神田猫のレビュー一覧

ワンコ可愛い

これはワンコ受けになるのかしら、と思って読み進めてたけど美人な先輩がやっぱ受けでした。
    ワンコ攻めがピュアピュアで可愛いのなんの。
    鼻血ブーしまくりでちゃんとH出来んのかな、と思ったけどちゃんと狼にジョブチェンジして良か良か。
    気になったのは鼻血ブーしたときは上向いちゃダメだぞ、ってことくらい...続きを読む
  • ウサギの国のナス
    ウサギの王国シリーズ2
    シリーズ3作挿絵師がバラバラだったため、共通設定の独立した話だと思って最初にこちらを購入。結果、続き物スピンオフだったわけで…統一してほしいです、できればナス絵師で。
    一応単品でも読める話にはなっていますが、前作読んだ方が楽しめます。
    3作読んだ上で、やっぱり秋ナスが一番好み...続きを読む

かわいい!!

途中までマジでどっかが攻になるの?と考えながら読んでました。結局素直で可愛いワンコ攻×クールビューティ受でした。
    これはこれであり!!めっちゃかわいくてほのぼのしました♪

かわいい!

タイトル通りかわいい!!がエンドレスでずっとキュンキュン読んでたらもう終わり!?って一瞬で読んでしまいました
    絵も綺麗で受け攻め両方可愛くて2度おいしい!!笑

めっちゃいい!

神田ねこの作品んのなか一番好き!! 攻x攻は普段好みじゃない、この作品ではめっちゃいい!お互いが負けづらいで、足鷹のツンツンなところもかわいい!一巻で終わるのがもったいない!
  • 真夜中のおやつ

年下攻め最高

可愛い可愛い少年が、再会してみたらすっかり攻め攻めになってる展開は大好物ですね)^o^(
    予想もしてなかった展開にアワアワする年上受けは最高に可愛いです(o^^o)
  • BUTLER-バトラー-

萌える

執事同士とか良いです!
    最後めっちゃラブラブなの良かったー。
    両想いっていうか、くっついたその後とかもっと見たい。
    なんなら結婚式とか見たいです。
    巻末にあった数年後のカルアとミルクもぜひ描いて頂きたい!
  • BUTLER-バトラー-

執事×執事

待ってました!!神田猫さんの新刊♪
    攻めも受けもすっっごく色気があって最高でした!!ストレートな攻めの言葉に何度もグッとくる受けを見てキュンキュンしてました!
    次の話もすごく楽しみです。

作者買いです。

一言、おもしろかった!
    神田さんの作品は、好きでいろいろ読ませてもらってるけど、その中でも一番好き。
    足鷹が、トラウマになったきっかけをつくった能代。
    それから、プチッ!の意味。
    読んでみてはじめてわかった。なんか、スピンオフもあるみたいなので読んでみたい。
  • はらぺこうさぎと恋するオオカミ

かわいい

特に表題作のカプが両方可愛い♪
  • こんな日常
    こじらせ系ツンデレ美人の青と恋人同士のダイ。
    自分にだけ甘えてくれる青が可愛くてメロメロなダイだけれど、カラダの関係はまだ早いと言われてお預け状態だった。
    そして、一週間後に初エッチの約束をした二人は
    …?
  • ころっと落ちた?
    バーのマスター・和成に保護されて以来、ずっと恋心を抱いている宇伊。しかし、『自分の恋愛観は重すぎる』とマスターは頑なに拒否し続ける。それでも諦めないと誓った宇伊は、彼にキスを仕掛け、セックスに持ち込もうとするけど…?
  • モンスターぷちパニック
    人より強い「加護」の力を持つ者が集まる高校で、風紀委員をしている鈴木コジロー(加護はイフリート)。日々学校内のトラブル解決に奔走しているが、強い能力者で超絶美形の風紀委員長・朝桐ラウリ(加護はリヴァイアサン)になぜか迫られる毎日?!
    ゴーイン美形攻×男前無表情受が、ファンタジー学園で繰り広げる、メタ...続きを読む
  • オトコ心
    もう甘い甘い甘い。
    こういうただただ甘さダダ漏れなやつ、やっぱり好きだと思った。
    溺愛っぷりもう蜂蜜に付けられた角砂糖並みで、そこに特化してて潔い!!!
    このシリーズは久々になんか甘さデロデロで良かった!!
  • はらぺこうさぎと恋するオオカミ
    厳つい顔の社長秘書・史郎は、脱走うさぎを捕まえた縁でうさぎカフェで働く極貧勤労青年・幸とお友達になる。夜間大学に行きながら複数バイトをこなす幸を応援したいと思う史郎だったが、なんとなく餌付け(?)するうちに幸に惹かれている自分に気づく。そんなある夜、勢いで幸のほっぺにチューしてしまい…!?
    やさしい...続きを読む
  • トキメキ心
    年下の恋人・準の純真無垢な可愛さに、年甲斐もなくハマってしまった崎。2人が送る甘い生活はどんどん濃厚になっていって…!?
    準が二十歳になった誕生日編をはじめ、プロポーズ編・同棲編など崎&準のラブあまストーリーをたっぷり収録♡
  • ウサギの国のナス
    キュウリじゃなくて、ナスwwwおいしくいただきました!
    前作読んで面白かったので、その後のラブラブ生活も知りたいし、隆俊の弟の秋芳も気になるな~と思っていたら来ましたね、続編。大興奮です。

イラストが元ハルヒラセンセから神田猫センセに変わっていました。でも、どちらも好きです。神田センセのナスは、美...続きを読む
  • ぷちっとはじけた、
    神田さんのなかでも好きな1冊。ショタ度が低いのと、好物の攻めっぽい受けと、そしてもちろん甘くて楽しいです。
  • ぷちっとはじけた、
    BL系は好き嫌いあると思いますが、
    私は☆5個。社会人設定で、一度つきあった2人がよりをもどす…もど・・そうとするお話。2人の性格がいじっぱりなのと好きな人にだけ電波という(裏表紙より)大変愛おしい2人でした。
    大人になってこういう恋人&親友ライフは楽しそうーって思わず思った作品。神田猫先生の絵はほ...続きを読む
  • ぷちっとはじけた、
    攻×攻はイマイチな作品が多いんですが、コレはよかったです!!お互いガツガツしててお互いのタチになろうと狙ってるのがいいわwwwあと豪快なキスシーンが多くて萌えました。プチトマトの使い方もキュンときました