宝井さきのレビュー一覧
好きだけど
表題作のお互いライバル視してる同士が…っていう題材は好きだから良いんだけど、もっと掘り下げてほしかったというか、もうちょっと先まで読みたかった。同時収録の潜入捜査(?)する話は、受の子が馬鹿っぽいけど顔がかわいいから楽しめた。
恋愛に恐怖心を抱く受
ロンドンの銀行で働くユキミは、同僚のサイードから愛していると告げられるが、うやむやにして日本に帰国。実家の旅館の経営の立て直しに着手しようとするが手遅れだった。そこへサイードが個人資産で債務を帳消しにしてしまう。3ヶ月間サイードをそばに置いてユキミを口説かせること、借金を返済するまではサイード以外の他人と恋愛をしないこと、が条件。甘々な条件。二人で旅館再建に乗り出す。旅館を陥れる罠が明らかになる過程でユキミは人の心が解らない、強い気持ちを向けられるのが苦手という自分と決別したいと願うようになる。サイードは不器用なユキミの性格を理解した上で、この面倒くさい(ごめんなさい)男を温かく見守り、へこん
まさにBLはファンタジーです!を突き進んでるなーって感じた作品です(笑)
ルネ可愛いからイケメンになっててニヤニヤ、ルランはルネが羨ましかったのかな?って気がするような態度取ってるのが微笑ましかったのと、そこから子供産まれるんかーい!!って突っ込みどこ多いww
エロ度がもっとあれば更に良かったけど買って後悔はない(笑) -
花嫁の護衛のはずが、何故か拉致られしまったオリバー。あっという間にルネに抱かれて、と展開が早い。まさに『兵士の嫁入り』で、オヘソが「ポンッ」となったのはまさにファンタジーでした。