宝井さきのレビュー一覧
兎虎番外編3
兎オトコ虎オトコ番外編の「black or white」目当てで購入。白泉社版には収録されていない&異なる展開。紙の「moca vol.12」=電子「e-moca vol.7」。24P。最終話。卯月のために野浪が下した決断はヤクザを辞めること!簡単には辞められないのでは?卯月の当然の疑問。野浪の言う切札とは?謎や困難を残しながらも、前向きに幸せハッピーエンド!
兎虎番外編1
兎オトコ虎オトコ番外編の「black or white」目当てで購入。白泉社版には収録されず&異なる展開。紙の「moca vol.9」=電子「e-moca vol.1」。24P。紙の「moca vol.7」、「moca vol.8」に掲載の番外編は未配信で残念。
1話目。野浪が何故ヤクザになったのか。ヤクザの会長との出会い。野浪の悲しい過去や復讐等、現在の野浪とはまた違う一面が垣間見えます。 -
探るために財閥中央部まで入り込んだのに、我儘Ωに懐かれ心まで………。
姉の真相も突き止め、姉の息子も手に入れ…しかし叔父と甥かぁ。まぁ、漫画だから良いよね。ハッピーエンドだし。
オメガバースでΩが酷い扱いを受けるのはよくあることだけど、これまた酷い。しかし、泣けはしなかったです。
楽しませていただきました。 -
執事さん、思いっきり変態でストーカーで溺愛で面白かった!
策士だったし、それに見事にハマった坊ちゃん。
好き嫌いはあると思うけど、個人的は好きなストーリーでした。 -
面白い
展開の早いストーリーに夢中で、一気に読んでしまいました。檜山の変態ぶりに、身も心も理不尽に傷つけられた友希が少し不憫に感じましたが、槙島と一緒なら少しずつでも癒されるでしょう。
あっという間に読み終えた1冊でした。