神田猫のレビュー一覧

• 野獣な男(1)「本能でお前を求めてる」
    主人公の妄想癖が凄すぎてドン引きしてしまうレベル…。お隣のお兄さん相手にそこまで妄想してて気持ち悪いですね。
  • そのままで、かわいい。【電子限定描き下ろし付き】
    神田猫先生新刊!!
    この先生ならそもそも作家買いレベルなので悩みはしなかったのだけれども、でっかい子犬の表記に即買い。
    受けも攻めも双方可愛い……というか攻めの方が可愛いwww
  • 絶倫(1)「たった一度で終わるわけねーだろ」
    アンソロジーでいろんな作品を一度に読むことができてよかったです。いろんな考えかたの人がいるんだなあと思った
  • BUTLER-バトラー-
    表紙の美しさに惹かれて購入。
    過去アリのエリート執事たちのお話。

ストーリー性は思ったよりなかったのですがスパッと読めて冷静沈着そうな黒谷さんが片想いを続けて吾野さんにぞっこんなところが可愛かったな、と。
  • クズの顔に恋してる【電子特典付き】
    クズだけど憎めない可愛いクズでした。クズを好きなケージは、それを納得の上で好きだし拒否るところはちゃんと拒否るので、嫌な感じのしないクズの話だったな。
    今まで顔しか好きになられたことがなかった倉木が幸せになれて良かった♡

雑誌

本当にさわりの数ページだけという作品ばかりで、1話目というより試し読み。雑誌ならもうちょっとページ数が欲しいところ。
  • 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1
    いろんな話をお試し読み出来て良かった。
    でもいくつかもう読んだことがある話もあったので
    お得感は薄目だったかな。

好みの作品が少なかった

表紙の「育てて壊す」が気になったけど、ほとんどページなかった・・・残念・・・。それ以外はエロだけど、私には微妙でした。

エロを楽しむ雑誌

全作品エロを楽しめるし、一定レベルではあるんだけど、そこそこでしかなくて、とびぬけてすごい作品もない感じです。気軽には楽しめるかな

vol.1はサンプルのみ

つきのおまめ先生の「育てて、壊す。」は表紙を除いて2ページ分しかサンプルが無く、本編読みたさにvol.4を購入。
    「続きが読みたい」という読者の声もありましたが、あの作品は読み切りとして完結して良かったのかも。
    vol.1はサンプルのみで全体的に物足りない感じですが、同時収録の他作家の漫画も絵が...続きを読む
  • これが恋! 【特典付き】
    短編集だからでしょうか、物足りないところで終わってしまいました。先生の作品なので期待し過ぎたのかな。
  • 愛し恋し君だけに
    表題の王子はヤンデレかと思いきやけっこうストレート。ゲイの友達がもっと絡んでくるかと思ったから拍子抜け。同時収録は他コミックで見かけたカップルと、居酒屋カップル。こちらはホモ毛嫌いしてるからトラウマあるのかと思ったら全然…でこれも拍子抜け
  • ころっと落ちた?
    すごく好きな話ですが、最後に別の短編が入ってます(それもまたスピンオフ)。その短編を入れるなら1冊通して同じカップルで読みたかったな。
  • モンスターぷちパニック
    ファンタジーで特殊な設定だけど、解りやすくてすんなりストーリーに入っていけた。テレると力が制御できなくなってすぐ褐色に変身しちゃうの可愛い
  • 愛と快楽の条件
    短編集なのでさらっと読めますが内容は薄いです。全体的にエロがメイン。そして、やたらまつ毛長いキラッキラした子が気になった。まつ毛すげー…と。
  • 愛と快楽の条件
    短編集が数本。主人公たちが少しずつ繋がりがある感じ。まぁ、お互いが脇キャラや設定で出てくるだけであまり意味はないんだけどね。
    主人公たちがみんな美形で、7本の短編集なのに全てにHシーンが入ってます。
    皆さん軽すぎ( ´ ▽ ` )ノ。
  • ころっと落ちた?
    ★3.5
    スピンオフということで…ぷちっと〜全然覚えてない;でも全く支障なく楽しく読めました。宇伊が積極的だったのに対しマスター往生際悪い(笑)でもころっと落ちてめでたしめでたしw甘々ラブラブでした。てか、マスター40代だと思ってたら30代でびっくり〜老けすぎw
  • トキメキ心
    準がばかかわいいです。甘くておいしい。
    こんな無垢な子に、アイスプレイ(笑)を野外でしかけるとは、崎さんは変態ですね!それを見てしまった中村くんも可哀想ですが、見られてしまった崎さんも結構ダメージ受けてて笑いました。
  • モンスターぷちパニック

設定は面白い

けどなんつーか萌えどころはなかった気がします。コジローは微妙なツンデレで終わっちゃったしラウリはヘタレなのワンコなの?こっちも微妙な個性でしたね。。内容も健全そのもので、え〜?拍子抜け(笑)コジローの褐色肌にロン毛が良かった、2つの姿があるのでHシーンに活かして欲しかったなぁ〜。
  • はらぺこうさぎと恋するオオカミ

ほのぼの

可もなく不可もなしって感じでしょうか。悪くないけどコレと言って抜きん出た「何か」がなかったとゆーか。強面史郎の強面設定も今ひとつ活かされてなかった、無愛想程度でも変わらない気がする(汗)。幸がホヤホヤしててその可愛さには癒されましたが。もう一方の幼馴染CPのはもおちょいシリアスで微妙にすれ違ってる互...続きを読む