笑
    映画部のキャラそれぞれも愛らしくて、みんな好き!
    世界観にぐっと引き込むじゃのめ先生、すんごいわ。
  • 黄昏アウトフォーカス

絵がきれいめっちゃ好きです

絵もストーリーも非常に素敵なのですが、Hシーンの絵が少し崩れている感じがしました。ところで、付き合うまでちょっと展開が早すぎて、内容を前編と後編に分けてもいいかなと思います。とは言え、この作品がすごく好きです。
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(1)
    「自分には手を出さない」と約束までさせた
    寮同室(ゲイ)が今さら気になってきたタイミングで、自分が作る映画の主役に抜擢されてしまった!(ゲイ役)

おぉ続きが気になるー!
    寿の色気が半端ない。
  • 黄昏アウトフォーカス overlap

素晴らしいです!

「黄昏アウトフォーカス」からさらにもっとラブラブになりましたね!真央の色気がさらに増してました!!
    じゃのめ先生の描き方、表現方法が演出の仕方が素敵で綺麗で素晴らしいなと読むたび思います!!とても良かったです!!
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ GW2017

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    言って色んなジャンルの作品を揃えてくださっていて、助かっています!!

お宝発見

このシリーズで初読みした作家さんでしたが、これは大層なお宝発見となりました。絵ぇ綺麗だしお話はなんてゆーか純粋にキラッキラしてて。何冊もいく長編とか期待したいです。良いわ〜好き。
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(7) 番外編

見てるよ、ずっと

寿×真央
    本編のラスト、雨上がりの夜道をふたり手をとりあいコンビニへお買い物。真央のカメラにずっと映っていたいからと、寿は演劇部を選択する。
    そのあとの、番外編

コミック版にはない番外編だと、あとがきを読み購入しました。
    ベタベタ感はないけど好きです♡
    楽しめました♪
  • 黄昏アウトフォーカス

めっちゃ好きです!

映画部の設定やでてくるキャラがいちいちツボで、2人の関係がより立体的に見えて物語として大変面白かったです。
    表紙に惹かれて試し読みして、続きが気になりすぎて購入しましたが、買ってよかったです!!
    スピンオフも買います!
  • 残像スローモーション

読んでよかったです!!

この2人どうやってくっつくんだろう?!と思っていましたが、2人の日常や過去が丁寧に描かれ、最後は納得のナイスカップルです。2人ともかっこよくてかわいくて美人で最高です!!

文句なし!!

☆5!文句なしの作品。
    カートに入れっぱなしの読者さま、買いです。

寿×真央
    映画部だけど、寮室から始まるカメラに胸を鷲掴みされました。
    ヤンキー役のひさしの色気が半端ない。
    ベッドシーンが想像していた、おとなしめじゃなかった。しかも寮室です!

真央はもう少し男っぽい感じなのかな...続きを読む

是非読んでほしい

全話胸キュンしすぎて永眠しそう…。
    読んでて高校時代に文化祭の出し物として映画を撮った時のことを思い出した。あの時の楽しさと、戻れない寂しさと、ストーリーの切なさとで胸がぎゅってなった。

赤い糸

なるほど。赤い糸は最後こういう形で結ばれましたか( ´ ` )
    独特な雰囲気のお話で本当に好きです!市川監督の映画見てみたい 笑
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(8) overlap

かわいい

作家買いしている先生の作品です!まおちゃんが頑張って態度で好きを表現したいと頑張ってる姿がほほえましい!ちゃんと寿に伝わってると思うなぁ。
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(9) overlap

ここで!

作家買いしている先生の作品です!めちゃくちゃここからいいとこでしょ!って場面で終わっててぎぃぃぃぃってなってしまった。早く続巻よろしく!

青春だった

アウトフォーカスの方は分冊版の1巻だけしか読んでないのですが、初めの方に出てきた長めストレートの黒髪に丸メガネといった独特な雰囲気の市川がすでにツボで、今回主人公ということで読んでみました。結果、すごい良かった!!ストーリー面白い!!部活の楽しさと苦悩や葛藤、恋愛の切なさ難しさ、けれどその全てが過ぎ...続きを読む
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(7) 番外編

私も落ちた~~~!!

真央可愛すぎるっ~~~!!
    寿、どこまで男前なんだ~!!!!!!

キュン死にするところだった。
    朝、起きたら心臓止まっているかもしれない。。。

付き合っている二人が気持ちをさらけてすり寄せて行く様が、尊いです。

まだ読んで無い人、必見ですよ!
    心臓止まるかもだけど(笑)
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(8) overlap

あー

ラブラブで微笑ましい( ´ ` )
    動画がバズってその後どうなるのか…分冊版ならではのドキドキ!
    次いってきますー!
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(9) overlap

最後

最後凄いアングル( ´ ` )笑
    MVどうなるのか…普通に楽しみだな
    進路もどうなるのか気になるー!

最高!!

じゃのめさんも色っぽい絵で、雰囲気のある話を描かれる方で大好きでしたが、この話は群を抜いていい!良すぎる!

高校の同級生、寮が同室カップルの寿と真央
    真央が先に気持ちを自覚するんだけど、本当に映画を見てるように綺麗に描かれている。
    寿も真央に対する気持ちをどんどん深めていって、自覚してから...続きを読む