神田猫のレビュー一覧

• ぷちっとはじけた、

タイトルが面白い

どういう意味だろうと思ってたら、プチトマトかーい。可愛いだろー。
    大学の時に付き合っていた2人の、3年後の再会愛。
    ◯ックスの時の言葉足らずが原因で、受けをやってくれた足鷹を激怒させ関係を断たれた能代。再会してからのアプローチもすごくて、どれだけ想ってたんだって切なくなった。ホントは攻め✖️攻めだけ...続きを読む
  • 夜な夜な、甘く【電子限定描き下ろし付き】
    絵も綺麗で、登場人物もほぼ2人だけなので読みやすかったです。ただ、写楽は路真に一目惚れなのかな?なぜどこで好きになったのかはわかりにくかったですが、すごく執着してる感じがよかったです。あと、ストーリーがもう少し長いともっとよかったかな。

ネコがたくさん

年下攻め大好物なので、ずっとニヤついてました。攻めが爽やかイケメンなのに心の声がエロくてギャップ萌えです。ネコさま沢山出てきて楽しかったです。毛玉呼びもうけた。ストーリーは少し強引なところはありましたがサクサク読めて楽しかったです。あ、最中の言葉も最高でした(//∇//)
  • 夜な夜な、甘く【電子限定描き下ろし付き】
    ずっと気になっていたけどなんとなくずっと読めていなかった作品。ようやく読めましたがすごく好みでした!攻めの愛が重ためなの最高です!
  • 金曜日の年下彼氏【電子限定描き下ろし付き】

絵が綺麗で読みやすかったです!
    工藤の愛の重さ、沼でした〜!!廣戸川が工藤を好きにったタイミングがイマイチよく分からなかったんだけど私が理解力無いだけかな?
    でも面白かった!!

最高かよ!

いや〜すごく堪能させていただきました。絵もきれい、エッチもエロエロ、あまあま非の打ち所もございません。明日も1日頑張れます!
  • drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう

甘いぞ~!

甘い甘い甘いです。

会社員のヒロトは、仕事できるのに恋愛はダメ。
    後輩の慎二は、ヒロトのお守りしていながら
    ヒロトの事を狙っていた〜。

当て馬も出ません。
    ひたすら甘いです。
    拾った猫の毛玉ちゃんが、いいキャラ。
  • drap 2024年02月号
    馬鹿とハサミが単行本を待てないので購入してます
    でも今回は二人のすれ違いが悲しかった 陽介がはっきり伝えればいいのに言えないもどかしさ 筋間さんが相手つれてきたのはビックリした 早くラブラブしてほしい
  • 絶倫(1)「たった一度で終わるわけねーだろ」

積極性がある

どの収録作品からも、登場人物たちによる行動の積極性が輝いている印象を受けました。まるで終わりの見えない沼のような感情が波のように伝わってくる雰囲気があり、たちまちストーリーの世界観にのめり込んでしまうような感じでした。続きも是非とも読んでみたいと思います。
  • ぷちっとはじけた、
    誤解から別れてしまった2人の、お互い一歩も引かないやりとりに時々クスッと笑っちゃいました!付き合い始めてからはお互い甘々で可愛いです!
  • はらぺこうさぎと恋するオオカミ

可愛い❤️~

怖い顔だけど、優しい主人公が、たまらなく良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 🐰ウサギちゃんも、かわゆくて~😆
  • 夜な夜な、甘く【電子限定描き下ろし付き】
    冒頭の、自分が住むことになった高級マンションを見上げる無邪気な顔が印象的で、ん?この子が?と、解説と結び付かなかったのだけど、読んでみたらあらまぁ全然違う顔を持っていた子だった訳だぁー。試し読みの部分だけではわからなかったけど、こーゆー展開だったのですね~。
    主人公の顔つきがガラリと変わった印象があ...続きを読む
  • そのままで、かわいい。【電子限定描き下ろし付き】
    題名の通り、のストーリー。
    とても良かったです!
    二人違ったタイプのピュアさがあって、綺麗で優しい心を持っていて、そこがすごく伝わってきてホワワ~ってなりました。
    二人のやり取りなんかがもぅ~かわいくてとにかくホワワ~です。
  • 真夜中のおやつ

とても良き😊

初めての作者さんです。叔父と甥がカップルですが、全体的にほのぼのしていて重くなく読めました。一途な執着攻めで、当て馬が出てこない作品が好きなんですが、この作品がどんぴしゃだったので良かったです!主人公が時々爆弾発言して、攻めくんを振り回すのが笑えました。
  • そのままで、かわいい。【電子限定描き下ろし付き】

ひたすら可愛い。

絵が綺麗。スーパーで話しかけられて友だちになったけど、どうも何か訳ありで。攻めくんは高校の頃から先輩の受けさんが気になってた!という事。ひたすら可愛い可愛いと言ってるお話。
  • 夜な夜な、甘く【電子限定描き下ろし付き】
    作者さん買いですっ!!
    いつみても絵がキレイでかっこいいです!!
    今回のもストーリーもエロかわでよかったです!!
  • 夜な夜な、甘く【電子限定描き下ろし付き】

一見クールに見える写楽の不器用で一途な感じが最高です。
    花束のところが1番きゅんとしました。
    続き読みたいです!!

作者さん買い

あらすじも読まずに購入したので、フワポワ天然受けかなーとか思ってたら、ビックリ魔性キャラだった。
    でも確かにギャップにハマる。
    なんでデリヘルまでしてお金稼ぎたかったのか謎だけど。
    楽しく読めました。
  • はらぺこうさぎと恋するオオカミ

ほっこりする

社会人と苦学生、幼なじみの2つの話
    それぞれ別々で、もっとじっくり読みたくもあったけど、テンポが良くて読みやすかった
    うさぎちゃんかわいいし、それぞれの受けもかわいい
    強面でも心の優しさが溢れてるし、大人の魅力とピュアさのコラボ
    さっくりよめてほっこり~