神田猫のレビュー一覧

• そのままで、かわいい。【電子限定描き下ろし付き】
    全150ページ。
    表題作のみです。
    大学の先輩神楽×後輩シロ(実は高校も同じ)のお話。
    もう、可愛いが過ぎる!
    シロが可愛いのはもちろん、神楽もある意味可愛い^ ^
    どっちが受けでも問題無し!
    刺激を求める方には物足りないかもだけど、幸せな気持ちになるお話でした。
    エロもあります。
  • 絶倫(1)「たった一度で終わるわけねーだろ」

いろいろなお話

短編集なので、いろんなお話をサクッと読みたい人にオススメです!
    個人的に1番好きなのは最初のやつで、絵が綺麗で内容もキュンときました!
  • 絶倫(1)「たった一度で終わるわけねーだろ」
    沢山、お話しが読めて楽しかったです。
    私は特に一番最初の「僕は性欲が強いんです」が好きでした。
    絵もキレイだし、彼氏?も優しいし、さっさと好きになればいいのにと思いました。
  • クズの顔に恋してる【電子特典付き】

面白かった!

以前から広告で見ていて気になっていた漫画。発言は最低なのに顔の良いクズと、そのクズの顔しか好きじゃない2人の関係。試し読みの先が気になって購入しましたが、読んで良かったです。不器用な2人が、悩みながらも互いに惹かれ合うストーリー。いちいちツッコミが面白くてオススメです!
  • ウサギの国のナス
    ウサギの国に迷いこんだ勇輝。自分の常識がこの国では非常識。そんなことが沢山あるのは、不安だろうな。と思う。相手に理解してもらうことも簡単ではないし。そんな中出会ったウサミミをもつ秋芳は、勇輝のことを理解しようとしてくれていて、安心できる。同じように日本から来た泰英の存在も大きかったとは思うけれど。ウ...続きを読む
    これぞ 神田先生の
    やまなし!オチなし!イチャイチャ、ほのぼの!
    ヤ・オ・イ❤︎ (褒めてます)

線が細い、優しい絵がやっぱりいいですね。
    純愛がよく似合ってます

4つ目(最後)のCPは病んでいたので、少し新鮮で良かったです。
    ▼あらすじ
    製薬会社で働く狭山は、激務で日ごと疲労困憊していく入間を見かねて、 自社で試作した「栄養ドリンク」を与えることに。
    すると、ボロボロだった入間が見違えるほど綺麗に変身し、 突然「セックスしましょう」と誘われてしまう!!
    ドリンクには不思議★な副作用があるようで……!!?

***
  • 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1

色々な…

色々な作家さんの作品が読めて楽しい!
  • 好奇心は何色に輝く?
    可愛いけど、キャラが全然違うはずなのに恋心シリーズと同じ系統印象の甘さ。薬の謎とかわからずじまいなのか、ちょっともやっとするけど、最終甘い。
  • これが恋! 【特典付き】
    相変わらずかわいい。強面がきらいじゃないけど、ゃや萌えない。腹黒会長やヤンデレは好きけど、カモフラ延長はそんなに。
  • 好奇心は何色に輝く?
    年下攻め・・・だけどそうは見えない(笑)末永くラブラブしてほしい。狭山が武川主任に見えるとか、自分どんだけ脳内OLに染まってるんだろう。
  • drap milk 2018年1月号

( ´∀`)

どの話も良かったけど個人的にはもうちょいエロがしっかり欲しかったかな(°▽°)

あんまーーーい💕

あまあまです。あまあま好きな私にはいいですねー( ̄∇ ̄*)ゞ

受けが、みんなかわいいです( *´艸`)
  • ぷちっとはじけた、
    どっちも大人になりきれてない子供な感じでした。

でも、それが二人の持ち味な気がしました。

ヨリを戻したくて、連絡先を聞きたくて、仕事が忙しいのにバーに張り付いてる能代と、好きなのに、素直になれない足鷹。

お互いを想う気持ちは本当に強くて、足鷹があと一歩素直になれば、上手くいくのに~とじれったか...続きを読む
  • ころっと落ちた?
    大人と子供が逆転したような二人で微笑ましかったです。

束縛が強いと宣言するマスターにハッキリと嫌だけど、二人で一番いい方法を考えたいみたいなことを言った宇伊は強いし、しっかりしてる。そんな宇伊とならマスターも幸せになれそうだと思いました。

ほのぼのしててよかった~。
  • ぷちっとはじけた、

なかなか宜しい(笑)

ネコトラウマ持ちのツンデレほぼデレなしの足鷹と掴めないデレ男?の能代(イケメンなのにヒジョーに残念な人。笑)、テンポのいいコミカルさで読みやすくでも心情変化とかキッチリ描かれてて神田サンさすがお上手☆ですねぇ。再会が唐突すぎた感はありましたが。。3年ずっと足鷹を忘れられなかった能代の執念勝ち〜、と聞...続きを読む
  • モンスターぷちパニック
    現代ファンタジー。しかし好みだった。悪魔大戦争とか面白そうだった(笑)ぜひこの設定でもっと描いてほしい。
  • ぷちっとはじけた、
    神田さん作品で一番好き!このカップル、攻め×攻め設定で二人とも男前なのにスゲー可愛いでやんの( *´艸`)

ツンツンな武道派なのに笑顔がチャーミングな足鷹と、クールビューティーなエリートリーマンなのに足鷹に対しては健気に尽くしまくる能代。どちらも甲乙つけがたい良いキャラしてるけど、足鷹のネコトラ...続きを読む
  • モンスターぷちパニック
    これはいい(^^*)人が「加護」という力(天使・悪魔・聖獣・妖族など)を持つ世界で、力が強い者が集まる高校が舞台のちょいファンタジー。まず世界設定が面白くて、普通の高校生ものなのに力を使うとファンタジー外見になっちゃうのが2度おいしいwこれはあらゆる萌えが詰まってる( ˘ω˘)続きやってほしい。
  • ウサギの国のナス
    ナス!!!!

「ウサギの王国」シリーズ2作目。
    今回は王の弟・秋芳×専門学生・那須

これは1作目読んでからの方が絶対面白い。
    そして、相変わらず突拍子もない常識設定で笑った!

何はともあれ、秋芳の一途さ。
    ホントいい男だ!ん?良いウサギだ?!
    頑なでちょっと白けそうな那須に対して、我慢・我慢・...続きを読む