【感想・ネタバレ】キライの恋人のレビュー

買って良かった

匿名 2022年09月29日

昔の絵だよなーと思って買い渋ってだけどセールにて即購入。そりゃ確かに現在の絵とは違うけど、でもやっぱりじゃのめさんの描く男の人(特に立ち姿が良い)、肉体美、ストーリー等々、ぬかりなかった。すべてのお話、おもしろかった。

作者

2023年05月25日

買い。3カップルのおはなし。
表題作だけで1冊あったらもっともやってる時の気持ちわかったんやろぉなと残念。まぁ書き下ろしでラブラブ見れたのでいいか。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

作者買い

2020年07月12日

どの話も好きですが表題作がやっぱり一番おもしろかったです!

引き込まれる

2018年10月01日

基本短編は好きじゃない。
でもこれはいい。
どの話も面白かった。
買ってよかった。

Posted by ブクログ 2014年03月26日

彼氏力の高い鳩宿は攻だと思って読んでいたけど、受と判明して驚き。
キライなのかな...と言ってしまう時点でフラグ立ってるのがバレバレで
ニヤニヤしてしまうw

同時収録「いじけたアヒルの恋」は、もろ刷り込み系だし
「からすがなくから」はワンコ攻で終始ニヤニヤ。
お約束なドジっ子シーンも可愛い。

Posted by ブクログ 2014年01月03日

じゃのめさん好きなので、楽しみにしていたセカンドコミックス! 相変わらずツッコミたくなるキャラたちだけど(笑)、なんだろう作風が好きだわ〜(*´-`)

表題作はちょっとビックリな告白…斬新だね鳩宿! 何考えてるかわからない鳩宿だけど彼氏力の高さが笑える…と思っていたら、好きな子限定のあがり症で目が...続きを読む泳いでたとか(笑)
百々地も恋を自覚したら途端に甘くなって、早々に肉食っぽくなったのが良かった( ̄∀ ̄) 描きおろしデート&エロは可愛かったよ〜♪
若干展開が強引な感じもするけど、駆け引きめいた2人のやりとりに胸が痛くなったり、大事なところでキュンとさせてくれる。 やっぱり好きだな(*^-^*)

収録作も不思議キャラ炸裂してた(笑)
次は長編読みたいな。

Posted by ブクログ 2013年12月30日

彼氏力の高い鳩宿に笑ったwそんなイケメンであんなに余裕そうに見えたのに実はいっぱいいっぱいだったとかきゅんとするわw