松本ノダのレビュー一覧
色気があってすごく好きな絵です!
コメディ入らない変態チックなお話に合ってると思う。最初のHに持ち込む流れは若干引きました(大迷惑)が普通と思われた攻めが変態だった…! -
ちょっと、
明日佳は女性になりたいタイプの人ではないと思うのですが、見た目(顔・表情、髪型とか)が女っぽくて。もう少し、男性が前に出たキャラで良かったのでは?と思いました。
気になったのが、白抜きがやたら大きい。何でー? -
獣系BL
今まで獣系は、拒んでたんですが広告にのってておもしろそうと思って買いました。さすが狼満月で性が乱れるって設定が良きでした。うーさんがかっこかわいい
言葉の壁無し
相手を思いやると人種や言葉に関係無く理解出来るのだと考えさせられる。
リアルにもこんな状態が欲しいけどなかなか
夢を見られます。萌えが有ります。 -
意外すぎた松本ノダさん3冊目のコミックス。
良かった…前作2冊からの予想を裏切る、温かみのあるシリアスなお話でまるまる1冊表題作。
空気感から切なさが、画面の主人公から疲労感が滲んでいて、でもその理由がハッキリとは描かれない。なんとなく嫌な予感がするのに、主人公が目をそらしているからモヤがかかったように淡々と話が進む。
その理由を主人公が思い出す場面で、共に涙を流した。号泣ではなく、じわじわと滲み出てて心に沁みていく涙。
幽霊みたいな存在のマサキとの約束が果たされる場面がメチャメチャ可愛かった!ラストのあとは読者に委ねる形だけど、これかなり楽しい妄想だな(笑) 出来れば続編を希望したいがここ -
イラストに惹かれて購入
アンソロジー久しぶりに購入してみた
やっぱりアンソロジーのデメリットがありましたね
全ての作品が好みとは限らないこと
どちらかというと嫌いなジャンルがあってまさにそれが一番怖かった
ありましたね、嫌な作品が
それを埋めるだけほどのものじゃなかったから星三つ -
フェチもの
フェチもの。この先生の作品は私にはドキドキ。当たり外れが激しいからです(私にとって)今回の作品は・・・ちょっとダメだったけどこういうフェチの人にはたまらない一冊です。なかなかここまで描かれている作品もないのでフェチを満たされない方は試し読みだけでもしてみたほうが良いです。
表示されていない作品があります