宝井さきのレビュー一覧

• いつかこいつを掘ってやる!

好きだけど

表題作のお互いライバル視してる同士が…っていう題材は好きだから良いんだけど、もっと掘り下げてほしかったというか、もうちょっと先まで読みたかった。同時収録の潜入捜査(?)する話は、受の子が馬鹿っぽいけど顔がかわいいから楽しめた。
  • チキン・ストーカー

攻がいい人

表題作の攻がまともな性格というかいい人な所がほほえましかった。でも同シリーズ内のSMバーの女王様やってる人と幼馴染の人のCPの方が好き。
  • 【電子限定おまけ付き】 変態執事から逃げられません!

オススメです。かなり面白いです

攻の執事が受を好きすぎて追いかける感じの作品です。アマアマで大好きな作品です。話の内容も面白いです。
  • 神の庭で恋萌ゆる

安定の変態

愛があればちょっとくらい変態でも全く構わない!二人がよければそれでよし!
    今回は受を愛するあまりのフェチです。
  • はじめて男子の非常識な恋愛

常識的に〜〜

ステレオタイプの主人公。
    そこが、素直すぎて行っちゃっているところが
    面白い!
    先輩の心の広さが、素敵でした。
  • 砂漠の王子の過剰な求愛

恋愛に恐怖心を抱く受

ロンドンの銀行で働くユキミは、同僚のサイードから愛していると告げられるが、うやむやにして日本に帰国。実家の旅館の経営の立て直しに着手しようとするが手遅れだった。そこへサイードが個人資産で債務を帳消しにしてしまう。3ヶ月間サイードをそばに置いてユキミを口説かせること、借金を返済するまではサイード以外の...続きを読む
  • 神の庭で恋萌ゆる

今回も変態攻め

今回は、受けの精液に執着する変態攻めで
    最初は、戸惑いながらも
    攻めの世界観に引きつつ
    いつの間にか、絆されてく受け
    笑えます。
  • はじめて男子の非常識な恋愛
    初読み作家さん。
    チャラ系一途xマジメ系アホの子。
    表紙から想像していたよりいくぶん重めでしたが、軽すぎず甘くて満足でした。
    会社上司への婚約破棄報告が放置なのは気になりますが…
  • 【電子限定おまけ付き】 兵士の嫁入り
    まさにBLはファンタジーです!を突き進んでるなーって感じた作品です(笑)
    ルネ可愛いからイケメンになっててニヤニヤ、ルランはルネが羨ましかったのかな?って気がするような態度取ってるのが微笑ましかったのと、そこから子供産まれるんかーい!!って突っ込みどこ多いww
    エロ度がもっとあれば更に良かったけど買...続きを読む
  • ロナルドの野望

面白い

ロナルドがおバカで可愛かったです。アシュフォード大尉やその家族も面白かったですね。ギャグ漫画で面白かったです!
  • 【電子限定おまけ付き】 兵士の嫁入り
    花嫁の護衛のはずが、何故か拉致られしまったオリバー。あっという間にルネに抱かれて、と展開が早い。まさに『兵士の嫁入り』で、オヘソが「ポンッ」となったのはまさにファンタジーでした。

いい!

リベンジするつもりがされてるような気もしましたが、いろいろ入れられちゃって気持ちよくなっちゃってるのえろくて良かったです。
  • アオハルリベンジ【電子限定おまけ付き】
    弱みを握られて買われてるのに態度が変わらない攻めが良い笑。そしてまんまと抱かれてしまうウケ。玩具使いが上手くてもっと読みたくなりました
  • e-moca vol.1

兎虎番外編1

兎オトコ虎オトコ番外編の「black or white」目当てで購入。白泉社版には収録されず&異なる展開。紙の「moca vol.9」=電子「e-moca vol.1」。24P。紙の「moca vol.7」、「moca vol.8」に掲載の番外編は未配信で残念。
    1話目。野浪が何故ヤクザになったの...続きを読む
  • e-moca vol.7

兎虎番外編3

兎オトコ虎オトコ番外編の「black or white」目当てで購入。白泉社版には収録されていない&異なる展開。紙の「moca vol.12」=電子「e-moca vol.7」。24P。最終話。卯月のために野浪が下した決断はヤクザを辞めること!簡単には辞められないのでは?卯月の当然の疑問。野浪の言う...続きを読む
  • e-moca vol.6

兎虎番外編2

兎オトコ虎オトコ番外編の「black or white」目当てで購入。白泉社版には収録されず&異なる展開。紙の「moca vol.11」=電子「e-moca vol.6」。24P。2話目は現在。野浪も突っ込んでいましたが、ヤクザと結婚するマミが思い切り良すぎ。病室で白衣(卯月)と入院着(野浪)でブー...続きを読む

あほっこ可愛い

読み初めはゴツい男受けキタ!と思ったけど逆でした。これはこれで、陰キャアホっ子が受け最高。絵が綺麗でエロもサクッと始まるのでサラッと読めていいです。キャラ試し読みで好きなら萌えると思います!
  • アオハルリベンジ【電子限定おまけ付き】
    高校時代の憎い相手に再会して、復讐みたいな?ことに試みるも何だか良い感じに。小説のためにネタ集めしていたが、きっとこれから好きになりそうだな。
  • アオハルリベンジ【電子限定おまけ付き】
    お互いなんだかんだと現状を受け入れ、やってやるつもりがヤられてしまったり。本気で嫌いには見えないし良い関係だと思うな^ ^
  • アオハルリベンジ【電子限定おまけ付き】

お試し増量で読みました。絵も綺麗だしキャラクターも可笑しくて面白かったです。続きが読みたいので購入しよう。

面白かったー!買ってよかったです!