松本ノダのレビュー一覧
変態くさいタイトルに惹かれてしまった(笑)
1だけだとまだなんとなーくって感じだけど、やることはやってて、2は足が頭から離れなくてタイトル通りになってくのが良かったけど、絵が好みじゃなくて★が低くなっちなったけど、変態度やら諸々は面白かったです。受けの子がワケアリでってのは分かってたけど深刻そう?まだよく分かんないや(笑) -
繊細
絵がめちゃくちゃ繊細で…
ストーリーもキャラクターも全てにおいて繊細で…
初めてこういう作風の漫画読みました。
たぶん刺激的なものよりもストーリー重視の人にはオススメだと思います。 -
うーん。。
ビッチな受けにちょっと変態な童貞攻め。
ストーリーとかも嫌いじゃないけど、受けの顔がいまいち私の中ではまらなかった。
あと、もうちょっと好きの流れをだしてほしかったかなぁ。。 -
無料なので読んでみました。男に振られた上に酔っ払ってたまたま心配して声かけてくれた男の子を強引に誘ってHをしてしまう。その男の子はよく行くお店で働いていて、実は変態レベルの足フェチ。この先どう言う展開になるのか。
雄っぱい雄尻フェチの方にぜひ
雄っぱいと雄尻フェチな方におすすめです。ただ短編集なので好みのものもあればそうでないものもあり評価が難しいです。ついついイクヤス先生の表紙につられてしまいました。全体的にはガチムチな雄っぱいを揉む吸う!といったかんじです。個人的には山形シン先生の「癒しタイムは、ミルク多めで」の受けの方がガチムチなのに優しく癒しオーラハンパないえっちで可愛いというギャップがよかったです。最後に締めたイクヤス先生の「パイジリ合戦」は笑えるエロさがありよかったんですが短かったのが残念です。短編集のコミック選びは難しいですね。
全く赤の他人だったのに受けの誘うままに一晩過ごした攻め、その際に彼自身を含め特に脚に対して執着するようになってしまい変態スイッチを入れられてしまったことから接点を持ち出します。
受けは最初こそ都合のいい身体の付き合いを求めて彼と交際を始めますが次第に彼の裏表のなさに惹かれていきます、しかし攻め側は恋も未経験の童貞君であった事もありそれがただの執着なのか恋なのかが自分で分からない程の朴念仁。
元彼も出てきますがストーリーはいい感じにまとまっていて面白かったです。
少しザラッとした独特な絵柄が、絵の中に漂うにおいや熱気などを感じさせ、お話全体に漂うキャラの持つフェチシズムを盛り上げている気がしまし -
設定無理過ぎ
主人公が勤務する歯科医院に幽霊?と思われる少年が現れる
主人公は恋人と住んでいる 布団に横たわったまま動かない恋人
少年の正体は謎のままストーリーは進んでいく
私は亡き恋人が少年の姿で主人公に寄り添っているのかと思い、無料サイトでのラストが知りたくて購入
しかし・・・少年の正体は幼稚園児で事故で魂が抜けだして、主人公に近付く為に大人の姿になって~の生き霊?
主人公はずっと苦しんでいた恋人の死を受け入れて、直ぐに少年とエッチしゃうのね
恋人の幻肢痛まで苦しんでいた分、展開の早さに呆れた
(ネタばれ前で主人公は少年が実は幼稚園児とは知らないでエッチ)
いくら「先生大好
表示されていない作品があります